ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

31. "Обоюдный" договор, грязные штучки и новый пункт плана хорошей жизни.

Настройки текста
– Чееерт... Если вы продолжите, то в школе опять поднимется шумиха. – продолжил говорить учитель, когда мы замерли перед дверью. Причём ебальник Тецуи был настолько довольный, что я сам еле сдержался и не всек ему. – Поэтому у меня есть предложение. Через месяц у нас в школе будет проводиться фестиваль. Мы можем устроить вам семерым соревнование с нашими капитанами. – буээ, я ожидал чего-то более интересного, но и так сойдёт. К тому же, исходя из того, что Изума присутствует при этом разговоре, можно сделать вывод о его знании этого предложения, если эту херню вообще не он сам и придумал. Но тогда выходит, что очкарик всех преподов за яйца держит, а может и директора, а этот вариант мне ой как не нравится. – Однако, это не будет сражение в том смысле слова, в котором вы привыкли его осознавать. Это будет спортивное состязание, как у нормальных учеников. – сделал паузу мужик, чтобы осмыслили. – То есть вы хотите, чтобы кучка ненормальных, по вашим словам, учеников участвовала в нормальном состязании против нормальных. Я ничего не упустил? – ох, как мне нравится доводить окружающих. Вот и у него снова брови дергаются. – Ты упустил вариант, при котором кто-то из капитанов будет участвовать в своём виде спорта и это будет явное подыгрывание. – поправляя очки, дополнил мои слова Тецуя. – Нет. Могу заверить, что мы устроим так, чтобы они не были задействованы в видах спорта, где сильны. И в случае вашей победы заявление о вашем исключении будет пересмотрено. – пошёл с козырей препод, но допустил маленькую неувязочку в построении фразы. – Пересмотрено? То есть не отменено, а всего лишь пересмотрено? И на пересмотре его смогут тут же снова подтвердить, да? – я тоже не жопой шит. Да и все наши предоставили роль переговорщиков нам с Химе. – Кхм, я имел в виду, что при пересмотре все учителя организующие это соревнрвание будут на вашей стороне и исключение будет невозможно. – выкрутился, мудила хитровыебаный – Так что, как вам? Мне кажется, неплохое предложение в вашем случае... – Нееет. – оборвал его Химекава – При таком раскладе ваши ребята ничем не рискуют, разве это честно? Поэтому в случае нашей победы вы должны лишить Роккисей этого их надуманного авторитета. Ну и слегка повысить наш, чтобы мы могли ответить. – собирающегося возмутиться мужика прервал уже я. – Никто не говорит о том, что мы будем устраивать драки. Ключевое слово "ответить". Если нас не будут трогать, мы никого не тронем, но стоит полезть к одному и, уж не обессудьте, но начавшему начистят рожу. – давая обдумать на этот раз я сделал паузу – Итак, как вам НАШЕ предложение? – Да ещё чего?! – Раскатал губу! – Хорошо – другие два высказывания принадлежали левым присутствующим учителям, а вот тот, что вёл с нами большую часть дискуссии согласился. На диво быстро согласился, будто так и было задумано. Паранойя или интуиция? – Однако независимо от результата не жалуйтесь потом. – попытался припугнуть мужик, хмуро глянув на нас двоих. Ага, попытался. – Конечно. – преувеличенно радостно одновременно сказали мы с блондином. Уже здесь уверенность учителя явно пошатнулась. Затем мы распрощались и снова потянулись на выход, но на этот раз я притормозил и выходил последним. – Ах да. Изума-кун, подглядывать нехорошо. – бросив в открытое окно смятую в шарик бумажку для косяков, сказал я и добавил отворачиваясь – Ты ведь не хочешь прослыть в школе подсматривающим извращенцем. – и закрыл дверь. – Тьфу, делитанты. – убрал руки в карманы Тецуя. – Ваще как детей. – добавил я, оскалившись и переглянувшись со столь же довольным парнем. – Классно развели, парни. – похвалил нас Нацуме. Хоть кто-то осознал наш вклад. Позади Куниеда с идиотами ещё