ID работы: 9562166

Мой синий кот

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дима шёл по коридору в общаге и зашёл в его с Олегом комнату. Олег лежал на кровати и смотрел в потолок. "Олеж, нам нужно поговорить." "Ладно, говори" Олег сел. Сердце Димы билось всё чаще и чаще. Становилось душно и страшно. Дима вдохнул воздух и сказал: "Олег, я люблю тебя! Давай встречаться?"       Олег сделал огромные глаза, по пять копеек, как говорят. Он помялся, ему стало неловко и его сердце забилось быстрее. "Что сказать?" думал Олег. "Я тоже тебя люблю, и хочу с тобой встречаться!" тишина. После того как она закончилась, они крепко-крепко обнялись. Вот так и начались их отношения.       Все эти два месяца они ни разу даже не поцеловались. Только милые обнимашки, держатся руки, и одно мороженное на двоих. А ещё Олег покрасился в синий!

***

      Наконец-то они закончили с учёбой и сейчас стоят в своей новой квартире. Оля, Олег, и Дима. Почему Оля? Она ещё будет учиться, но всё-таки жить будет с Олегом и Димой.       Наступил вечер. Олег лёг на кровать рядом с Димой. - Дим..? - Да? - Мы встречаемся уже два месяца... И ни разу даже не целовались и.. - В смысл..? - Дима не успел договорить, так как Олег уже обнял его и стал целовать его в губы. Дима ответил на поцелуй. Они стали кусать друг другу губы и крепко-крепко обниматься. Милая парочка геев. Своими ногтями они царапали кожу. Зубами кусали губы. Глазами поедали друг друга. От одного поцелуя становилось душно и жарко. Олег прикоснулся рукой к торсу Димы и провёл пальцем по нему.       "Я люблю тебя" - очень важные слова для пары. Без них невозможно обойтись. Если люди друг друга любят, то они скажут это человеку. Скажут, что любят его. Дима также сказал сейчас, в тот момент: "Олег, я люблю тебя. Я никогда не уйду от тебя!"

***

      Наступило утро. Олег с Димой проснулись. Дима листал ленту в телефоне, а Олег стоял возле окна. "Зачем так низко ставить подоконники?" сказал Олег. Он открыл окно, которое, кстати, было без сетки.       Приятный воздух влетел в комнату. Стало намного лучше. воздух наполнял лёгкие и дышать становилось легче. "Так-то лучше!" сказал Олег.       В комнату вошла Оля, она не заметила Олега и решила кое-что спросить у Димы. "Дим?.." "Да?" Оля подошла к кровати и случайно толкнула Олега.       Стал слышен крик. Олег упал с окна третьего этажа. "Сука, Олег!" закричал Дима. Он быстро побежал вниз на улицу. Крики людей были очень хорошо слышны. Когда Дима увидел Олега, то он просто не смог сдержать слёзы. Кровь была повсюду. Олег был ещё в сознании. "Олег, ты слышишь меня?! Если слышишь, то знай, я люблю тебя! Я всегда любил тебя, мой синий кот.." "Я.. Я тоже тебя люблю.. И Ди..Дима, я не могу.. Ды..шать.." "Прости..".       Олег не выжил. Однако, по непонятной причине его душа снова оказалась в общаге. Только Олег никогда не говорил ничего и всегда просто лежал на кровати.       Дима вернулся в общагу, ведь его попросила Оля. В общаге ходит слух, что дух снова в той комнате. Дима вошёл в комнату и никого не увидел. "Олег, ты тут?" тут вдруг на Диму свалилась полка и он потерял сознание. Как только он проснулся, он услышал голос: "Ты видишь меня?" Дима посмотрел вокруг и наконец-то увидел знакомый силует. "Олег!" спустя долгие старания, они всё же смогли обняться.

***

      Помните эти слова: "Олег, я люблю тебя. Я никогда не уйду от тебя!"? Дима не ушёл, но Олег исчез. его больше никак не вернуть к жизни. Дима искал, к чему привязан Олег. Это была толстовка Димы, когда-то Олег сказал: "Скажи спасибо, что хоть к этой толстовке я не привязан!", теперь Дима всегда ходит с этой толстовкой, иногда им удаётся поцеловать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.