ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

34. Диалог с бревном, заботливое общение и девичьи секретики.

Настройки текста
– К слову о злодеяниях. Вы, мисс мерзость, поступили очень, очень, очень, очень, очень некрасиво даже для злодея. Удар в глаз, ухо, солнечное сплетение, подмышку, горло и даже по мизинчику я бы понял и принял, но! Но пах это абсолютно неприкасаемое место, куда можно бить только полных уродов и гандонов. Ну и тех, кто угрожает девушкам. – выдал я поучительную тираду, как только более или менее пришёл в себя. –... – пристальный взгляд, говорящий сам за себя. – Эээ, нееет. Тут ты не права. Я тебе совершенно не угрожал, как и твоему карапузу. Ты сама себе навыдумывала, накрутила и напала, а ведь стоило всего лишь начать разговор с приветствия и распросить нормально. – ох, что-то у меня словестный понос. Хотя как иначе, если собеседник молчит и только пырит зелёным зёнками. –... – ну вот опять. И как я понимаю то, что она хочет выразить? – Да-да, и не нужно столько скепсиса. Я с тобой полностью честен. Мы бы с тобой приятно побеседовали, а потом приятно сразились, сравнив силы. А так вот смотри, как нехорошо получилось. И рука из сустава выбита, и коленка повреждена, и нос расквашен, да ещё и меня неблагоприятно к себе расположила. Вот и думай теперь, как выровнять баланс, чтобы я с нейтральности снова на положительное отношение перешёл. – офигеть. Теперь две девушки (возможно, обе старше меня) думают как расположить меня к себе. Гордиться или грустить, что я такой мудила? – Делай со мной, что хочешь, только не трогай господина. – отлично, уже прогресс, меня никак не обозвали, кроме того ещё и обратились словами. Правда это не совсем то, на что я рассчитывал, но ладно, можно и так. – Ладно. Тогда поклянись не нападать... слишком часто и без предупреждения и я не трону карапуза. – на меня снова посмотрели, как после озвучивания моих планов – Да-да, я помню, безумец. Ты согласна или нет? – Д-да. Клянусь. – Ну вот и замечательно. – говорю, отпуская её руки и шею, не спеша вставать – Но ты не думай, что я тебе взял и на слово поверил. Просто в случае нарушения с твоей стороны, я нарушу свои условия, пусть мне и не пристало детей обижать. –... Я поняла. – ага, значит такая мысль всё же возникла. Не то чтобы я был против, потому и оставил огромную лазейку с этим "не слишком часто". А ещё её взгляд изменился. Теперь он из недоверчивого стал намекающим, даже, пожалуй, прямо говорящим, что мне бы уже пора слезть с неё. – И не думай даже. Мне тут весьма удобно и мягонько, кто бы что не говорил про наличие у тебя пресса. – устраиваясь поудобнее, сказал на невысказанное возмущение и подъебал на тему лишней мягкой прослойки. Хотя она могла и за комплимент принять, если ей говорили, что пресс у девушки это некрасиво. Да Ктулху знает, что ещё она могла подумать, ведь это же личность женского пола, а значит пути её мыслей неисповедимы. – Если тебе так будет проще, то считай это платой за ответы на твои вопросы, они де у тебя ролюбому имеются. Смело задавай. А если слезу, значит не могу, не хочу или не буду отвечать на него. – кто хитрожопый? Я хитрожопый. –Ладно. – со вздохом протянула она, будто встречала уже подобные выходки – Принимая во внимание твои цели и ДОПУСКАЯ их правдивость, что ты тут делаешь? – странный для начала вопрос, ну да ладно. – Ну, как тебе сказать... – помогая аккуратно перенести больную руку из-за головы на грудь, начал я и резко рванул предплечье в сторону, вправляя на место сустав. Под аккомпонемент нового стона я продолжил. – Учусь. Легенду надо поддерживать, да и мать порадовать дипломом об окончании. Кстати, действия угрожающие семье и друзьям считаются за нападение на меня, уж не обессудь. – под конец вполне дружелюбной фразы я достал платочек и принялся аккуратно стирать кровь с её лица, пока сама девушка проверяла руку на работоспособность. Думаю, знай она со стопроцентной уверенностью, что сможет изподтишка меня вырубить или убить, то уже приступила бы. Но ситуация другая и дамочке приходится играть по моим правилам. – Тогда почему ты не начнёшь с этой школы и не докажешь, что сильнейший здесь? – забавно шевеля носиком под моими мозолистыми руками, задала следующий вопрос демоница, вытекающий из предыдущего. – А мне это неинтересно. Нет, хочется, конечно, смахнуться с сильнейшими и победить, но так, чтобы об этом не узнали окружающие и не стали приставать с созданием большой банды и восхвалением. Не люблю, знаешь ли... Ты позволишь? *хруст, стон* ну вот, отлично, носик совсем как новенький. Кхм, так вот, не люблю большой славы. Нравится, если похвалят и скоро забудут, а вот долгого почитания. Нет уж, увольте. – развел руками и в два быстрых движения развернулся спиной к ней. Хильда было дёрнулась, но сильно вырываться не стала после моего шика. Вместо этого задала третий вопрос. – Значит в тот раз, когда ты отправлялся в ад, ты шёл заключить контракт? – я не понял, а в лицо мне серьёзные вопросы она стесняется задавать? Стоило отвернуться и перешла к делу сразу. – Вообще-то я шёл спасти одну дурочку демоницу из весьма затруднительной ситуации, в которой она пребывала последние пару сотен лет. А там по ходу общения мы притерлись к друг другу и заключили полный контракт. – слегка приуменьшил срок заключения, но это же ничего. А по ходу рассказа я ещё бинтовал пострадавшую коленку девушки эластичным бинтом, достанным из кармана кофты. С моим образом жизни нужно быть готовым ко всему, так что у меня много чего по карманам рассовано. И это не считая трёх пистолетов и двух ножей. Кстати, пистолет сзади за поясом дамочка уже нащупала, но спешить и нарываться не стала. И правильно, это бы снова понизоло её баллы в моих глазах. – Тогда самый важный вопрос. Кто твой демон контрактор? – наверное, она ожидала, что сейчас я встану и не буду говорить. Бугага... – Зои, дорогая, покажись пожалуйста. – попросил я вслух. Тут же почувствовал, как одежда на спине начала надуваться и подниматься. Оглянувшись, я увидел, как над лицом охуевшей блондинки находится лицо моей разногласки. Её руки упираются в бетон по бокам от блондинистой головы, а собственные разноцветные волосы медленно развиваются метра на полтора вверх. Во всём своём великолепии показалась, если не считать моей футболки с полумесяцем из Сейлор-мун, которую она носит как платье. Да ещё серьёзная такая. Отвернувшись, я усмехнулся и дал дамам поговорить о своём, о девичьем. Кроме того, я никак не мог нормально замотать этот гребаный бинт. Уже третий раз переделываю.

