ID работы: 9562126

Дурман

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкое прикосновение. Сладость встречи. Этот сильный дух, что не подчинился воле той, кто смеет врываться в чужие мысли, управлять желаниями. Он снова здесь. Он снова перед ней. Но на этот раз никаких уловок, никакой беготни. Лишь он и она. Шутка. Даже не задумываясь о чем-либо, не пытаясь придумать себе и своим неясным действиям оправдание, повелительница разума тут же мягко прильнула к этому духу. Легко касаясь тонкими пальцами чужой маски, желая притронуться именно к щеке, узреть столь желанные губы одержимого, она снова следует своим чувствам и желаниям. Разве ей не чужды они? Разве она имеет хоть намек на малейшую человечность? Робко, еле осязаемо касаясь желанного, она боится, что он снова уйдет, выскользнет из ее объятий. Тьма. Кромешная тьма. Это его сознание или же что-то пострашнее? Этого уже нельзя отличить, все слишком сильно перемешалось в голове. Лишь голос, наделенный желчью и равнодушием. Лишь этот проклятый голос доносится отовсюду, лишь этот голос сопровождает его в эти адские чертоги. Беда не приходит одна. Слишком сильное страстное желание что-то заполучить. Даже неясно, кто же источает это чувство сильнее, который из демонов тот? Он не сопротивляется, ему не страшно, это уже не первое их «внезапное» свидание. Кажется, стоит уже дать демону то, что она заслуживает. Прикоснувшись к чужой кисти руки, такой холодной, такой нежной и, кажется, желанной. На душе становится как-то очень тепло, но чувство тревоги все никак не смеет покинуть его. Уже охотнее отвечая на ласки, последовал легкий поцелуй в руку, что покоилась на щеке. Не всякий мог увидеть, что скрыто под маской. Слишком сильно дурманит, слишком быстро растет желание чего-то большего, слишком странно. Но он уже не в силах сопротивляться ни ей, ни своим чувствам. Она немного виснет, заставляя того опуститься на землю. Что-то новенькое появляется в их встрече, ведь раньше они проходили слишком однообразно и душераздирающе для обоих. Она не понимала, как ей завоевать хоть щепотку его внимания, а он не понимал, что же происходит с ним. Она же демон. Его жертва. Осев на землю, он отвел взгляд и склонил голову набок. Там, куда он смотрел, не было абсолютно ничего, лишь тьма, лишь пустота. Она же уложила свою голову на плече духа, как-то сонно смотря в то же безграничное ничего. Начинать разговор для обоих очень странно, им нечего сказать друг другу, они оба и так понимают все без единого слова. Его рука по-хозяйски была расположена на талии демона, что так и млела от всей этой ситуации и действий. Для обоих это кажется чем-то нереальным, чем-то невообразимым, будто бы сон. Но просыпаться не хотелось вовсе. Они оба устали от собственных любовных терзаний, от «Нет, нельзя же, мы абсолютно разные! Мы враги!». То, что нельзя достать, присвоить себе, укрыть ото всех, становится еще желаннее. Но от этого расставание не будет легче, оно будет еще болезненнее. Будто бы ком стрянет в горле, а тебя всего выворачивает из-за того, что что-то внутри так и кричит, что это неправильно, не то, что бы ты хотел. Но пусть эти сладкие минуты длятся как можно дольше. Оторвав взгляд от мерзлой пустоты, он опустил взгляд на нее и легко поцеловал чужие мягкие, практически серебристые волосы. Он тоже не станет искать оправданий своим действиям, да и оно не нужно. Поняв, что никакого сопротивления ждать не стоит, рука опускается ниже, на бедра. Насколько же желанны эти прикосновения? Мягко, будто бы умоляя, та протянула к нему руки, которые тут же окутало тепло. Тепло его рук. Он человек, он жив, по его венам бежит алая кровь, а она - нет. Насколько же это болезненно? Не в силах ни ждать, ни сдерживаться эти двое, будто завороженные, они тянулись друг к другу. Желание забыть все на свете, остаться лишь вдвоем, позабыв об этой войне, жить как нормальные люди. Нет. Донесся другой голос. Он был знаком, слишком знаком. — ...окс... — слабый и такой отчаянный, он доносился откуда-то. Дух тут же отвел взгляд от нее, пытаясь понять, откуда же этот кто-то говорил. Не стоило долго ждать, практически сразу донесся тот же голос, но уже громче. — Фокс! Практически через секунду демон была повалена на спину. Его рука грубо схватила чужую шею, начиная сжимать ту, а он не обращал внимание даже на то, что это, как минимум, бесполезно. Он также не замечал недопонимания в ее глазах. Она, будто дымка, исчезла у него из рук и вспарила уже рядом с ним. В его глазах читалась лишь ненависть. А в ее взгляде четко была видна та самая угасающая надежда, ни гнева, ни ненависти. Он охотник на демонов, никем другим становиться не собирается. А она - жертва. Распавшись на сотни летучих мышей, будто бы на осколки, можно было услышать тихое «До встречи». Эти мыши сберегут ее, ведь лишь они стабильны, лишь они преданы ей, лишь они... Напоследок он протянул руку, будто бы желая ухватиться за ускользающее из рук счастье. Такую прекрасную и, что самое главное, его любимую.

***

*** — Фокс! Яркий свет слишком сильно бил в глаза. Ох, если бы только его шляпа была на нем, он бы просто закрыл ею глаза и продолжил лежать, но Райна была слишком настойчивой. И только ей позволялось стащить столь драгоценную вещь. — Тебе не кажется, что ты слишком шумная? — хрипло спросил охотник, все еще собираясь противиться свету и жмурясь. — Ты будто перестал дышать, я, вообще-то, волновалась за тебя, идиот. Звучало это, откровенно говоря, как самый настоящий сарказм. Но на это он уже и не обижался, ибо знал, что Райна не станет лгать ему. — Таким глупым маленьким девочкам не стоит так волноваться, я в состоянии постоять за себя даже во сне. И верни мне мою шляпу, солнце бьет в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.