ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

49. Шебутное проникновение, подъёб на подъёбе и клуб анонимных пострадавших от бессоницы.

Настройки текста
       Проехав метров двести, я громко выругался и развернулся, ибо в попыхах забыл пару вещиц. Пришлось возвращаться и брать, а также проклинать свой гребаный склероз, пусть и в начальной стадии. Закинув нужные вещи в сумку через плечо, я ещё подтянул её, чтобы не мешалась и снова дал газу. Ох, как прекрасно иметь ворота, закрывающиеся и открывающиеся по нажатию одной кнопочки. В первую очередь я наведался к Ханазаве, но оставил байк за квартал от её дома. Насвистывая "Песенку" Сектора Газа, я добрался до нужного дома, виденного вчера. Оглядевшись и убедившись, что никого нет, я всё равно нацепил на нижнюю часть лица маску, типа той, что у Акали в КДА, и приступил к делу. Проникновение заняло всего две минуты и даже не пришлось ничего взламывать, дверь и так была закрыта только на щеколду. Дальше я беззвучно прогулялся по всему дому, стибрил из холодильника кусок бекона и уже, жуя на ходу, поднялся на второй этаж к комнате рыжей. Слишком осматриваться я специально не стал, потому что надеялся в ближайшем будущем попасть сюда уже легальным путём через приглашение. И вот тогда то я вволю постебусь, а чтобы не начать делать отсылки при разговоре с ней на некоторые вещи здесь присутствующие, пока их лучше и не замечать. Иначе сдержаться будет нереально. Выбрав из огромного набора косметики около зеркала губную помаду поярче, я написал на листочке бумаги "Медленно, без резких движений, подойди к двери" и прицепил сцеплером к потолку над её головой. Это было опаснее всего, так как его звуки заставили девчонку поворочатся. Можно было и на потолке написать, но порчу имущества мне могли и не простить, а оттирать мать точно заставит её. Дальше я прицепил похожую бумажку на дверь её комнаты, только писал найденным на столе маркером. "Поди умойся, а то смотреть на тебя страшно" гласила новая запись. Я же вошёл во вкус и чуть ли не вприпрыжку отправился в ванную комнату. С расчетом на то, что сначала она действительно умоется, испугавшись наблюдательного ниндзю, следившего за ней в невидимости, я прицепил новое указание на внутренней стороне двери ванны. Ополоснув лицо и собираясь выходить, она увидит такую надпись "И зубы почисти, ленивая жопа, а потом иди завтракай". Да, тут у неё точно начнут закрадываться подозрения, так что в холодильнике, за её пудингом (подписанным, во избежание уничтожения старшей сестрой) положил небольшую картонку с надписью "Не боись, ничего не отравлено... ", а в мойку другую, с продолжением "... по крайней мере смертельно". За этим, по моим предположениям, должен последовать забег к аптечке в тщетной попытке найти коробочку с красным крестом и надписью "противоядие", как в игре. Ну, это же Юка. Так что положил туда записку, гласящую "Лучше свежим воздухом подыши, полезней будет". Ну и последовав совету она рванет к двери, за которой ей сразу откроется вид на бетонный забор соседнего здания. Там я потрудившись намалевал граффити с помощью захваченных из гаража баллончиков с краской и управлению маной в предметах. Ведь закрашивать по трафарету гораздо проще, чем просто рисовать. А рисунок энергией создаётся только фантазией, на которую я никогда не жаловался. Поэтому всё вышло просто и без ненужных проволочек. И если отбросить все закорючки и элементы декора с моей мазни, то останется всего шесть слов "С добрым утром, рыжая! Угадай кто!" Ну да, немного по детски, но понервничать я её заставлю, а это главное в отношениях. Лучше я буду заставлять её нервничать, чем она меня злиться. Целее будем. Затем я вернулся к мотоциклу и с рёвом проехался мимо её дома. В этот раз расчёт был произведён так, что остальные члены её семьи если и проснутся, то повернутся на другой бочок и дальше отрубятся. А вот приоткрывшая глаза девчонка сразу увидит надпись и всё пройдёт, как и задумано. А может и нет, кто знает. Остаётся только надеяться на лучшее. Следующим в моём списке значился Ога. Ну, мимо его дома мне хватило просто проехаться погромче и уже спустя несколько секунд увидеть, да и услышать, удар молнии в комнате паренька. Вот что значит разбуженный сынко владыки демонов. Мда, хорошо, что моя малая уже давно хорошо контролирует свои силы, иначе её нельзя было бы так будить или пугать. А то ведь и дом подорвала бы. До додзё Куниеды ехать довольно долго, так что я просто заказал ей стриптизёра и проститута в одном флаконе, который должен будет вылезти из двухметрового муляжа волейбольного мяча, когда девушка выйдет из дома. За срочность, расстояние и муляж пришлось отвалить не мало, но я ещё с анонимного счёта добавил от себя на лечение, уже заранее зная, что мужик огребёт. Нацуме на будильник был поставлен звук отборной жесткой порнухи и выставлен на максимум. Я бы мог использовать звуки, записанные дома, но моральная составляющая организма не позволила так поступить. Пришлось сначала искать и скачивать. Широяма дрых как убитый, так что я устроил ему несколько армейский шуточек. Вывернул тапки наизнаку, по своему опыту зная, что обратно их выворачивать раза в три сложнее. Такой прикол у нас назывался то ли кабриолеты, то ли ламборгини. Дальше зубной пастой намазюкал член на широком лбу, а пеной для бритья замутил отменную бородищу. Любой Санта с Морозом обзавидуется. По пути к Тоуджо до меня таки достучалась простая мысль. А нахера я это делаю? Я же далеко не ребёнок уже, да и из подросткового возраста вроде вышел. Я даже скорость снизил, чтобы подольше обдумать всё происходящее. В итоге, добравшись до съемной квартирки Хидеторы, мой мозг выдал парочку теорий. Либо это официальный контракт с Баал так неожиданно откатил мой психологический возраст, частично подогнав его под демонический. Ведь демоны взрослеют гораздо медленнее, а у меня с мелкой очень много общего теперь. Всё тело в общем-то, ага. Либо второй вариант, при котором я просто пизданулся окончательно, побывав в Аду, что тоже вполне возможный вариант и его нельзя сбрасывать со счетов. Но в общем-то мне от этого ни тепло ни холодно, так что пусть будет и похую в принципе. Навыки боя от этого не ухудшились, мозг работает всё также стабильно, и даже выкидывает порой неожиданно классные мысли, что раньше случалось реже. Например Тоуджо я только что забил холодильник и хлебницу кучей малоколорийных, но очень вкусных продуктов. Даже если он съест это всё, не думаю, что этот медведь наестся и это будет потеря для него, я уверен. "Ты действительно жесток, Канзаки." – отреагировала Зои, до этого только смеющаяся над очередной издёвкой. – Это ещё цветочки? Ягодки я ещё не придумал, да и до клубнички мы не доросли, хехе. – в слух ответил я и собирался уже ехать в направлении многоэтажки Химекавы, как раздался звонок. Морти поведал мне, что наш сайт взломал какой-то дятел из соседнего города и кидал разный спам повсюду, унижая Якудза. Вполне возможно один из представителей американской мафии на нашем островном государстве. Понимаю, звучит бредово и надуманно, но у крупных боссов тёмной стороны мира свои тёрки. И да, у нас даже сайты имеются. Хотя в этот раз пролезли не на основной батин, а на мой личный, который поддерживал в рабочем состоянии как раз Морти. Ну, свою порцию словестных пиздюлей он получил, а от Ао, которому доложил первому, ещё и физических. В общем, прикинув что да как, я поехал совершать большую мстю, совместив её с подляной Батоноголовому.

