ID работы: 9562424

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
lia frey бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Со вкусом кофе...

Настройки текста

***

      Мужчины сидели за столом в ожидании опаздывающей бестии. Агата впервые опаздывала за все времяпровождение Алекса и Джона в отеле. Эллиа привыкший к опозданиям подруги сидел спокойно, иногда тяжело вздыхая. -Эллиа, мы можем поменяться?,-Алекс поднял взгляд на мужчину сидящего напротив. -В прочем почему бы и нет,-Эллиа поднялся со стула и проходя мимо Алекса незаметно для остальных шикнул ему на ухо,-не дай бог я увижу как она плачет из-за тебя, твоё лицо тут же останется на асфальте,-и сев напротив Алекса вновь лучезарно улыбнулся. -Я такого не допущу,-Нильсен взял стул, предназначающийся для Агаты и переставил его подальше. На вопросительные взгляды партнёров он лишь учтиво кивнул, как бы показывая, что нужно подождать.

POV:Агата

Черт, черт, черт! Судя по всему именно он меня дёрнул лечь спать за полночь. Наспех накрасившись и сделав какую-то укладку, уже чуть ли не залетаю в лифт. Наконец-то могу выдохнуть. На выходе из лифта врезаться в какого-то мужчину? А почему бы и нет? Надо сказать персоналу, чтобы скидочку какую-нибудь оформили. Неловко все таки. Ура! Я в ресторане. Что-то изменилось или мне кажется? Да! Нильсен, черт рогатый, с Эллиа местами поменялся. А где мой стул?! Этот придурок сидит и хлопает по коленке, приглашая присесть. Да, что ты, Алекс, не утруждайся, я стул принесу. Усаживаюсь за стол, извиняясь за опоздание. -Эх, на него ты садишься, а на меня отказалась, хотя со мной ты знакома дольше,-Алекс ехидно ухмыльнулся, думая, что смутит меня этим. Милый мой, не первый день живу. -Алекс, пупсик, если я и сяду на тебя, то только на твоё великолепное лицо,-лучезарная улыбка, ни капли смущения и победный взгляд, добивают его. 1:1, пупс. Кажется даже официант стоящий в десятке метров от нас услышал это. Потому что как обьяснить то, что даже он смеётся? Не беря в учёт то, какая истерика у Эллиа и Джона. Но недовольное лицо Алекса надо было видеть.

