ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

54. Проверка в неразумных пределах, опасные "икс-икс" хромосомные и извечный гамлетовский запрос.

Настройки текста
– Ну что ж, начнём. Ты готова? – не став долго рассусоливать, обратилась блондинка к Аой. – Готова. Мне ведь надо только принять твою подачу. – приняв наиболее удобную для приёма стойку, отозвалась брюнетка. Однако, я не был с ней согласен. Просто принять подачу, ага, как же. Дамочке придётся принимать подачу раздражённого демона, пусть и ослабленного бурными ночными страстями. – Эй, сисястая, харе выделываться! – славно, конечно, что Краснохвостки болеют за свою командиршу, но Вася, блять. Чё ты прицепилась к её груди? Ну да, больше чем у вас, но это же не повод постоянно обращать на это внимание и бередить раны остальных девчонок, кто даже твоими размерами похвастаться не может. Вон, Танимура тоже собиралась что-то сказать, но из-за выкрика рыжей резко передумала и опустила голову. Нет, не в пол обидевшись, а на свои вторичные признаки. Если бы она ещё и руками по ним провела, то можно было бы смело создавать с неё инсталляцию "3Х и М: Мировое неравенство". Ну и что, что название жёстко сплагиачено с названия фильма про лысого адреналинового маньяка и его крупногабаритную (ХХХ всё таки) шайку. "И всё же ты ничерта не понимаешь." "Да кто бы сомневался." – не стал даже спорить я, всё равно не шарю. – Кем она себя возомнила?! – отлично, Асука-чан, уже лучше. – С чего это ты решаешь, кто на какой позиции будет?! – ай да Оомори, голос разума в их Хвостатой братии. Точнее, сестрии. Короче самая... кхм, одна из самых разумных девушек, что я встречал. Но всё же не самая, раз в самом начале нашего знакомства полезла с претензиями по поводу проигрыша своего босса. – Знай своё место! – кто крикнул это я не увидел, так как направился к остальным пацанам, тоже устроившимся у сцены, но поближе к стене. И по моему это было перебором. Ну да, излишне важная и самовлюблённая, но её место там, где она хочет. А хочет она быть рядом с демоническим карапузом. – Нашли о чём поорать блин. – флегматично выдал Нацуме мысли в слух, когда я подошёл достаточно близко. – И не говори. Бабы это реально опасно. – поддакнул я, наблюдая, как Тацуми весьма скептично рассматривает свою названую жёнушку. По этому ебальнику сразу становится понятно, что он откровенно сомневается в знании блондинкой определения слова волейбол. Вообще, он скорее думает, что она считает это некой разновидностью вышибал, что подтверждает её предыдущее использование мяча на Фуру и мне... Ебать, я щас сложное предложение спизданул. Ладно хоть не в слух, не то парни бы меня решили здесь, в Святой Ишияме, оставить, после восстановления нашей. "Проблема разумного человека в среде хулиганов: Нельзя выглядеть слишком умным во избежании ненужных вопросов." – менторским тоном поведала Зои и руку даю на отсечение, что сделала вид, будто поправляет очки. Слишком уж тон был учительский. "Проблема древнего демона: Ни с кем нельзя замутить, во избежании титула Геронтофил." – ответил я демонице её же монетой. "Кх, по больному бьёшь, гад." – а вот сейчас, я уверен, она за сердце схватилась. – Эй, на галёрке, завалитесть! – прикрикнула Хильда и сделала подброс, от которого у меня забрезжило подозрение. Прыжок на подачу развеял его, точнее превратил в твёрдую уверенность. Если девчонка и сдерживается (а она таки сдерживается), то не слишком усердствуя. С такой высоты ни один ас национальной сборной не пробьёт. Хотя на сам удар я не особо обратил внимание, так как был увлечён несколько другим открывшимся мне зрелищем. *Бам! Буц!