ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. Парочка серьёзных разговоров, режим самца и безосновательный наезд.

Настройки текста
       Хотя я вот сейчас подумал и понял, что лучше бы это были уроды со школы. Ведь тех че, отпиздил и дело с концом, а эти двое… Мне даже несколько стыдно смотреть в лицо качка, после того, что я ему тогда наговорил. — Ооо. Шестерочки. Я смотрю твои то посильнее моих к тебе привязаны, меня то не проведывают, уроды. Слушай, а давай я их у тебя куплю? — выдал очкарик, завидев парочку в дверном проёме. — Попытка не пытка, батончик. Останавливать я тебя не собираюсь. Если купятся, то значит не так уж и преданны. — с усмешкой отвечаю ему с полной уверенностью в парнях. Раз сюда пришли, значит не кинули и, надеюсь, и дальше не кинут. — Подручные группировки Канзаки не продаются! — гаркнул Широяма (который большой) и, помолчав секунду, добавил хмуро — По крайней мере, те, кто остались в ней. — Да-да, уж простите Химекава-сан. Пусть после проигрыша Канзаки-сана Оге, от нашей банды и осталось всего три человека, но эти три человека точно не предатели. — со своей вечной улыбкой выдал Нацуме, зачесав рукой волосы и блеснув серьёзными глазами. — Ну и ладно, куплю других. Не особо хотелось бы видеть ваши лица на постоянной основе после такого времени, проведенного во врагах. — помахал рукой блондинчик. — Химекава, заткни хлебальничек бананом на пяток минут. К пацанам базар есть. — обратился я к одногодке, на что он ещё раз помахал кистью и стал чистить второй желтый фрукт. Первый успел заточить до прихода парней. — Широяма, хеть сюды. — мотнул головой на правую сторону от койки и стал с трудом и болью подниматься. — Канзаки-сан! — забеспокоился мужик, пока я ставил поднятую с перевязи ногу в гипсе на пол и садился прямо. — Широяма. — серьёзно смотрю парню в глаза и положив целую руку на плечо — Я поступил грубо. Я извиняюсь. Я больше такого не сделаю… Широяма, Нацуме, — короткий взгляд на удивленного длинноволосика с пробором посередине — я вам благодарен.        Договорив я отпустил бугая и расслабленно опустился на кровать. Всё таки тело писец болит. Любое движение отдаётся в пострадавшие части прострелом и тянет выпить анестетика… Градусов на сорок. — А ты… изменился, Канзаки-сан. — переборов себя и снова выдавив улыбку, сказал Нацуме. А вот косичкоголовый так и застыл с отпавшей челюстью и взглядом в никуда. — Хаха, я ему то же сказал. — влез очказавр, а я усмехнулся и ответил также, как и в первый раз. — Ну так, а кто бы не изменился, приземлившись на голову с четвертого этажа?        После этого, ребята стали уже объяснять из-за чего собственно пришли. Оказывается, в школу вернулась Куниеда. Девчуля, единственная девчонка из четверки сильнейших Ишиямы — ТоКуКанХи. А это кое-что да значит. К тому же прошлый я уже отхватил от её деревянного меча. Нынешний, наверняка, тоже отхватит, а вот стоит мне попривыкнуть к телу и попрактиковаться в старых умениях, как всё может измениться. Не факт, но может… Уже хочу попробовать. Давно никого не бил. — Вчера она захватила власть над северным Канто. — объявил бугай. — Похоже, её власть всё больше укрепляется. — добавил вечный смайл. — Хмпф, один хрен это всего лишь группа девчонок. — жуя очередной фрукт, выдал богатенький быдлан. — В чём-то я согласен с батоноголовым. Не думаю, что девушка захватит всю школу. — поделился и я своим мнением. — Не, не, не. На самом деле она не так проста. — стал дальше объяснять Нацуме — Она сильна и очень популярна. В общем-то, она даже достаточно харизматична, что смогла заполучить контроль над всеми девушками Ишиямы за год. — Ку-ку-ку, верно ведь. Стоит с ней начать драку, как ты отхватишь. — странно засмеялся Химекава. — Хм, и правда. С прошлого нашего махача я почти не прокачался, в отличии от дамочки. Стоит исправлять. Жалко, что тебе даже тренировки