ID работы: 9562484

Сочленение

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не могу поверить, — Каканя посмотрела на меня, — прошло столько времени, а вы всё ещё строите свои хуëвые теории по Наруто.       — Прошло столько времени, — я сделала серьёзное лицо и посмотрела на подругу, — и я не могу поверить, что вы до сих пор вместе.       — А как же иначе? — к нам подошла вторая виновница торжества и поцеловала Каканю в щёку.       Музыка в кафе играла так громко, что я даже не услышала, как к нам подошла Маша.       Было уже позднее время, и большинство гостей уже ушли, но остались только трезвые и Мирослава. Мирослава уже была бухая от чая и пела караоке с Таней и Владиком. Хоть Маша и Таня в последнее время не ладили, но своего племянника Владика девушка любила как собственного ребёнка, которого она всегда хотела. Мирослава сильных чувств к родственникам не питала, но из вежливости (из-за чая) она решила сделать перемирие на время (нет).       — Лучше про Наруто говори потише, — я посмотрела на друзей. — Мирослава сейчас не в том состоянии, и этот ваш юбилей может стать последним, — добавила с ухмылкой.       10 лет назад Каканя познакомила меня с большинством людей, с которыми я сейчас общаюсь. Мирослава не стала исключением и тогда мы начали строить теории по Наруто и сдружились.       — А что там с делом про Луизу Соловьёву? — незаметно пришедшая Мирослава вдруг задала неожиданный вопрос с чаем в руках.       Все резко замолчали и даже было чувство, что музыка стала тише, всё замерло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.