ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

25. Понимание девичьего мозга, рейтинг парней у парня и "ля, ты мышь".

Настройки текста
       Распрощавшись с дамочками, я направил свои стопы в класс. Всё же не дело это, если я своего лучшего батоноголового друга не позову. А вот главную краснохвостку я зря позвал. Пришла бы она так и так, но в данном случае плетётся рядом и капает на мозги. Но прикол в том, что драться мне нельзя, а-та-та, это плохо очень, а остановить хоть как-то не пытается. Вот как их понять? Правильно мне мама сказала однажды: Женская логика создана, чтобы ломать мужскую психику. – Химекава, ты идёшь? Невежливо будет не воспользоваться таким щедрым предложением. – заглянув в кабинет, спрашиваю у этого чела, который опять сидит в телефоне. На кого он в этот раз инфу копает? – Да-да, секунду. Уже иду – не оторвавшись от экрана, ответил мне богатенький мальчик. – Ну и догонишь тогда, раз недолго. – фыркаю на такое пренебрежение и шагаю дальше. Надо пол школы обойти, чтобы до старого здания добраться, а там ещё на крышу подниматься. Аой так и не перестала нудить у меня под ухом, поэтому путь был до-о-олгим. Тецуя догнал нас позже, так что не в полной мере ощутил мозговыедательный скилл мечницы. Как же хорошо, что я уже натренированный своей личной выедательницей, причем повыше человеческого уровня. "Ты на что это намекаешь?" – у-у-у, сколько скрытой угрозы. "Та я не намекаю, я прямо говорю, говорил и буду говорить, что местами твои монологи в моей черепушке дико бесят." "Хм!" – чего? И всё? Я ожидал более неадекватной реакции, а не вот этого звука означающего нечто среднее между "вот как", "блин, спалили" и "пора менять стратегию". Это всё я, кстати, тоже из-за неё распознавать научился. О, а вот и нужное место. Выход на крышу. Похоже, мы лишь чуть-чуть позже Оги пришли. Вот и лёгкое возмущение от противников. – И как прикажете это понимать? Нас здесь четверо, а он один – хорошо сложенный черноволосый пацан в чёрной же футболке и свободных штанах. Чёрт, мне нравится его стиль. Надо будет заюзать как-нибудь. Но лепить кусок изоленты на скулу я не буду. – А что, тебе мало? Уверен на тебя его точно хватит – выдал на пафосе Тецуя, пока мы выходили под открытое небо. И очки так поправил брутально, типа будь доволен, что я с тобой заговорил. К слову, шли мы явно не одни. На небольшом отдалении двигались местные первогодки и Смайл. Ну и на месте будущего преступления обнаружился Фуруичи, куда ж Тацуми без него. Ещё девчули из группы Аой притаились на соседней крыше вместо того, чтобы пойти домой. Незаметно подмигиваю единственной из них с дальнобойным оружием. У Чиаки, наверное, скоро рефлекс выработается вздрагивать при любом взгляде на меня. – Оооо, пришли все-таки. Отлично, теперь четыре на четыре – сказал с улыбкой тот же парень. – Ой, да нас на всех хватит, не переживай... а то вдруг не переживёшь – резко перешёл с улыбки на серьёзный тон я. – Типа того. Но мне просто очень не нравится, что они свысока смотрят на Ишияму – продолжил Химе. – А я так вообще остановить вас пришла, парни – закончила Куниеда, встав между нами и скрестив руки на груди. Как?! Вот как её понять?! Когда её слова расходятся с делом на сто процентов! – Итак, я Го Хиромичи... Кто из вас тут самый сильный? – решил взять быка за рога понравившийся мне чернявенький. – Должно быть Ога. Парень, стоящий впереди всех – так, ну этого Мики я знаю, как и остальные, похоже, понятно, почему не представляется. Но как, же бесит его самодовольная рожа. Когда он был зол тогда в классе, он мне больше нравился. Шипящий такой, напряженный, взбешенный. – Точно он. Даже я был удивлен тем, насколько он силён – а вот это что за макаронноволосое чудо? Он точно японец? Может полукровка? Да и что ещё за "даже я". Можно