ID работы: 9562808

Обжигаясь льдом.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решающее сражение.

Настройки текста
22:39. Все, кроме Маршалла и Эверест сидели на базе. Скай и Крепыш уже очнулись и чувствовали себя хорошо. Несмотря на это спаниель сидела вдали от всех, потому что помнила всё, что произошло. -Я рада, что всё прошло успешно. Эверест думала, что эта история подходит к концу. После того, как они убьют Уильяма, она с Маршаллом сможет жить обычной жизнью, но помимо убийства Уильяма им предстоит пройти ещё одно испытание. -До сих пор не могу поверить в то, что ты из будущего. Всё произошло очень быстро. -В будущем ты умер, но теперь мы сможем исправить это. Больше не будет никаких проблем. -Тревор тоже путешествовал во времени, почему он не смог сам остановить Уильяма и Грэя? Маршаллу был интересен этот вопрос. -Это уже не важно. Произнеся это, хаски снова обняла далматина. -Я рад, что мы вместе. После этих слов вышел Уильям. Парень был явно уверен в себе. -А вот и ты. После этих слов телом Маршалла снова завладел Тревор, его окрас поменялся, но Уильям нисколько не испугался его. -Тревор? Приятно познакомиться. Уильям улыбнулся. -Что? Откуда ты его знаешь?! Хаски не понимала что происходит, как и Тревор. 17:00. Перед встречей. -Привет, Уильям. Этот голос прозвучал в голосе пса. -Кто ты такой? Он не понимал, что происходит. -Спокойно, я хочу помочь тебе разобраться с щенками из патруля. Без меня ты ничего не сделаешь. Меня зовут Грэй. -Почему я должен тебе верить? Зачем тебе помогать мне? -Дело в том, что в теле далматина сидит мой брат, Тревор. Я хочу разобраться с ним, а ты убьёшь остальных и заберёшь Эверест. Грэй хотел убить всех щенков. -И что я должен делать? -Просто прийти на базу щенков, дальше я начну контролировать твоё тело и разберусь с Маршаллом, после чего исчезну. -Только попробуй навредить ей... Уильям не хотел, чтобы его сестра пострадала. Всю жизнь он ненавидел родителей из-за их воспитания, но сестру он пытался оберегать всегда. -Постараюсь. -Что значит постараюсь? Я могу не сотрудничать с тобой, вдруг ты меня обманываешь? -Хочешь умереть? Хорошо, но если тебе понадобится помощь позови меня, я буду у тебя в голове. -Не понадобится. Уильям не хотел доверять Грэю. Он думал, что сможет разобраться со всеми в одиночку, хотя другого выбора у него не оставалось. -Хорошо, я согласен. 22:41. Встреча. -Грэй уже успел мне всё рассказать. -Я избавился от него, как он выжил? После этих слов тело Уильяма поменялось. Теперь перед ними стоял демонический пёс. -Я знал, что ты сможешь остановить меня, поэтому подготовился. У меня есть ещё час, чтобы разобраться с вами. Этого времени будет достаточно. Грэй пошёл на щенков. -Эверест, уходи от сюда. Я попробую задержать его. Тревор не собирался сдаваться. Тем временем... -Райдер, уезжай в подвал к остальным. Джейк собирался помочь щенкам. -Ружьё? Ты хочешь подстрелить его? -Да, думаю это должно помочь. -Сомневаюсь. Выйдя на балкон, Райдер и Джейк увидели Уильяма. -Уходи! Джейк схватил парня и бросил его в лифт, после чего вызвал его вниз. Когда лифт доехал, Джейк заблокировал его и вышел на балкон. -Тебе конец... Джейк взял ружьё, после чего прицелился и выстрелил в Уильяма. -Уильям не хочет, чтобы я пострадала. Если ты хочешь убить их, сначала убей меня. Эверест закрыла Тревора своим телом и начала ждать реакции Грэя. -Мне пофиг на договор с Уильямом. Сейчас он ничего не сможет сделать. Произнеся эти слова. Грэй схватил её и бросил в дерево, после чего хаски сильно ударилась головой и