ID работы: 9562147

Только ты и я.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только ты, и я.

Настройки текста
Сколько времени прошло, а деревня, что называют << Коноха >> превращается в город, правда, не совсем удивительно. Тихая ночь. Время около двенадцати, вот только места, где гуляет молодёжь , шумны. Словами.. дискотека в разгаре. В центре зала звезда танцев, ох, как хорошо танцует! Золотые волосы, что разлетелись на все стороны, голубые глазки, на щеках по три полоски.. хм.. говорят, по характеру парень добрый, весёлый, само золото, но вот.. ещё и хитрый, как лис. Все девушки смотрели только на.. ох! Точно.. забыли представить. Узумаки Наруто, прошу любить и жаловать, как говорят. Только по смотреть на этого красавчика, и уже появляется вопрос: ❝ ― сколько он уже выпил? ❞ ― О-о-о! Сафарао-сафарао! Ида-ида-ида-ида-а! Лучше не спрашивать, и так ясно. Что-ж, наступает медленный танец, что бывает редко, эх, Узумаки делать на нём нечего, хотя.. Кажется он захотел всех повеселить. Что он делает? Обнял себя и танцует с довольным личиком медляк. Смех был, но не долго, точнее Наруто смог подарить улыбки тем, кому не с кем было танцевать, и даже тем, кто танцел, звезда всё-же. Ох.. жарко стало что-то парню, выходив из помещения, блондин пошёл на крышу, что-бы отдышаться от этих танцев. И что или кого он там увидел.. " -- какая встреча! " , - по думал голубоглазый. ― Саске-е-е!, - кричит со своей улыбкой Узумаки. ― М?.., - повернулся тот и по смотрел своими тёмными глазами на златоволосого. Зовут его Саске Учиха, он был.. ну полной противоположностью Наруто! ― чего тебе?, - холодно спросил чёрноволосый. ― не будь такой букай~.., - надув губки сказал парень. ― слушай, Наруто.., - вздохнув, Учиха продолжил говорить, ― я тут думал и.. ― что уже случилось? Одиноко? ПФ.. снова хочешь поговорить на эту тему? Мм.. не сегодня.. что я могу сказать.. забудь слово << одиночество >>, и всё, что с этим связано, - перебивши говорил Узумаки, ложившись на плиты крыши, что были не так холодны, после продолжил говорить, ― и помни Саске. У тебя есть я, Узумаки Наруто, даттебаё!, - с улыбкой спросил дальше, немного закрыв глаза, ― разве это не прекрасно?

Только ты, и я. ― прекрасно.. прекрасно.. Нарут- , - повернувшись к парню хотев что-то сказать, как увидел уже отключеное тело. Слегка улыбнувшись, и аккуратно наклонившись над своим "другом", ведь он был для его больше, чем просто "друг". Нежно поцеловав мягкие губы, после чего лёг рядом и так же тихо и нежно сказал..

― только ты, и я. Наруто.. я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.