ID работы: 9562128

Обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПредисториЯ

Настройки текста
Мне 18 , я очень популярная в своём городе девушка , с парнем и со своей бандой , с хорошей фигурой и очень крутым будущим , я стаю на выпускном , читаю по моему мнению тогда , просто прекрасную речь , про свободу действий , про выбор который мы делаем на протяжении всей своей жизни и пытаюсь глазами найти близких , вон мой парень - Квинтон , красивый , богатенький мальчик , я даже не знаю за что любило его тогда , ведь как оказалось он прогнил изнутри и все что от него осталось это красивая оболочка , деньги и подаренный на совершенолетие его родителями бизнес - казино , Вон мои три псевдо-подружки - Авани , Чарли , Мэдс - которые оказались такими же гнилыми , как и мой «Паренёк» , хотя на вид вы может подумаете такие милые девочки, но на самом деле меня АЖ воротит от их ангельских голосов и улыбок за которыми скрыто ровно ничего , кроме зависти , подлости и гнили, вон мальчишки из моей банды , я вечно старалась им угодить , ну знаете понравится друзьям парня , даже в банду их взяла из за этого , нО почему то не вижу , не мамы , не папы , не брата ( на тот момент ему 20 , не давно выгнали с Универа , и он подсел на наркоту , в детстве мы были не разлучны , но после поступление в универ как будто головой стукнулся и его перекликнуло , он не звонил , не отвечал на СМС , а если отвечал то холодно , парочкой слов), За братика я не волновалась наверняка где-то за гаражами своими друзьями вместо того чтоб поздравить свою любимую сестру с окончанием школы а вот отсутствие родители меня правда смутило , но я не сильно волновалась , у них бизнес , а может просто забыли , как всегда , после официальной части началась вечеринка , мы пили как не в себя , как в последний раз, и уже через час все были в хл@м , на утро я проснулась у кого то на кухне и начала судорожно искать воду и ТЕЛЕФОН... Через полчаса когда я нашла под одним из все ещё спящего подростка свой телефон я увидела кучу пропущенных 78- от мамы 56- от папы И почему то аж 189- от брата ( хм.. вспомнил про меня с чего бы ? - подумала я , ладно перезвоню этому дибилу) Гудки... Долгий гудки... Мне кажется минут 5 я висела на линии и когда хотела отключаться он ответил... Он явно был не трезв и его голос выражал : злость, БОЛь?, отчАяние? - Ало , Джош? - ТЫ ГДЕ ТВ@РЬ МАЛОЛЕТНяя БЫЛА ВСЮ НОЧЬ , ПОЧЕМУ ТРУБКИ НЕ БРАЛА?! - Джош , ты че разодрался , раньше это тебя никогда не волновала где я ночую и вообще что случилось ?! - Родители , ОНИ ПОГИБЛИ , ОНИ ЗВОНИЛИ ТЕБЕ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА , А ТЫ В ЭТОТ МОМЕНТ БУХ@ЛА СО СВОИМИ ПСЕВДО-ДРУЖКАМИ , ПОДРУЖКАМИ , каждая из которых , была в постели с твоим парнем , рассказывая тебе что плохо чувствует себя , ОНИ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТВОЕЙ ПОПуЛЯрноСТЬЮ !!!! - « ты скинула трубку , твой мир рухнул , у тебя нет друзей , родителей , Нет даже брата , который только и может что бух@ть и приним@ть + который ненавидит тебя , у тебя осталась ты , которая сама себя ненавидишь за все , за то что верила « друзьям» , за то что не взяла телефон и не стала волноваться из за отсутствия родителей , ватными ногами , ты поковыляла домой и придя увидела , пустой дом , только стены , свои вещи в чемоданах и кредитную карту на который было 7000$, и записку от брата: « Я никогда не прощу тебе этого»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.