о чём-то поругалась, но я не вникал, даже не прислушивался. Ваще похуй. Они, конечно, могут сделать хуже, но тогда придем мы с Химе и снова вывезем... А эти колёса в смеси с куревом ещё и самооценку повышают вдобавок к спокойствию. Переоценивание себя любимого пошло. "Да ладно, не такое уж и сильное переоценивание." "Спасибо, Зои." "Всегда пожалуйста." – продолжала мурчать всё также довольная демоница. – Говоря про спорт, что они имели в виду? – уже рассевшись в классе, спросила Нене за моей спиной. Повернувшись боком, я собирался ответить, но меня опередил Такаюки. – Футбол или бейсбол, наверное. Что-то подобное, я думаю. – Я ни во что, кроме регби не играл. А в бейсбол только головами. – задумчиво сказал я. – Да не ссы в трусы. Нам ведь всего лишь нужно победить. Делов то. – хмыкнул и повел рукой Тецуя. – Стопэ, Химекава, ты опять хочешь использовать свои грязные приемчики? – возмутилась рыжая. – Смотря что ты считаешь грязным. Лично я не постыжусь сделать что-нибудь хитрожопое против народа, который нас за говно под ногами держит, да ещё и не в драке. Это в битве не должно быть слишком грязных подлянок, а в состязании против чистеньких святых можно их и замарать. – бугагагагашки. Ой, Чиаки опять дергается, да и Оомори в этот раз передернуло от моей улыбки. А вот Тецуя только согласно покивал. – Пожалуйста, потише. – а это держащаяся за голову негласная королева Ишиямы попросила скорбным голосом. Видимо, тяжёлые мысли ворочаются в этой прелестной головке... Да ну нахуй! То есть физическое возбуждение прошло, а психологическое возвращаться стало? Зои, выручай. "Эх, что бы ты без меня делал?" "Без тебя у меня бы не было черепа Асмодея и такой проблемы." "Не придирайся. К слову, ща сюрприз будет. Блонди служаночка за дверью." "Мисс мерзость? Чего это она? К мелкому пришла?" – Так, успокоились. – опа, Садохара-сенсей, давненько его не видел – У нас тут новость. К нам переводится новый ученик. Входи. – это уже в сторону двери, а затем снова нам – Хоть она переводится в Святую Ишияму, но за свою дерзость попала к вам в класс. – хуя себе поворот событий! Не поворот, а поворотище!! "Зои, срочно новая запись в дневник планов." – командно заговорил я с жительницей тела. "Готова, босс!" – отрапортавала демоница. "Когда у меня будет дом с нанятыми демоническими горничными, часть из них должна будет носить школьную форму, которая бы подчеркивала их формы." – полнейшая тишина и мощный такой лещ были мне ответом. Реально по ощущениям, как будто леща получил, но не по голове, а по мозгам сразу. Даже головой дернул. "Эй, за что?!" – вполне искренне возмутился я. В прошлый раз она, конечно, побурчала, но ничего против не сказала вроде. "... " – ой, ну всё, мы обиделися. Теперь и потирушки с причесушками пройдут в тишине. Только краснеть будет, тяжело дышать и сдерживать урчание. За своими мысленными разговорами и другими мыслями я прослушал представление демоницы, но оно мне и не надо. Без того знаю как зовут. Ей видимо, моё представление тоже не нужно, помнит ещё. Да и демоническую энергию походу уже спалила, раз так пристально уставилась. Но играть продолжает и стоит с приветливой улыбочкой. Ну, в её стиле, слегка садистской такой. А также, наверняка, уже обработала то моё предложение про "скоро узнаешь зачем мне в ад". Хотя это всё хуем по воде писано, так что может и не вспомнила даже, а в глаза пялится потому что я на её груди пялился, когда зашла. Кто ж её знает, будем посмотреть на поведение... А то вот поведение наших нормальным точно не назовёшь. Ога и Фуру в глубоком ахуе, Вельзи рад, Куниеда мордой в стол, Нене в ахуе с последнего. Надо бы и мне чего индивидуального сообразить. – Оооууу май. – с легким прищуром и пошловатой улыбкой выдал негромко, продолжая пялиться в зелёный глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.