ID работы: 9562808

Обжигаясь льдом.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

последняя угроза?

Настройки текста
-Я могу прогнать Грэя из тела Крепыша, но для этого нужно ослабить его. Тревор был в теле Маршалла, но вёл себя спокойно, здесь ему ничего не угрожало. -Грэя? Овчар был в недоумении. -Да, именно так его и зовут. А теперь план. Гонщик, ты самый быстрый из всех, не считая меня, попробуй отвести его подальше от укрытия, чтобы мы смогли освободить Рокки и Эверест. Райдер,ты же сможешь их отследить? Он обратил взгляд на парня. Местами завывал ветер словно готовя их к грандиозной битве. -Да, смогу, если они не сбросили ошейники. -Тогда дай знать когда поймаешь сигнал. Скай, ты самая маленькая, сможешь пробраться внутрь и освободить ребят? Теперь Тревор обратил взгляд на спаниэль, для Маршалла она всегда была близка,кроме периода с гипнозом. -Да, смогу. -Отлично. Трекер и Зума, когда Райдер их отследит, вы поможете мне сделать ловушку для Грэя, дальше я с ним разберусь. Гонщик, я сообщу тебе в каком направлении бежать. -Хорошо, Маршалл. -А теперь приступаем к работе. Усмехнувшись Трей двинулся к грузовику далматина.Все щенки разбежались по машинам. Зума и Трекер сели в машину Рокки, после чего стали ждать Райдера. Остальные поступили также. Спустя 4 минуты парень смог отследить их, после чего направился к остальным. -За мной, я покажу где они. Парень сел на свой вездеход и сверившись с маршрутом поехал. Все остальные последовали за ним. Ветер обдувал уши пожарного, контроль над телом был ему возвращен, изредка осматриваясь он замечал недобрые взгляды Чейза или Рокки. Через 14 минут они уже были на ферме, где скрывался Грэй. -Дальше ехать опасно, оставим транспорт здесь. Вся команда послушно припарковала транспорт вдали от виднеющихся верхушек зданий,именно там и предстоит встретиться. -Какую нам сделать ловушку? Тревор обратился к Райдеру. -Думаю можно поймать его в сеть, а потом я воспользуюсь электрошокером, этого должно быть достаточно, чтобы ослабить его. -Идея хорошая, но что делать, если он не попадёт в сеть? -Тогда... Идеи парня заканчивались. -Может стоит отвлечь его, а потом использовать электрошокер? У Зумы появился план, который мог сработать. -Думаю можно поступить и так, Грэй слишком доверчивый,но при этом обладает огромной силой. -Откуда ты так много знаешь о нём? Овчар начал что-то подозревать. -Я потом вам всё расскажу, у нас мало времени. Недруг и сосед по телу Крепыша мог убить щенков в любую секунду, поэтому нужно было действовать. -И какой у нас план теперь? Шоколадный был готов слушать далматина. -я выведу его на улицу, в это время Скай освободит остальных. Гонщик, также попробуешь поймать его в сеть. Если что, я разберусь с ним. На этот раз Тревор был уверен в своих силах. Он был готов избавиться от брата навсегда. Спустя пару минут все уже стояли на своих позициях. -Трекер, ты уверен, что делать тебя заложником хорошая идея? -Да, на все сто один процент,давай действовать. -Хорошо. После этого Тревор экипировал заложника всем нужным,чтобы его вид не придавал вопросов. -Выходи Грэй, нам нужно поговорить. -Отпусти нас! -Зачем? Вы будете хорошей приманкой для Трева, думаю он сразу придёт за вами. После этого послышался стук в дверь. -А вот и он. Грэй улыбнулся, после чего открыл проём. На пороге стоял Тревор со связанным Трекером. -Какой сюрприз, решил помочь мне? Грэй не ожидал увидеть брата с заложником, после чего сразу вышел на улицу. Чейз уже стоял за сараем и ждал момента, чтобы накинуть сеть на неприятеля. -Да, я решил помочь тебе, брат. В это время Скай пробралась в сарай,обстановка в нём не подавала надежд на хороший уход. -Тихо, я вытащу вас. Скай начала развязывать Эверест, а следом и Рокки,узлы были тугие, поэтому ей нужно было больше времени. -И что ты хочешь с ними сделать? -Я думал разобраться с тобой, но раз ты теперь на моей стороне то от них можно избавиться. Сейчас был идеальный момент, чтобы поймать Грэя, поэтому Гонщик выбежал из своего укрытия. -Сеть! После этого из его рюкзака вылетела сеть, но тот поймал её и не попался в ловушку. -Думали так просто остановить меня? Грэй схватил овчара и хотел покончить с ним, но из-за своего укрытия выбежал Райдер и использовал электрошокер. Грэй не успел среагировать и упал на землю, после чего к нему подбежал Тревор и начал вытаскивать его душу из тела Крепыша. -Всем отойти! Тело Крепыша затряслось,эти резкие и через чур мощные дергания придавали страха.После чего он принял свою обычную форму. -Готово, больше он нас не потревожит. -Что будет с Крепышом? Зума переживал за друга. -С ним всё будет нормально, скоро проснётся, сейчас нужно уезжать на базу. Тревор вернул тело далматину, после чего все поехали обратно. -Ты как? Маршалл переживал за Эверест. -Всё хорошо, не волнуйся. Я была готова разобраться с ним. У Эверест был свой план, на случай, если Тревор не придёт,но кто знает, сработал ли он? -Ладно, Грэя больше нет, теперь всё будет хорошо. Маршалл был спокоен. Больше им ничего не могло угрожать. Он обнял подругу уткнувшись в её шерстку. Путь до базы был без особых приключений по приезду все решили отдохнуть. -Он ничего с вами не сделал? Зума переживал за своего друга. -Нет, только связал. Рокки был спокоен. Он знал, что их смогут спасти. После того, как все приехали на базу, Райдер куда-то собирался. -Куда ты? Скай не хотела отпускать его просто так, ведь в последнее время было слишком много странностей. -Мне нужно съездить по делам. У меня есть сюрприз для вас. -Хорошо. Лётчица любила сюрпризы, поэтому решила не мешать парню и ничего не рассказывать другим. Конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.