***

       Древняя проверила не смотрит ли Канзаки, а затем оскалилась на блондинку. – Хотела что-то узнать? – хитро спросила она. – К-кто... вы..? –Хильда прямо чувствовала тот же трепет, что и перед своим владыкой Вельзевулом. Нет, даже больший, ведь тот намеренно сбивал подобное отношение своим поведением. А тут служанка ощущала власть, силу и уверенность в себе от демоницы, находившейся прямо перед её глазами. А ещё сами глаза. Эти разноцветные огоньки манили и пугали одновременно. – Перед тобой, слуга, находится сама Великая Императрица Взрывов, госпожа Баал... Не грусти, если не можешь вспомнить название этого клана. – щёлкнула по вправленному носу, заставив девушку пошевелить им и моргнуть – Как и сказал Канзаки, я очень долго была в заточении. Настолько, что вся Демония уже забыла обо мне... Но я напомню. МЫ напомним всему миру, что не стоит сбрасывать со счетов существ, созданных самой энергией... Я удовлетворила твоё любопытство? – эти резкие переходы с одной эмоции на другую выбивали Хильду из колеи, но суть она уловила. И громко сглотнула. Так что слово снова взяла Зои. – Ты не подумай, я вовсе не страшная и злая верховная демоница, которая на постоянной основе хочет уничтожить всё и вся. – уже совсем дружелюбно заговорила Баал и стала закручивать прядь светлых волос служанки на пальчик. – Не спорю, такое случается, но не так уж и часто, да и в руках я себя держу. Либо меня Канзаки на руках держит и всё быстро проходит. У него некая сверхспособность по успокаиванию. И упокаиванию тоже, хи-хи. – тут она разглядела второй глаз Хильды и рассмеялась, стараясь быть как можно тише и не спалиться перед рыжим. – Надо же, а Канзаки то в провидцы записался, хахаха. Забавно. Но сразу предупрежу: даже с его использованием тебе в бою с нами ничего не светит. Да ты бы и Огу не могла так пиздить, если бы при драке с тобой малыш интуитивно не перекрывал канал, чтобы не навредить тебе. Ооо, вижу ты поняла. Хорошая девочка. – на этих словах Зои погладила девушку по голове, прикрывая глазик обратно. – Ах да, ещё кое-что. – маленькая демоница грациозно наклонилась к горничной и жарко зашептала на ушко – Если ты возьмёшься соблазнять Канзаки Хаджиме, то я оторву твои уши, вырву язык и выпью глаза. А затем накачаю ускорителями мышления и взорву мозг, чтобы ты могла в полной мере ощутить и прочувствовать происходящее с каждой клеточкой твоего тела в полной темноте, тишине и немоте... Думаю, я достаточно ясно выразилась. – Ну что, девочки, пошушукались? Можно переходить к деловой части? – встал на ноги и повернулся лицом рыжик, отряхивая руки от несуществующей пыли. Баал при этом из него полностью вылезла и осталась на коленях над блондинкой. – Конечно. Я ей вроде всё объяснила, так что недоразумений возникнуть не должно. Похвалишь меня? – радостно подскочила Зои. – Тц-тц-тц. – покачал пальцем парень – Ты ещё не прощена до конца, так что не могу, хоть и заслужила. – развел руками и перевёл взгляд на горничную –... Эм, Зои, ты чего ей там наобъясняла, что дамочка схватила инфаркт и лежит белее снега на Эвересте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.