POV:Автор

Позавтракав, Агата отправилась в кабинет, веселье весельем, но переговоры с поставщиками никто не отменял. И какая-то супер важная особа, как выразилась Кристи, сотрудники же называют её Миссис «Да, вы знаете кто мой муж?», обвинила казино в том, что оно обворовывает людей. Агата мысленно проклинала, тот день когда взяла все обязанности по казино на себя. Эллиа предлагал маленькой упёртой мисс Харрис взять обязанности на себя, он ведь не первый день в этой сфере, но надо же всем доказать, что ты можешь что-то без помощи мужчин. Стук в дверь вырвал Агату из мыслительного процесса. -Входите,-откинувшись в кресле и потерев пальчиками виски, Агата уставилась на дверь. Оттуда сначала показался огромный букет цветов, а после довольная мордашка Нильсена. -Зайчик передал,-Алекс улыбнулся во все 32, протягивая Агате букет. Девушка с удовольствием приняла его, от цветов исходил чудесный аромат. Кустовые розы, что может быть лучше? -Вот зайчику и скажу спасибо,-высунула язык Харрис, прижимая букет к себе. Алекс притянул шатенку ближе, оставляя на щеке мягкий поцелуй и не собираясь отстраняться. Поняв, что он держит губы на ее щеке слишком долго, Нильсен решил проучить маленькую чертовку, кусая ее за пухлую щёчку. -Алекс! Прижав сопротивляющуюся Харрис к себе, Алекс оставил несколько нежных поцелуев на щеке. Обняв брюнета в ответ, Агата перестала колотить его кулачками. Очередной стук в дверь, заставил их нехотя отстраниться друг от друга. -Входите,-слегка прикрикнула Агата, сев поудобнее в кресле. Алекс же приземлил свой шведский зад на соседнем стуле. После короткой фразы Агаты, в кабинет тут же влетела злая рыжая бестия. -Ваше казино меня ограбило! Вы нагло воруете деньги,-незнакомка крича, размахивала руками в разные стороны, изредка тыкая в сторону Агаты пальцем. -Будьте добры предоставить доказательства того, что мое казино вас «ограбило». -Я просто не могла проиграть! Это было невозможно! Все ходы были просчитаны! Я даже короля в рукаве спрятала! Ой... До девушки кажется только потом дошло, что она сказала лишнего. Нажав кнопочку охраны находящуюся под столом, Агата откинулась в кресле, наблюдая за тем, как переминается с места на место рыжая бестия. В кабинет вошли мужчины в строгих костюмах, под руки уводя девушку. -Штраф выпишите ей!-вслед крикнула Агата. -Каттен, ты не перестаёшь меня удивлять. Совершенно непохоже на тебя. Старая Агата в ответ бы на неё накричала. -Алекс,-на выдохе сказала Харрис,-она третий раз за полгода приходит ко мне с криками, что я ее ограбила. И каждый раз миссис «да вы знаете кто мой муж?» уходит ни с чем, а в мою копилку лишь капают денежки. Сначала которые она проигрывает, потом те, которые выплачивает ее муж, за моральный ущерб. Алекс рассмеялся, наигранно хлопая в ладоши. -Мисс Агата Харрис,в будущем Нильсен, окажите мне честь прогуляться до кофейни. -Но Алекс, у нас в ресторане подают изумительный кофе,-шатенка вздёрнула в удивлении бровки, сделав вид, что не услышала его фразу про фамилию. -Ох, моя милая маленькая Агата, суть в том, что я уже договорился в одной кофейне. Ты не в праве отказаться. -Зайди за мной в 5. Я буду в номере. В половину пятого, Агата уже окрылённая бежала в номер, готовиться к прогулке. Необходимо было сделать новую укладку и макияж. Вбежав в номер, Агата тут же смыла остатки утренней косметики и нанесла новый, более аккуратный макияж. Легкие шоколадные кудри, аккуратно лежали на хрупких плечах. Надев красные брюки, идеально сидящие по фигуре и белую рубашку, слегка открывающую декольте, Агата села в кресло, нервно постукивая ноготками по поверхности ручки. Стук в дверь и Агата уже мчится открывать дверь, падая в объятия Алекса. -Ты так сильно ждала нашей встречи? -Да,-прошептала Харрис, смущено отводя взгляд в сторону. Алекс приподнял лицо шатенки и поцеловал в вздернутый носик. Пара шла по улицам Лос-Анджелеса, обсуждая то, что произошло за время их отсутствия в жизни друг друга. -Да-да, после того как ты уехал,-Агата не успела закончить фразу, как Нильсен ее перебил. -Но я ведь приехал потом,-возразил брюнет, глядя на Агату свысока. -Алекс, ты вернулся в компании своей мамы и даже не поздоровался,-шатенка на секунду замолкла, не желая вспоминать прошлое,-давай не будем о плохом. Так вот, когда ты уехал, мы с Эллиа сдружились. Сначала он конечно пытался меня охмурить, но увы, шоколадные зайцы вроде Эллиа меня не привлекают, разве что как друзья они замечательные. -А раньше тебя раздражали подобного вида высказывания в сторону Эллиа,-Алекс ухмыльнулся, осознавая, что шатенка начала перенимать его шутки. -Раньше была малышка Харрис, а сейчас я взрослая мадам,-англичанка надула губки и наигранно захлопала глазками. -Мы пришли. Нильсен, обняв Агату со спины, слегка подтолкнул к входу. Кивнув за ее спиной сотрудникам кофейни, Алекс шаг за шагом подходил с Агатой к нужному столу. На столе стоял ещё один букет, а на стуле сидел плюшевый мишка, размером с Агату. Харрис тут же развернулась и чуть было не запрыгнула на Алекса, как можно крепче, обнимая его. Прижимая шатенку к себе, Нильсен нежно поглаживал ее по спине. Отстранившись от парня, и звонко поцеловав его в щечку, села за стол. -Добрый день, Мистер Нильсен, Мисс Харрис. Вы уже определились с заказом? -Мне как обычно,-Алекс поставил руки на стол, опираясь подбородком на кулак. -Мокко,-Агата указала изящным пальчиком на напиток,-и Нью-Йорк,-перелистнув страницу и ткнув ноготком на творожный чизкейк, шатенка отложила меню. Официантка поклонилась одной лишь головой и отправилась в сторону кухни. -Как обычно?! Ты тут не первый раз?!-Харрис была шокирована фразой Алекса. -Агата, это моя кофейня. Только не кричи,-ротик девушки открылся в изумлении. -Я доберусь до твоего шведского зада и отшлепаю книгой!-Агата нахмурила бровки и надула, без того пухлые губы.

