Часть 1
19 июня 2020 г., 11:00
Воздух между нами насколько накалённый, что потрескивает от напряжения.
Ещё бы.
Я пытаюсь не палиться и мастерски делаю вид, что рассматриваю непонятного происхождения жидкость в моём стакане, кажется, это ром, но немного крепче.
Возможно, коньяк, но всё-таки вкус не тот.
"Марк, ты думаешь не о том", - шепчет мой внутренний демон, и я настойчиво пытаюсь прогнать его на неопределенный срок, чтоб хоть сейчас не мешал своими советами, но тщетно.
Я все равно единожды поднимаю пьяные глаза на сидящего рядом, буквально в метре от меня, Назара и медленно сглатываю подступивший к горлу ком, вязкий и неприятный, будто напрочь скатанный из моих ошибок и не сказанных ранее слов, не сделанных поступков и движений. Он все так же уверенно и непоколебимо что-то тыкает в телефоне, будто пытаясь пробить там сквозную дыру.
"Долго вы ещё будете молчать?" - спрашивает демон, недовольно скрещивая руки на груди и вздыхая, но я спешу успокоить его, что всё разрулю.
Обычно, когда я так говорю, то всегда что-то идёт не так, как планировалось.
У меня всегда идёт все не так, как планировалось.
Karma is a bitch, помните?
Я ещё раз нервно сглатываю образовавшийся ком, допиваю остатки рома (а, может, все же коньяка?) и поднимаюсь с места, направляясь в уборную.
Приглушённая неоновая подсветка только режет уставшие глаза, я ещё секунду недовольно палю на неё, когда демон утвердительно кивает, нахуй вырубаю эти лампочки и сползаю по стене, обхватывая голову руками. Внутри всё кипит, как лава, бурлит и даже парует, белыми клубням выпуская наружу облака моей злости и ненависти к самому себе. По лбу стекает тот самый холодный пот, которого я так боюсь, а тело незаурядно потряхивает, будто в конвульсиях.
Нет, нет, нет.
Только не сейчас, молю.
Только не припадок.
Назар не должен видеть меня таким.
Слабым.
Только стоило мне подумать о шатене, как дверь в уборную со скрипом отворилась, и в проёме я увидел его силуэт.
Блять, Вотяков, долго ты думал, когда решил идти за мной в туалет?
"Почти семь минут", - констатирует демон, поглядывая на старинные фамильные карманные часы.
Старье жалкое.
Внутри абсолютно все горит, мне не легче даже тогда, когда Назар садится на пол рядом со мной (между прочим, в своих мега-дорогих штанах) и тихо шепчет:
- Марк, я скучал...
И снова трещит тишина блядская.
- Зар, - окликаю я его по старой привычке и сразу одёргиваю себя мысленно, - штаны дорогие, испачкаешь.
Но парень забирается ко мне на бёдра и, седлая их, отвечает:
- Ты - дороже.
Дальше всё так же, как впервые.
Его холодные руки на моей шее тянут лицо ближе к себе, Вотяков отчаянно толкается языком ко мне в рот, будто ища там спасения от всех насущных проблем.
Но проблема в том, что его единственная насущная проблема - это я.
И вместо того, чтоб оттолкнуть, я лишь притягиваю шатена ближе к себе и запускаю руки под футболку, пересчитывая каждое ребро и утопая в волнах воспоминаний.
Припадок прекращается сам собой, а Назар целует мокро, жадно и голодно, будто всю жизнь ждал этого момента, как ебанный Хатико.
Я не могу не ответить, но воздуха вообще нет, и я нехотя отстраняюсь.
Назар смотрит в этой жгучей темноте на меня, и я чувствую, что он плачет.
Я притягиваю шатена ближе к себе и располагаю его голову на моей груди, зарываясь инстинктивно пальцами в его волосы, мягкие, как шёлк.
- Эта ночь не последняя? - тихо шепчет Вотяков, хлипая носом.
Мысленно мой демон отвечает: "Нет, не последняя", но я ведь никогда не слушаю его, по этому словно эхо повторяю за Назаром:
- Последняя...
Я чувствую его слёзы на моей футболке, и то, что он весь дрожит, и хочется его обнять крепко и не отпускать никуда. Ему любовь нужна, ласка. Он всё ещё ждёт того самого принца на белом коне из сказки, где он спасает принцессу и сказки, где он спасает принцессу и они живут долго и счастливо.
Только я не могу дать ему всего этого.
Я хотел забыть, но каждый раз, когда демон шептал уверенное: "Забудь, не причиняй боли ни себе, ни ему", я снова набирал номер шатена и плакал в трубку, словно ебанная истеричка.
Он часто называл меня так.
Мой Маленький Принц.
Так хочется любить тебя до окончания воздуха в легких, до приятного щема в груди, до сорванного голоса и алых засосов на теле.
Я прижимаю парня снова, вдыхая его запах и будто растекаюсь лужей по полу.
Он снова молчит.
Я снова молчу.
Тишина снова трещит.
В моем стакане уже нет рома.
Только разбитые в прах сердца осколками жгут подкорку.
И его слезы в моих венах.
Примечания:
я думаю, что комментарий не нужен
очень печальный фанфик
но в конце все живы
а значит когда-то они будут вместе
пишем коммы
люблю всех, ваша вафля