ID работы: 956226

Макаронный Тейт

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя,наверное

Настройки текста
Раз пошла гулять банана, И пропала очень рано. А метла пошла за ней, Репортаж писать скорей О пропавшей швабре И нашла она друзей,у себя в палате. Мориарти Тейту руку откусил И Тейт поплелся жаловаться Лане, Но Лана в рот ему засунула банан, А он не растерялся, Одел костюм И Лану застрелил бананом. И вышел прогуляться в лес, А там Вайолет Сидит и курит с сестрой Джуд, И на ветвях Тредсон сидит и с Тимоти глаголит И говорит про демонов, Кит Уокер чуть далее сидит, но все равно внимает. Сидит и думает про НЛО, Про-то как бегуют коровы И как банан стреляет, И Лану убивает. Но тут подходит кто-то сзади И Юнис вырубает, И смотрит по сторонам И видит он оленей, Что к озеру бегут. Берет он в руки демона и за оленями следует И чует запах крови, Он резко поворачивается И видит он Констанс,что курит сигарету, А рядом Ларри Харви Он грустный,как всегда. Не выдержив все это, Кит в обморок свалился И тут пришла на помощь Мойра С одним побитым глазом Кита соблазняет. Он вскакивает быстро и в лес бежит опять и слышит как кого-то призывают Эпично поворачивается и видит Марси, Что дом всё предлагает. Тут Уокер вдруг взрывается И в пепел превращается, Летит он далеко и Тейту прям в лицо, А тот костюм снимает и Норе помогает, А Чед кого-то раздевает И праздник он справляет.Наверно,Хэллоуин И призраки кружат, а Вивьен ёлку наряжает и песенки поет, А Хэйдан из угла глядит И истерично хлопает, потом бежит наверх и ванну наполняет, Записку оставляет и осколком забавляет, Тут Бен вдруг появляется и в ванну ту бежит Орать он начинает и кулаком стучит. Тут Вивьен прибегает и оплеуху получает И Вайлет тут как тут, Отца она в ванну толкает, а мать на ёлку сажает И Тейта начинает звать, Тейт в костюме прилетает и на Вайлет горшок надевает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.