***

Счастливые и довольные обществом друг друга, они шли за ручку, говоря о чем угодно. Слишком легкая и непринужденная обстановка витала в воздухе. Агата одной рукой придерживала плюшевого медведя, второй сжимая руку брюнета. Подул прохладный ветерок, заставляющий Агату поежиться. Алекс вынул свою руку из маленькой ладошки Харрис, под ее разочарованный вздох. Обняв девушку за плечи, он лишь ближе к себе её прижал. Тучи, что начали быстро сгущаться над небом, начинали напрягать обоих. С неба начали сыпаться крупные капли дождя. Агата тут же склонила голову, дабы уберечь макияж. Алекс остановился разворачивая девушку к себе за плечи. Наслаждаясь тем, как её волосы приобретают более естественный вид, без укладок и различных средств. Макияж Агаты начал смываться каплями дождя, который только усиливался. Приподняв лицо шатенки за щеки, Нильсен большими пальцами стёр размазавшуюся тушь. Агата устремила взгляд, прямо в ледяные глаза парня. Алекс же смотрел на пухлые губы Харрис, закусывая свои. Агата одну ручку запустила под жилетку брюнета, слегка оглаживая позвоночник, запуская тем самым табун мурашек и волну наслаждения. Руки шведа с плечей мягко спустились на талию, очерчивая ребра. И кажется ничего не могло помешать этим двоим. Если бы не неожиданный выстрел молнии, заставивший Агату ближе прижаться к мужчине. Спускаясь изумрудными глазками по лицу Алекса, взгляд англичанки задержался на его губах. Алекс чуть склонил голову, в тот момент когда девушка ее приподняла. На секунду коснувшись ее губ, швед не пожелал больше от них отстраняться. Прижав шатенку ближе к себе, Алекс чуть сжал талию. Ручка Агаты, шаловливо поползла по телу парня, очерчивая талию, грудь и широкие плечи, задерживаясь на шее и притягивая его ближе, углубляя тем самым поцелуй. Оставшийся вкус кофе и шоколада на губах, буквально вынудил Алекса отдаться соблазну, облизнув ее губы. Агата выдохнула, приоткрывая губки и впуская язык шведа. Нежный поцелуй, которого кажется они оба ждали на протяжении нескольких лет, заглушал шум дождя и молний. Были лишь они, руки прижимающие каждого из двоих ближе и губы, жадно, но невероятно приятно сминающие друг друга. Насквозь промокнув, Агата все же отстранилась от шведа, смущенно пряча лицо, где-то у него на груди. Алекс мягко улыбнулся, прижимая шатенку ближе и шепча ей на ушко: -У тебя губы со вкусом кофе... -Это плохо?-Агата подняла заинтересованный взгляд на парня, тут же сталкиваясь с его не менее заинтересованным взглядом. -Это замечательно,-Алекс склонился и мягко поцеловал англичанку, в следующую секунду закидывая её и плюшевого медведя, которого она держала в руках, себе на плечо и унося в отель, и новую светлую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.