не помогут стать хоть чуть лучше без своих уловок. — на спокухе отвечаю ему. Само собой, такого пацан уже не стерпел. — Хаа? Тебя она в тот раз отметелила явно сильнее, чем меня, лапушок. — Что значило её серьёзное ко мне отношение, в отличии от тебя. На такого богатенького мальчика она даже половины сил пожалела использовать. – Ах ты ж сучий ты потрох. Смахнуться захотел, уркошмар долбанутый?! – Не, я просто человек-заебал. Только свистни и он заебёт. Бугагага. – не сдержавшись, заржал я. – Ничего если я вмешаюсь? – подняв руку, влез Нацуме – Тоуджо не особо волнует объединение Ишиямы, так что если всё и дальше так пойдёт, нам останется только надеяться на успех Оги-чана. – Да хрена лысого я положусь на гребаного первогодку! – разорался Химекава. Я же нахмурился и молча стал снова подниматься. – Широяма, подсоби чутка, мы уходим. Надо браться на тренировки. – уже закинув загипсованную руку на плечо счастливого, но беспокойного подчиненного, договорил я. На выходе, правда, лоханулись, попавшись медсестре. – И куда это вы намылились?! – уперев руки в боки и грозно (мило) нахмурив бровки, спросила она, хотя было заметно, что девушка испытывает страх. – Леди, – быстро, но аккуратно, хватаю мадам за подбородок и направляю её лицо прямо в своё – я чувствую себя гораздо лучше. Оплата за лечение придёт в полном объёме и вам отдельная премия за показания в стиле "никого не видела, ничего не знаю". Я. Понятно. Объясняю? – выдохнул в лицо завороженной девушке. Та только дерганно кивнула, порозовела и развернулась уходить. Прописал ускоряющий легкий шлепок по пятой точке, увеличивший розовение щёк и скорость движения. Также дамочка стрельнула в меня глазками через плечо (на что я ей ухмыльнулся) и поспешила к стайке подружек рассказывать о произошедшем. Все парни смотрели на меня шокировано, чем я воспользовался и повернулся к очкарику. – Химекава Тецуя, действительно ли ты настолько слаб, что веришь в покупку души человека? Стоит ли продолжать играть в игрушки? Подумай. – закинул парню мыслю перед уходом. Да ещё и привычка с той жизни всплыла, когда я обращаюсь к человеку по полному имени при серьёзных разговорах.        На этой ноте мы с парнями и свалили, не дожидаясь ответа заступорившегося блонди. По дороге из больницы ребята ещё рассказали, чё по чём в школе. Кто куда свалил от нас, кто кого отмудохал, насколько красивы Краснохвостки. Последнее было личной инициативой смайла, хотя послушать было интересно. Нежданно негаданно за очередным поворотом вылезла группа пацанвы со школы. Типичные гопники с района, причём уроды, походу, не осознавали, что с МОЕГО района, так как мы уже за пару кварталов от входа на территорию моего клана. – Вах! Вы только гляньте какие люди. Неудачники из группы Канзаки и сам проигравший первогодке слабак! – рассмеялся дармоед в центре пятёрки гопарей. – А ну заткнули хавальники! Ога просто врезал неожиданно. Канзаки-сан ни за что бы не проиграл в честном бою. – встал на мою защиту косичкоголовый. Правда, от такой защиты мне захотелось сквозь землю провалиться. – Бвахахаха! Ну да, ну да, конечно. А ещё если бы Ога разрешил первый удар нанести и блоки не ставил. – снова заржали мудаки. – Широяма... – тихо начал я, а бугай вздрогнул от тона моего голоса. Даже у Нацуме улыбка пропала и он высчитывал кого закапывать первым и где – давай я сам буду отвечать на наезды на себя, ок? – Да не очкуй, Канзаки, падать ниже уже некуда, так что можно и оставить защиту на шестерок, раз сам за себя постоять не можешь. – ооо, ну всё. Он меня вывел. – Раз на раз выйдешь? – шагнув вперёд и отпустив шею качка, спрашиваю долбодятла. – А не очкуешь ещё пару переломов заработать? – смачно харкнув в сторону, спросил угрожающе главарь, тоже сделав шаг. – Поверь, это не моя проблема. – оскал вылез на автомате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.