ID работы: 9562340

Любовь-сладость и боль

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Potato-cat бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

suicidal thoughts

Настройки текста
Луан. Ночь. Целое мировоззрение и представление общества рухнуло и разбилось для Луан, она потеряла веру в мир, думала, почему жизнь жестоко издевалась над ней. «Может, если меня не станет, то всем будет лучше?» -подумала Луан: — Зачем мне жить, если я никому не нужна?» Назрел план. Ночью комик прокралась в ванную и решила, что конец наступит сегодня. Лезвие блестело от света в ванной, измученные от слёз глаза, дрожащие руки толи неуверенности, то ли от холода. Но судьба предопределена, особенно, для неё, но ей послышался звук скрипучей двери, из-за чего девушка напряглась, но продолжила. Закрыв глаза, она сделала первый порез, за ним и второй, кровь капала, наслаждение получено, но это точно не конец. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Линкольн. Ночь. Альбинос лежал и слушал CLOUT COBAIN от Denzel Curry. Его раздумья насчёт того, почему всё плохо, прервала жажда, и он решил сходить на кухню, но заметил приоткрытую дверь ванной. Линкольна охватило желание проверить, что или кто там? Прислушавшись, он услышал всхлипы, плач и тонкий, слабый, дрожащий голосок: -Т-та-так будет л-лучше в-всем» -и понял, что это… -Луан?» -Ли-Линкольн?!» -ЛУАН, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?! -почти полу-шёпотом кричал Линкольн, указывая на запястья девушки -З-ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?» -Линкольн…» -Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ЗАЧЕМ?» -МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ПАРЕНЬ БРОСИЛ, ПОЗОР СЕМЬИ И Я НИКОМУ НЕ НУЖНА» -Но зачем? Я тебя люблю, Луна, Лени, да мать наша, вся семья» -ВРАНЬЁ! Я тебе не верю!» После её слов, он не вытерпел, и обнял, что есть мочи и заплакал -Луан, хватит! Мне больно такое слышать… Пожалуйста, хватит, я не могу видеть тебя такой» -Жалость…» -Нет! мне больно, а не жаль. Я…просто хочу уберечь тебя, не лучшее решение проблем, пойми, так ты сделаешь хуже не только себе, но нам и мне, я не смогу жить после такого» -Ли…мне так жаль! Но я не могу так больше, каждый день ужаснее другого, я. не могу это выдержать…» -Луан, тебе не стоит извинятся, но пожалуйста, не делай этого» -Я не буду! Прости, правда, мне жаль» -Обещаешь? -Клянусь мистером Кокосиком, я больше такого не сделаю…» -Давай лучше обработаем раны» -Я сама, тебе не стоит заниматься этим» -Нет, я настаиваю, просто хочу позаботится о тебе» -Ладно» *После простой первой помощи* «Какая же жопа, Луан чуть не убила себя» -подумал Линкольн. «Надо с ней поговорить» -Луан, если хочешь поговорить или поплакать, то моё плечо всегда свободно. -Спасибо, я хочу поговорить насчёт всего» -Я тебя слушаю» -Сначала, уже как год в школе, я являюсь уродом или посмешищем, никто не общался со мной кроме… Бэнни, он был моим парнем, но он бросил меня, сегодня, точнее, вчера. Это меня добило, понимаешь?» -Луан сломалась, начала плакать, но теперь на рубашке Линкольна. -Успокойся, я рядом, тише, поплачь» -Линкольн.это сложно и больно» -Ну же, всё будет хорошо, я с тобой, и Луна, и мама с папой, особенно, я. Я всегда буду рядом для тебя» -Спасибо» -Всегда пожалуйста» -Сколько время? А то солнце начинает восходить» -Сейчас 4:20 утра, мне кажется, надо отдохнуть перед школой, и тебе тоже» -Линкольн? -Да, Луан» Она подошла к нему, крепко обняла и поцеловала в щеку: -Спасибо, правда» -Лаун! -не успел он окликнуть её, как она ловко и тихо убежала в свою комнату. «Чтоб её за ногу, теперь стыдно» -думал он, краснея гуще помидора. «Ладно, не буду думать об этом» --------------------------------------------------------------------------------------------------- Луан. Комната Луны и Луан. Комедиант забежала в комнату и решила прилечь, но услышала голос. -Ну? И где же ты была?» -этот голос принадлежал Луне. -Эм…в туалете?» -Хм, но почему там Линкольн?» -Он тоже шёл туда» -Почему целых несколько часов вы там пробыли? И почему у тебя повязка на руке?» -Я порезалась в ванной об…» -Лезвие» -Откуда ты.» -Стены тонкие и вас было слышно» -Луна…» -Сис, ты хоть понимаешь, что могла сделать?! Какую боль причинила бы мне, родичам, да, черт возьми, всей семье!» -Луна почти кричала, её глаза начали слезится, она была зла из-за того, что услышала, когда Луан и Линкольн были в ванной. Но комик подхватила её, прижимая к себе и начал лить слёзы -Луна, мне жаль, да, я глупа, мне жаль. Я не думала о тебе и семье» -Сеструх, пожалуйста, не делай так больше» -Не буду» Потом, обе сестры уснули в объятиях, даже того не ожидая. Возможно, сегодня будет тяжелый день, или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.