***

       Утро в исправительном классе Ишиямовских уголовников начиналось в этот день не совсем обычно и тихо, как обычно. Во первых, все пришли вовремя, жалуясь на долбанных неспящих мотоциклистов. Особенно старался и костерил двухколёсного урода подкопченый Ога с недовольным малышом на спине. Фуруичи, обычно постоянно таскающийся за ним, просто сидел и пырил в потолок остекленевшим взглядом. Ну, оно и понятно, пробуждение на пидорской свингер вечеринке любому сломает психику. А договориться с Ален Делоном Хаджиме вполне успел и по пути. Главной задачей качка было не доставить, а вовремя вытащить... паренька оттуда, чтобы блондинчик после этого в петлю не полез. Хидетора прикатился с полным, даже невооруженным взглядом видным пузом, но при этом явно был недоволен и первыми его словами были: – Есть у кого пожрать? – угостил босса Айзава. Энергетический батончик зашёл на ура и очкарик был возведён чуть ли не в ранг бога еды. Потому что в нём питательных веществ было примерно столько же, сколько во всём съеденном рыжим медведем до этого. Также была, дико краснеющая при каждом упоминании волейбола, Куниеда. Объяснять, что случилось, она категорически отказывалась и краснела ещё больше, а прилипший с этим вопросом ГудНайт вообще вышел в окно. Широяма, пришедший в медицинской маске и повязке, типа Рембо, на этом фоне почти не выделялся. А редкий нервный тик Нацуме вообще немногие заметили. Но забавнее всего, пожалуй, было появление в классе Ханазавы. Она с резким хлопком распахнула дверь и обвела народ дикоим полубезумным взглядом из под слабопричесанных волос. – Где этот рыжий придурок?! – гаркнула она, нашарив глазами Смайла с Гадей. Но не успели они даже удивиться, как раздался другой крик. – Чё бля?! Как он, нахуй, мог разбиться?! Он же в отдельном ангаре стоял!!! – это изрёк весьма охуевший Химекава, вскочивший со стула и горланящий в трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.