ID работы: 9562498

Секрет как получить внаряд .

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Кукушка добавила Вас Пользователь Кукушка добавила Психушку Пользователь Психушка добавила Лысика Пользователь Лысик добавил Кэпа, Нолика, Психа, Кузнечика, Добрый индюк. Кукушка: Как я вижу все тут:) Все Ну, а где еще. Кукушка: Ну не знаю где на луне например. Лысик: Ха, ха, ха как остроумно. Блин мне одному кажется или наш тренер по строевой просто демон во плоти. Все Абсолютно согласны Кузнечик: У меня есть идея как его проучить. Кукушка: О опять эти двое за свое, а нам потом и влетит. Вы: Да блин ребята может не надо. Психушка: Впервые согласна с крендельком. Кукушка: Кренделек. Вы: Да блин ребят это не смешно и даже не остроумно харе меня так называть. Кузнечик: Так вот идея как проучить нашего дьявола. Все Ну и как же. Кузнечик: Рассказывает план. Психушка: Я за. Кукушка: Я хочу увидеть его лицо.😈😈 Вы: Ну не я пас не хочу потом сдохнуть. Лысик: Бугага я в деле. Добрый индюк: О какая идея я за. Кеп: Кому наркоману это в голову стукнуло. Кузнечик: Мне. Кеп: Молодец мой накуренный мститель. Нолик: Какого блин. Я это не сделаю. Псих: Сделаешь. Психушка: Кто сюда моего братца добавил. Все: Хз Кеп: Ну так что все кроме кренделька в деле😑😑 Вы: Так еще раз меня кто то назовет крендельком или еще как то станете кастратами. А план приводите в реальность, но я в нем не участвую не хочу получить наряд вне очереди по школе и по талкану. Психушка: Я тоже в наряд не хочу получать вне очереди. Кукушка: Тоже согласна. Я не буду в этом участвовать. Вы вышел (а) из беседы Кукушка вышел (а) из беседа Психушка вышел (а) из беседы Кэп: Как я погляжу тут ушли все девки и остались нормальные ребятки, а точнее мои потцаки. Лысик: Ага. Нолик: Так какой план. Кузнечик: Я хз. Но давайте не будем над нашым дьяволом подшучиватт, а лучше сделаем чтото другое. Псих: Тоже не знаю. Но согласен нод дьяволом не подшучиваем. Добрый индюк: План таков разрисовываем талкан засовываем в толчок мусорку и валим Лысик: Хорошая идейка.

***

Все закончилось внарядом по школе для всех этих кукукнутых. Ну, а над учителем по строевой решили не шутить поверьте над ним прикалываться это равно смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.