ID работы: 9562726

Лучший подарок на день рождение

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай проснулся в отличном настроении. Сегодня у него днюшка. Это прекрасно. Осаму быстро позавтракал и оделся в свой обычный прикид. Он вышел на улицу. Солнышко светит, птички поют, люди улыбаются. Прекрасный день. По дороге в офис, Дазай купил пирожное и съел его. Зайдя в офис, он услышал лишь тишину. Шатен немного удивился. В Агентстве всегда что-то происходит... А сейчас кромешная тишина. Открыв дверь в кабинет, он увидел лишь темноту. Дазай включил свет и услышал громкий крик: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! В кабинете были все его знакомые. Ацуши, Куникида,Акико, Кёка, Рампо, Танидзаки, Наоми, даже Фукудзава. В руках Наоми был большой торт. Остальные держали подарки и воздушные шарики. - Вааау! Спасибо огромное!- сказал Дазай улыбаясь. Все обняли его. - Сегодня, так и быть, можешь не работать. Вечером мы идём в ресторан. - сказал Куникида, поправляя очки. После этого, Осаму все поздравили лично и подарили подарки. Они сели за праздничный стол и начал есть тортик. На телефон Дазая приходили поздравления от нескольких знакомых, даже от мафии. Все поздравили его. Кроме Чуи. Шатена даже поздравила Коё и Элис. Чуя так и не написал ему. Детективу стало даже обидно. Ведь Накахара был ему очень дорогим и любимым человеком. После тортика все начали веселиться. Так они протанцевали и проиграли несколько часов. Потом Дазай отвёз все подарки в квартиру и вернулся обратно в офис. Он помог всё убрать. - Так, сейчас мы едим в ресторан. Собираемся!- воскликнул Доппо. Все начали готовиться к выходу. - Мне нужно срочно поехать домой. Я там кое что забыл.- сказал Дазай, выходя из офиса. - Но Дазай-сан...- начал Ацуши, но его перебил шатен: - Не беспокойтесь. Время у меня ещё есть. А это очень важно. Я скоро. Дазай вышел из Агенства и пошёл в сторону своего дома. Когда он начал подходить к дому, увидел знакомую фигуру. - Ну привет, коротышка.- улыбаясь поприветствовал Чую Дазай. Он подошёл к рыжему. - Я же говорил тебе так меня не называть! Иначе..- хотел договорить рыжик, но промолчал. - Иначе что? Ударишь? - Я вообще то пришёл сюда, не драться с тобой. - Тогда зачем? - Поздравить, конечно же. - Вот как. И где же мой подарок? - Нууу... Дазай подался вперёд и поцеловал парня. Тот сначало был в ступоре, но через пару секунд ответил на поцелуй. Он обнял суицидника за шею, а тот за талию. Дазай отстранился от рыжего и потащил того за руку в квартиру. Когда он закрыл дверь квартиры, сразу прижал Чую к двери и вновь поцеловал. Он подхватил Накахару и понес в спальню. Конечно, было огромное желание трахнуть того на любом горизонтальной поверхности. Но он решил, всё же в спальне. Дазай положил Чую на кровать и принялся целовать его шею, оставляя засосы. Рыжик тихо постанывал. Вдруг, послышался рингтон Осаму. Он вытащил из кармана телефон и посмотрел на экран. Ему звонил Ацуши. Шатен посмотрел на рыжего. Тот мотал головой, мол " Не надо". Но Дазай всё же ответил. - А..ало?- немного заикаясь сказал Осаму. Чуя немного приподнялся и начал снимать рубашку шатена. - Ало, Дазай-сан, вы где?- спросил тигр. - Я..я дома. - Скажи что ты занят.- сказал Чуя, притягивая к себе Дазая. - Это что, голос Чуи-сана?- ошарашенно спросил Ацуши. - Ага.. Так, Ацуши, я очень занят. Не ждите меня.- сказал Дазай и сбросил трубку. *** - Амм... Дазай-сан сегодня не прийдёт. Он там с Чуей-саном, уже видимо празднует.- сказал Ацуши остальным. - Эх.. Прийдется без него праздновать.- сказал Куникида и начал есть. *** Дазай вновь поцеловал рыжего. Он расстегнул его рубашку и куда-то бросил. Вслед за рубашкой пошли и штаны детектива и мафиози. Они остались только в одних боксерах. Осаму начал целовать грудь рыжика. Он взял с тумбочки тюбик смазки. Дазай раздвинул ноги Чуи, снял боксёры и пристроился между ног. Он выдавил немного смазку на пальцы и приставил их ко входу. Сначало он вёл один палец. Чуя поморщился. Тогда Осаму вёл второй и начал двигать ими "ножницами". Рыжий сжал ладони и укусил губу. Через секунду, он начал прстанывать и сам насаживаться на пальцы. Дазай вытянул пальцы и приставил свой член. Он поцеловал Чую и в ту же секунду, вошёл в него во всю длину. Накахара вскрикнул сквозь поцелуй и укусил шатена за нижнюю губу. Во рту появился металлический вкус. Дазай медленно начал двигаться. Услышав первый стон шляпника, он начал двигаться быстрее. Секунда, и рыжий уже не сдерживал стоны. Он стонал громко. И вот, волна оргазма накрыла их с головой. Но Дазай не спешил выходить из мафиозника. Он перекатился на спину и теперь Чуя сидел верхом. Он начал медленно насаживаться на член Дазая. Осаму схватил того за талию и уже сам, насаживал шляпника на свой член. Чуя громко стонал. Через 10 минут, оргазм прошёлся волной по всему телу. Накахара слез с Дазая и лёг рядом. Минуту они приводили дыхание в норму. Чуя лёг на плечо Осаму, а тот обнял его. - Скажи честно, ты просто забыл подарок, да?- спросил Дазай, перебирая рыжие волосы. - Нет, с чего ты решил?- ответил Чуя. - Ну, просто раньше ты мне таких подарков не дарил. - Во-первых ты сам полез. Во-вторых я хотел подарить тебе вино, но по дороге к тебе, я случайно его разбил, когда крутил в руке. А в-третьих, тебе разве не понравилось? - Мне всё понравилось. Это самый лучший подарок на день рождения. Кста-а-ати, а ты не хочешь переехать ко мне? - К тебе? Жить? - Ну да, все влюбленные пары так делают. - Это ты так намекаешь на приглашение встречаться? - Я не намекаю, я прямо говорю. Давай встречаться! Вместо ответа, Чуя поцеловал уже своего парня. Так и прошёл день рождения Дазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.