ID работы: 9562731

Социопатия Супергёрл

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неузнаваемая Супергёрл

Настройки текста
- Добрый день, мисс Лютор, - Кара улыбнулась девушке, что открыла ей дверь, посмотрела в её неожиданно яркие серо-зелёные глаза и протянула бумажный пакет со вкусностями. - Благодарим вас за заказ. Прошу прощения за задержку, я конечно не так быстра как Супермен, но мы стараемся! Неожиданно - потому как никакие фото или видео, снятые издали ли, на всячечких гала ли, не готовят к ясности разума в этих глазах, притягательности их в том числе из-за этого. Сама Супергёрл могла похвастать серо-голубыми невзрачными глазами - это под черепахового цвета свинцовой оправой её повседневных очков. Без очков же радужные оболочки её глаз были потусторонне голубыми, будто Элайджа Вуд выкрученный на максимум, как однажды подметила Алекс, просто в шутку правда, но Кара запомнила. Потому Кара почти не удивилась, когда Лена будто одеревенела, когда поймала взгляд Супергёрл. Вероятно, во всём виновата природная притягательность одного из основных наследственных признаков Дома Эл, не иначе. Взгляд Лютор скользнул выше - на бейсболку, которую Кара надвинула ещё сильнее на лоб, прежде чем выйти из лифта парой минут ранее. Сразу же вернулся обратно к её глазам. Прошёлся по волосам, распущенным, но больше закрывающим лицо с боков от камер, чем украшающим, как это бывало с Супергёрл. Кара Зор-Эл ощутила что-то напоминающее уважение, приправленное опаской. Лютор быстро сложила два и два, когда все признаки были налицо, так сказать. Обычно люди хотят видеть только то, что они хотят видеть. - Интересная у вас кепка, девушка. Вчера разговаривала с Суперменом. Он разнёс одну из моих собственностей тогда, когда подозревал там бывшую лабораторию Лекса. Это была моя, конечно же, - пробормотала Лена Лютор на одном вдохе-выдохе и усмехнулась. - Глаза у него - не от мира сего, конечно. Когда Кара открыла рот, чтобы хоть что-то из того, что собиралась, сказать, Лена Лютор скептически хмыкнула и перебила само начинание этой попытки коммуникации. - Я думаю, нам стоит пройти внутрь. Я вижу, у тебя есть пара вопросов. Ну, хотя бы не меньше, чем у меня. *** Лена Лютор держала спину прямо, в собственном доме находилась при полном параде и на каблуках, потому как собиралась продолжать деловые встречи, но уже ближе к вечеру. Каре совсем не составило труда просмотреть расписание младшей Лютор в блокноте секретаря-ассистентки. В конце концов, Каре Дэнверс бытие ассистенткой CEO крупной корпорации объективно близко, и она приблизительно знала, что и как расшифровывать в тех записях, что вела для себя Джессика Ли, та самая ассистентка мисс Лютор, которой не повезло потерять свой блокнот с записями благодаря интересу Супергёрл к её начальству. - Итак, Супергёрл... - Лена Лютор оккупировала кресло, всё ещё удерживая осанку и невозмутимое выражение лица. Это выглядело более чем аристократично, но Кару Зор-Эл это не проняло, хотя Кару Дэнверс могло бы. - Чем обязана вашему вниманию? - Не Супергёрл, - к Каре вернулась та былая уверенность, что потерялась ровно в тот момент, когда взгляд тех зеленых глаз встретился с её, и сестра Лекса Лютора взяла ситуацию в свои, гораздо более привычные к любым возможным переговорам, руки. Лена поморщилась и попыталась, было, отчитать Кару. - Не нужно пытаться сделать вид, что ты здесь неспециально, а я вообще ошиблась. Что ж ты тогда не убежала от чокнутой Лютор, когда та пригласила тебя внутрь своего логова? - Ты не так поняла, - Кара Зор-Эл улыбнулась Лене Лютор, и улыбка эта не имела ничего общего с тем, что Лене когда-либо довелось видеть от Супергёрл по новостям или в мутных видео от фанатов или просто свидетелей её геройств. Улыбка эта больше была похожа на оскал. - Что именно? - насторожилась Лютор, и Кара заметила, как побелели костяшки ладоней на подлокотниках её кресла, как она стиснула кожаную обивку до уловимого лишь слухом криптонца скрипа и даже сама, наверное, того не заметила. - Я пришла сюда не как Супергёрл, - Кара внимательно вгляделась в лицо своей возможной партнерши по огромному множеству возможных, едва возможных и совершенно невозможных проектов и решилась. В её новообретённом, но уже привычном состоянии на это не потребовалось ни времени на раздумья, ни попыток посоветоваться с кем-либо, ни особой дружбы с человеком, которому она это сообщала. Так что, да, Кара решилась, и это не было выстраданным и вымученным решением, или решением, продиктованным желанием поделиться с единственным другом, как это было с Винном. - Меня зовут Зор-Эл. Кара решилась, потому что для неё это не составляло теперь ни малейшего труда. Но Лена Лютор ведь об этом не знала. Кара без сомнений собиралась это её удивление, конечно же смешанное с паникой и нервозностью, использовать в своих интересах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.