потеряла сознание. -Что ты делаешь?! Уильям пытался вернуть контроль, тем самым мешав Грэю. -ААА. Джейк попал в лапу псу, после чего тот упал на землю, но не собирался сдаваться. -Маршалл, ты должен расправиться с Уильямом. Надеюсь у тебя всё получится. После этого Тревор подошёл к Грэю и начал вытаскивать из него душу. После того, как он это сделал Грэй пропал, а через пару секунд пропал и Тревор. Он пожертвовал собой, чтобы убить его. Теперь далматину оставалось разобраться с Уильямом. -Этот Грэй обманул меня. Рана на теле Уильяма зажила, но несмотря на это он упал на землю. -Это моя вина, что теперь будет с ней? Уильям винил себя в том, что Эверест пострадала. -Ты бы мог просто подружиться с нами, но теперь ты уже ничего не исправишь. Маршалл собирался убить Уильяма, но тот решил не сдаваться и разобраться с ним. -Если бы не вы, Я бы забрал её! Уильям ударил Маршалла, после чего он отлетел, но смог устоять на лапах. -Я разберусь с тобой. После этих слов Маршалл напал на Уильяма. Благодаря Тревору его рана на спине зажила, поэтому боль не беспокоила его. -Глупый щенок. Уильям думал, что сможет легко увернуться от удара, но из-за Грэя он потерял часть своих сил, поэтому он был наравне с Маршаллом и этот бой был справедливым. Маршалл смог расцарапать ему глаз, поэтому теперь Уильям был наполовину слепой. В это время Джейк ждал подходящего момента для ещё одного выстрела. -Ты за это поплатишься. Уильям кинулся на Маршалла и смог ударить его в живот, после чего он почувствовал боль, но не смотря на неё встал. -Если ты думаешь, что остановишь меня, то это ошибка. Уильям подошёл к Маршаллу и начал бить его, но тот смог вонзить в него свои когти. -АААА... Уильям не мог терпеть эту боль, из-за чего отошёл назад. Маршалл прыгнул на него и начал душить. Спустя пару секунду Уилл смог расцарапать ему бок и отбросил пожарного. Джейк в это время хотел выстрелить, но понял, что ружьё заклинило. -Вот и настал твой конец, пожарный. Я разберусь с тобой также, как и с твоей сестрой. Маршалл начинал отходить назад, после чего увидел кого-то за спиной Уилла. Только спустя пару секунд он понял, что это была Эверест. Её окрас поменялся и стал тёмным, а глаза снова были фиолетовыми. -Эверест? Маршалл отвлёк Уилла, после чего кинулся на него. Увидя свою сестру, он был в ужасе, а когда Маршалл напал на него он ничего не мог сделать. -Я разберусь с ним. Эверест приблизилась к Уиллу и набросилась на его. Уильям не хотел поранить свою сестру, поэтому не стал сопротивляться. Уже через минуту она разорвала его на куски. Увидев это, пожарный пополз назад, но хаски подошла к нему. -Теперь всё будет хорошо... Эверест прикоснулась к пожарному, после чего исцелила все его раны и потеряла сознание. -Эверест!!! 2 дня спустя... -Кейти, что с ней? Маршалл больше не отходил от неё ни на шаг. -Думаю скоро должна проснуться. Удивительно что она вообще смогла пережить такой удар. Кейти постоянно следила за ней. -Она точно поправится? На глазах далматина снова появились слёзы. -Маршалл, ты это каждый день спрашиваешь. Кейти подошла к пожарному и начала гладить его. -не переживай, она поправится. Посиди с ней, я схожу по делам. Кейти встала и пошла к лифту. Маршалл продолжал лежать рядом с хаски и не отпускал её лапу. Спустя ещё час веки Эверест пошевелились. Было понятно, что она начала просыпаться. -аа... Эверест не понимала, что происходит. -Эверест? Как только Маршалл услышал е голос, он прижался к ней ещё сильнее и лизнул её в щеку. -Эверест? А кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.