ID работы: 956228

жизнь одой принцессы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виктория в поисках себя

Настройки текста
Жила маленькая девочка с большой мечтой. Она была единственной дочуркой у короля и королевы, родители были очень заняты и поэтому у неё был в буквальном смысле весь мир, но она нечего этого не хотела, и только мечтала об одном, быть рядом со сваей семьёй, и Виктория стала рисовать. То что она рисовала стало сбываться, люди слали просить, чтобы она перестала рисовать, но девочка не слушала их и продолжала рисовать, но уже для себя. Принцесса рисовала и попадала в свой маленький мерок, куда не мог некто туда попасть! Когда Виктории исполнилось двенадцать лет, принцесса сразу покинула дворец на всё лето к бабуле. но к сожалению лето прошло очень быстро и принцессе пора возвращаться обратно домой. Девочка думала только обо дном как она приедет наследующее лето к бабуле, но в октябре бабушка очень сильно заболела и умерла, но Виктория так хотела спасти сваю любимую бабушку, но не знала как, когда пришёл день прощание с бабушкой, девочка верила в чудо в то что это всё сон и её бабуля жива, Виктория повторяла одни и те же слова, - она жива, она просто спит, это просто сон,она сейчас проснётся и скажет! Что тут происходит, почему столько народу, но этого не произошло. Подошла крёстная и сказала, - Пошли хватит здесь сидеть, а я не хотела отходить от бабушки, но чуть позже всё таки я встала и крёстная меня вывела с одной комнаты в другую и я как маленький ребёнок заплакала. Девочка сидела в своей комнате и некуда не выходила. Прошло шесть лет, Виктория выросла , и стала очень красивой принцессой, она решила сбежать из замка и начать новую жизнь. Принцесса уехала в Лос-Анджелес чтобы найти себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.