ID работы: 9562446

Правда или Действие

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенное Задание.

Настройки текста
Люси Вот совсем скоро выплата за квартиру, а денег нема. Тем более после Больших Волшебных игр. Я сидела за барной стойкой и пила вино, на удивление себе. Гулять так гулять. -Ой Люся , ты еще тут.Может на какое задание отправишься?-подошла ко мне Мира из кухни. -Да, вот думаю, может завтра? -Зачем оттягивать?-радостно сказала дьяволица. -Так шпана! В ответ тишина.Неожиданно мастер стал приближаться ко мне. -Люси, возьми это задание и возьми кого-нибудь с собой.-сказал старичек. -Л..ладно... Так теперь надо решить кого взять с собой на задание. -Леви, Гажил, может пойдете со мной на задание? -Ой Люси, а что за задание? А я дырявая бошка не посмотрела! -Мне дал его мастер: " Разрушить темную гильдию *Железный меч* Поймать главаря, остальных отдать рунным рыцарям Сложность: половина гильдии имеет темную, запретную магию. Город: Штумпт. Награда:6.000.000.000 драгоценных." -Шесть миллиардов?Я- в деле!- сказал железяка. -Да я тоже! Но не просто так такая большая награда дается.- сомневается Леви -Значит возьмем...О! Эрзи! Давай с нами на задание! Титан в юбке взял у меня листок и посмотрел на самый низ листка. -А..А!Да конечно я пойду!Только надо этих двух тупиц взять с собой всю гильдию разворотят пока нас не будет. -А как же Громовержцы? Я ведь вроде совсем недавно видела Лекса. -Они на столетнем задании. Ну нифига себе!!!Они могут взять в любое время любой сложности задание!Ну блин. -ТАК ГРЕЙ!НАЦУ! КО МНЕ МИГОМ!-рявкнула Эрзи. -Да сэр!-вместе сказали эти дураки. -Завтра в 10 вечера на станции! И чтобы без опозданий!Вы меня поняли?! -Да!-радостно закричали все. Ну слава богу! Теперь осталось это задание выполнить! И дело в шляпе.Интересно куда делся Хэппи? -Нацу! -Что такое Люси? Ой ей он так заботливо это сказааал...мой сердце сейчас выпрыгнет, сейчас умру... -Хихихих...-смеется Мира за стойкой. -Ну ладно.-послышалось сзади. Я слишком раскраснелась чтобы что-то сказать. Кажется она поняла, последнее время я стала замечать за собой необычные вещи. Застенчивость перед ним, постоянные качки бедрами в его сторону или что-то подобное.Я села за барную стойку и Мира стала докапываться. -Ну ну, я все видела рассказывай! -Мне нравится Нацу, но я в этом не особо уверенна. -Думаю у вас все получиться. Тем более общее задание... -Может ты Мира права, но бывает мне хочется быть далеко от него. -Может ты на грани?Ну я имею ввиду, что он тебе как-то не отвечает и поэтому ты разрываешься. -...Я пожалуй пойду, пока. -Удачи Люси!- прокричала мне вслед Миражанна Весь оставшийся вечер я думала о словах подруги. Теперь я точно знаю, что я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.