* Это мяч за мгновение преодолев расстояние до пола, отскочил от него и с треском оставил вмятину с трещинами в стене. И вот сейчас я могу наблюдать достаточно редкую природную химическую реакцию выпадения Ишиямовцев в осадок. Оно и понятно, ведь никто и глазом моргнуть не успел, как снаряд со свистом пролетел через всю площадку и на половину погрузился в стену. Плотину тишины первой сломала сама блондинка. – Это всё, на что ты способна? – с превосходством в голосе и взгляде произнесла она. Не знаю уж о чём в этот момент думала Куниеда, но я еле сдерживался, чтобы не пиздануть что-то в стиле "Судью на мыло! Читерша на поле! Магическое усиление запрещено ещё во времена Хогвартса и его статута." "Да кого ебёт? Всё честно, если никто ничего не заметил. Ну, или как в данном случае, не понял." – блин, моя фантазия всё четче представляет действия мелкой в моменты её фраз. На этот раз она разглядывала свои ногти, показывая таким образом солидарность с этим высказыванием и полное отсутствие возражений. – Это чё ща подача была?! – а Химе всё никак не смирится с фактом явного проигрыша в своей сфере. – Мяч пробил стену! – да, Тоуджо, это так. Какой ты наблюдательный, возьми с полки пирожок. – И вообще, люди на такое не способны! – о, а Шинтаро шарит. Не даром он такой хитрожопый. Хотя понятно, что он это так, от балды пизданул, чтобы показать степень своего охуения. – А вы её трусики заценить успели?! – опа, Такаюки молодцом. Смотрю, я не один такой внимательный. "Вот ты бабник. Надо будет при случае всё Заназаве рассказать." "Кхм, то есть, Фуру как всегда только одним местом об одном и думает." – быстренько исправился я, но получил лишь презрительный фырк. Не говоря и не думая слишком громко, я привлёк внимание Фуруичи и показал оттопыренный большой палец. Пацан оценил и с улыбкой ответил тем же. – Э? Да такую подачу хрен кто примет. – в шоке выдала Юка, рядом с молчаливой Нене, которая пока не была способна к осмысленной речи. – Канзаки-семпай, вы ведь тоже видели? – бочком подобравшись поближе ко мне, тихо спросил Такаюки с серьёзным видом. – Да, я узрел истинную чистоту этой белизны. Прямо ощущаю как собственная душа очищается под её воздействием. – перебарщиваю с пафосом, но прикольно же вышло. Вон и у Фуру вид стал такой одухотворённый, когда его не обозвали извращенцем и не послали в далёкое эротическое. – Ещё раз. – мгновенно прервала все разговоры Куниеда своими словами – Подай ещё раз. Пожалуйста. – последнее слово было сказано с такой интонацией, что скорее походило на "Быстро сделала это, иначе я за себя не ручаюсь". – Нее-сан!!! – а Оомори в своём репертуаре. Повторяется со своими волнениями перед подачей. Зато сестренка Аой сама серьёзность и так и пышет уверенностью в стиле "Я не проиграю!!!". Будто не за место либеро сражается, а за сердечко Тацуми. И вообще, все такие суровые стоят, будто шавухи обожрались и в очереди в кабинку стоят. До Бэтмена, конечно, не дотягивают даже все вместе, но где-то близко с его фейсом, а ля недельный запор. Ну как тут можно было удержаться и не нарушить жутко напряжённую атмосферу? – АПЧХУЙ!!! – смачно фаршманул я, когда Хильда уже подпрыгнула на подачу (явно переборщила, так как даже ноги выше сетки оказались) под всеобщую мысль "Да как так-то?! Она ещё выше прыгнула!!!" Итогом моей выходки стал существенно сбившийся прицел демоницы и полное напряжение поданное в руку. Мяч полетел на всех парах в левый, относительно блонди, угол, отскочил от пола, от стены, от другой стены и направился в мою сторону. Стоит заметить, что на всех местах его соприкосновения с деревом оставались такие же вмятины, что в первый раз. Я бы даже мог подумать, что дамочка это специально расчитала и снова решила хорошенько пройтись по моей мордахе. Если бы не увидел её собственные расширенные в шоке глаза. Нет, остаётся миниатюрная вероятность того, что и это лишь притворство, но мне так не кажется. Она врят ли успела бы всё обдумать на тех скоростях, рассчитать траекторию полёта снаряда и правильно скорректировать движение руки. Зато уверен, что оба варианта (с попаданием и без) я смогу обставить в свою пользу. Осталось только решить, что выбрать и как поступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.