ID работы: 9562446

Правда или Действие

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Неизвестно сколько времени прошло Неожиданный толчок. Поезд и все вагоны перевернулись и скатываются по склону. Я не успела ничего сказать. Только слышала некоторые взвизги и звук разбитого стекла, но почему я не чувствую ничего?......... Неизвестно сколько времени прошло Я открыла глаза и оглянулась. Ужаснувшись картине: Перевернутый поезд...много стекла и крови, тишина гробовая. Я чувствовала что кто-то лежал позади меня.О...о господи. Позади меня лежал Стинг, он... весь в крови и осколках...Он защитил меня.Встав наа ноги неподалеку я увидела такую же картину...Роуг валялся без сознания в крови, и из под него выбралась Минерва...Мои глаза были полны слез, а ноги стали такими ватными что я не устояла и рухнула рядом со Стингом. Я попробовала пульс...Слава богу жив! Сейчас не время! Надо позвать на помощь...Звездные духи...Но где мои ключи?Хорошо, что я после игр научилась колдовать без них! -Придворной дамы откройтесь врата, Дева -Принцесса?! -Царя зверей откройтесь врата, Лев. -Лю! Золотого быка откройтесь врата, Телец -Ваше мило личико! -Найдите остальных помогите им! Я сама справлюсь! -Ты долго не продержишь нас!-сказал Локи. -Ну так поторопись!-рявкнула я.-Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы. -Плу-лу-лу. -Близнецы примите форму Полюшки, помогите Роугу и Стингу! Черт я начинаю терять сознание, надо держать еще немного. -Магнитных стрелок откройтесь врата, Компас! -Да-да? -Компас сколько нам до ближайшего города?! -Штумпт. Два часа.-ответил пингвиненок. -Оставалась совсем немного? Может кто намеренно это сделал?Возвращайся. Компас исчез. Локи стал вытаскивать наших перебинтованных из поезда. -Я осмотрю другую часть поезда. -Хорошо.-ответила я ему.-Песчаного жала откройтесь врата, Скорпион. -Я! -Скорпион!Посмотри голову поезда. Думаю там пострадавших больше. -Вас понял! Близнецы стали обрабатывать раны Стинга. Он в отключке шипел, рычал и дергался. ФФ...это очень больно. Я лишь погладила его по голове и он резко открыл глаза немного крыхтя. -Не дергайся, сейчас Близнецы помогут. -Да они скорее меня растерзают...ФФ.... -Терпи...Десяти звёзд юга откройтесь врата, Южный крест! -Слушаю вас. -Старик, помоги, не мог бы ты сообщить нашему масеру о происшествии? -Будет выполнено, мисс. Из поезда выбежала Леви лишь с одной раной на щеке. -Люсиии!!-бежала и ревела она. Я ничего не сказала лишь обняла ее.Посмотрев за спину я увидела потихоньку встающую Эрзу и Грея, а там где выбежала Леви выполз Гажил весь в бинтах. -Гажик! Леви поспешила к нему и встала рядом как опора.Передо мной резко появился скорпион. -Лю, тут что-то странное. -Что? -В начале головы никого нет, и даже рядом я все обошел, но там никого нет! -Не может быть! Подстроили,чтобы мы не добрались? -Скорее всего. Моя помощь нужна? -Да найди Локи и помоги ему в поисках. -Понял. Черт, уже появилась отдышка. Слишком много духов призвано! Где же крест? -Тут, мастер сказал повременить с заданием, чтобы вы окрепли,и если кто-то сильно ранен, отправить его обратно в гильдию. -Спасибо дед. -Рад служить.-и исчез в серебряной пыли. Тут же стали приходить Локи и Скорпи с телами. -У меня мертвые, причем все маги.- сказал Скорп -Полуживые,люди.- сказал о телах которые нес Локи. -Вот черт!-я неожиданно упала на землю -Блин!Поторопимся!- сказал Локи и побежал обратно -Лю, сколько духов ты призывала?!-подбежала ко мне любительница книг. -В..вроде семь... -Сдурела? -Сейчас не до этого!-рявкнула я и кое-как встала на ноги и подошла к Нацу. -Нацу... -Б......больше такого ужаса не выдержу.... -Хах.. живой... -Как далеко мы от нашего задания?-спросила немного очухавшаяся Эрза. -Два часа пешком.Но мы не одни на это задание.-я обернулась и посмотрела на тигров. -Хм...так специально сделали, что бы поставить нас в не выгодное положение?- стала бубнить титания -Это почему в не выгодное?- начал вставать Стинг. -Ты не понял, Эрза имела ввиду, что мы драться вместе не сможем.-подбежала я к своему спасителю и стала его приподнимать. -Локи?Скорпион?-они тащили еще куча тел на себе. -К сожалению, эти все мертвые.-сказал Локи -Потому что они не маги.-дополнил ответ Скорпион. Они оба исчезли в золотой дымке. -Мы тоже закончили.-сказала Дева -Пунь-рууу.... -Дева как мы можем добраться до города? -Могу прорыть тунель. -Хорошо, вот твое наказание: 1.Пророй тунель до отеля в городе. 2.Отнеси наши вещи в отель. 3.Отнеси пострадавших в больницу. 4.Сообши рунным рыцарям о произошедшем. -Урыы... И тут же провалилась под землю. -Ну что пошли?-сказала я и взяла под руку Стинга. На удивление этот путь был очень коротким. Через 30 мин. мы вышли у отеля "Солнечный путь" Зайдя туда к нам подбежал регистратор. -Ой вы наконец здесь. Я слышал что случилось, ваши мастера взяли вам 5 номеров. -Так,-Эрза взяла у этого пожилого человека ключи.-Гажил и Леви; Минерва и Роуг,Грей и я; Нацу отдельно; Стинг и Люси.-пока она это говорила раздала всем ключи. -Давайте без возражений.Ложимся спать и не выпендриваемся.- скомандовала Эрза -Хорошо.-и все расползлись по номерам. -Почему мне все время не везет, почему у нас номер на 4 этаже? -Думаешь мне отлично? Я открыла номер и положила Стинга на кровать. -Вообще-то ты должна сказать мне спасибо, за то, что тебя спас. А так бы мучилась как я. -А я вообще-то призвала духа чтобы вам помочь. *Стук в дверь* Я открываю дверь, а за ней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.