подумать, он тут сильнейший. Да даже с виду понятно, что всё в точности да наоборот. – Куниеда... Моэ... – а с этим-то, что не так?! Нет, с высказыванием я не спорю, но бля! Волосы в хвост, глаза закрыты, меч в руке, руки забинтованы по локти. У него синдром восьмиклассника или где? Так все, вдох-выдох, вспоминаем кредо Канзаки. "О-о-ом-м-мне та-а-ак по-о-оху-у-уй-й-й-й." "А-ха-ха-ха-ха, Канзаки, ха-ха-ха-ха, ты перешёл на качественно новый уровень самоуспокоения. У тебя даже во внутреннем мире от этой мантры всё улеглось. Ха-ха-ха-ха-ха, ой не могу." "Да ну тебя. Помогает же." – Ну и, че случилось? Чего стоите то? Понеслась! Начнем представление! – заявил с вожделеющей драки рожей Хиромичи. Мне реально нравится этот пацан. Надо будет зафрендиться с ним, если не обидится за проигрыш. – А если вы волнуетесь, что после драки с нами вас исключат, то не беспокойтесь. Мы этого не допустим. Мы просто хотим вас отпинать, сопляки. Ведь так? – к-хем, ну и если сможет ходить после махача. – Правы на все сто процентов, сенпай – поддакнул Мики и продолжил. – Вот почему я позвал вас сегодня сюда. Но ничего если в случае проигрыша вы сами захотите исключения. Да, Ога-кун? – я не понял, они знакомы чтоль. Или хули он тогда именно к этому контрактнику недоделанному, лезет. – Эй, Мики, он же самый сильный. Значит это моё мясо – чёрт, Хиромичи, ты убавляешь баллы своей привлекательности. "Эй-эй, полегче с такими заявлениями в сторону парней. Не то перекрашу линии на теле в голубой цвет" – я аж подавился с такого заявления. "А че так можно было?! Тогда че сразу не сказала? Уже б давно в фиолетовый переделали." "Иди ты знаешь, куда со своим фиолетовым?! В серебряный город! Эти крылатые курицы любят выделяющиеся индивидуальности." "Эм. Эт ты меня щас в Рай послала?" "Да!" "Демон. Послал меня в Рай." "Ну, да" – уже не так уверенно проговорила Баал. "Древний демон послал меня в Рай. М-да-а-а, чего только в жизни не случится." "Бука. Иди пиздись уже. Чтоб ты поскользнулся." Ну и пойду. К тому же пока с Зои болтал, они тут тоже что-то перетерли. И со словами "не ной потом" Го кинулся в атаку. Причем очень интересно кинулся. Его движения на первый взгляд хаотичны и непредсказуемы, но... Но это мои движения. Точнее, я умею также. Так обычно сражаются на пересеченной местности, в полях, в лесу, там где поверхность неровная и есть помехи в окружении. Хе-хе, этот парень вернул свои баллы сторицей. Правда, направляется он всё же к Тацуми. – Ну, всё, ты попал, щенок! – пора вмешаться, если не хочу слишком быстро потерять соперника.        Ога сдерживаться умеет чуть лучше, чем тентаклиевый монстр при виде девочек-волшебниц. Так что пара шагов вперёд и боковой удар правой... ногой. Защитился, но проскользил по крыше в сторону. К тому же блок вышел прямой, так что будет синяк. Такие удары надо на скользящие принимать или с гашением импульса в направлении удара. – Не против, если этого я возьму на себя? Тебе же всё равно только мистер Маус нужен – и видя непонимающие (а от противников слегка удивленные) взгляды, пояснил – Ну он же Мики. Значит Микки. Значит Маус. Значит мышь. И пусть скажет спасибо, что крысой не назвал – самая адекватная реакция была у Тацуми, он кивнул. Аой приложила руку к лицу, Химе отвернулся и поправил очки, как от незнакомца, Смайл угарал на лестничной площадке, а местные перваши и Фуру стояли в ахуе. Роккисей тоже, но ещё и раздраженные. Изнутри доносились только какие-то всхлипы и попискивания, время конского хохота уже прошло. – Ну что, Го-сенпай, научите меня всему хорошему. – вставая полубоком к противнику и распаляя организм, говорю парню и, не сдержавшись, с ухмылкой и покачиванием пальцем заканчиваю – Интим не предлагать - могу не отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.