ID работы: 9562455

Как же сложно быть собой...

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*По пути домой* *Мысли Моба* учитель очень странно себе ведёт,ведь я не могу сказать ему просто в глаза что люблю его больше учителя,а ведь и правда,Цубоми была лишь тема,с которой я пытался его выманить на признание,но он не клюнул,придётся спросить у Рицу. *Дома* *В комнате Рицу* -Брат можно с тобой поговорить? - Спросил Моб. -Конечно,меня не будет ближайшие 2 недели и родителей около месяца.- сказал Рицу -А куда вы едете.- Тихо спросил Моб -Я еду навестить Судзуки,он меня пригласил,а родители едут в отпуск.- Ответил Рицу. -Ясно,я наверное пойду. Сказал Моб. -Ты же хотел чтото спросить.-Остонавив брата ответил Рицу. В ответ он полочил молчание и хлопок двери.Рицу был в полном шоке *На следующий день* Моб встал.Позавтракал.Дома не кого не было.Ямачки смотрел на Моба с вопросительным взглядом.Не удивительно, что все уехали, оставив Шигео одного на каникулах. -Ямачки,можно спросить кое-что? -Задал вопрос Шигео ,,Зеленому Шарику" -Что такое Шиги?- Спросил Ямачки -Мне кое кто нравится,но я не уверен нравлюсь ли я ему. -Задал свой вопрос Шигео. -Просто,попробуй заговорить с ним,вот и всё.- Сказал это Ямачки и вдруг у Моба завибрирывал телефон. *Переписка Рэйгана и Шигео* Рэйган: Привет, Моб,приходи в офис,дела есть к тебе Моб:Хорошо,а во сколько? Рэйган:В 12:05. Шигео: Хорошо,досвидание. Рэйган:Пока. -Что-ж,Ямачки, нам скоро собираться.- Сказал Моб. В 12:03 В офисе -Здравствуйте,учитель.-Тихо войдя и так же тихо произнёс Моб. - О,Моб,присаживайся. Есть серёзный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.