ID работы: 9562845

Рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шепфа, ты такая сладкая — в порыве страсти произнёс демон. — Просто помолчи, — прислонив к его губам палец, ответила девушка — давай лучше займёмся делом. — Разумеется — прорычал мужчина и повалил жаждущее секса тело на кровать. Незнакомка стала расстегивать пуговицы рубашки и оголять голый торс. Дьявол в свою очередь, уже разобрался с молнией платья, так облегающего его спутницу. Пара слилась в глубоком поцелуе, попутно выбрасываю одежду на пол. Он медленно изучал её тело, а она еле слышно стонала.

***

Вики Уокер спокойно шла по коридору школы, держа в руках стопку книг. Девушка разглядывала каждое окошко: «Почему урок был настолько скучным? А ещё этот Фенцио, вечно недовольный, смотрит на меня словно на преступницу» — Может потому что ты провалила задание данное тебе вчера? Не думала об этом? — раздался голос Люцифера. — Какого чёрта?! — еле сдерживаясь от подпрыгивания, произнесла Вики. Дьявол не прятал широкой улыбки. — Зачем ты подкрадываешься и пугаешь меня? — она спросила с раздражением. — Непризнанная, я не подкрадывался, это ты не смотришь по сторонам — всё ещё с усмешкой ответил он. — Пфффффф — со злобой фыркая, произнесла девушка. Люцифер рассмеялся: «Обожаю, когда ты злишься!» — А я обожаю, когда ты ведёшь себя нормально, а не как придурок! — сказала она. — Непризнанная, если я разрешил один раз со мной пререкнуться, то это не значит, что ты можешь мне грубить, усвой это — глаза демона загорелись. — Извини… — Вики опустила взгляд в пол. — Хорошая девочка — он произнёс с усмешкой. Девушка пошла вперёд не оборачиваясь. Но мужчина догнал её и, дотронувшись до плеча, сказал: «Я не разрешал тебе уходить, ты пойдёшь со мной». — Куда? — удивлённо спросила Непризнанная. Дьявол взял её под руку и повёл в сторону комнат учеников. Они шли всё дальше и дальше, вглубь коридора, пока не зашли в крыло ранее неизвестное Вики. — Где это мы? — спросила девушка. — Ты здесь не была? В этом крыле находится моя комната — задумчиво ответил Люцифер. — Откуда мне знать где находится твоя комната — произнесла она. — А ты разве не хочешь там побывать? — саркастически заметил демон. — За кого ты меня принимаешь?! — удивленно прокричала Непризнанная. Мужчина лишь выгнул бровь. — Да уж… — отвернувшись сказала Вики.

***

— Знаешь, как ты прекрасна? — вдыхая аромат её тела, еле слышно произнёс демон. — Мх… Мне очень приятно… это слышать — разрываясь от удовольствия ответила девушка. Мужчина лишь улыбнулся и с хищным взглядом опустился ниже. Когда он принялся изучать её, она не смогла сдержать стоны, которые вырывались изо рта. Её манящие изгибы так возбуждали, что демон хотел её всю целиком. Хотел наслаждаться этой сладостью.

***

Люцифер открыл тяжёлую дверь, и они зашли внутрь. На первый взгляд комната показалась мрачной, но потом Вики увидела её необычный интерьер: старинная деревянная мебель, тёмные стены, алые шторы, широкое окно и большая кровать. Когда Непризнанная взглянула на неё, её щёки покрылись румянцем. Она сразу отвела глаза. — Ну как, нравится? — спросил демон. — Да, неплохо — обернувшись, ответила девушка — Только зачем ты меня сюда позвал? — Ещё не поняла? Какая же ты тугодумка — с усмешкой произнёс Люцифер. — Эй, не называй меня глупой! — раздражённо сказала Вики. Дьявол рассмеялся. «Он такой милый, когда смеётся» — подумала она. После этого девушка покачала головой и глубоко вздохнула: «Держи себя в руках, Вики Уокер. Ты не должна поддаваться его чарам!». Люцифер лёг на кровать и уставился в потолок. Через несколько мгновений он поднял голову и рукой похлопал по кровати: «Полежи со мной». Непризнанная была в ступоре. — Ну… — она начала что-то бормотать. Неожиданно демон встал, взял её за талию и усадил на кровать. Лицо девушки было алым.

***

Стоны были слышны по всей комнате. Дьявол не мог оторвать своих рук от её талии. Он слишком любил это тело, чтобы не трогать, не обнимать, не целовать его. А девушка, в свою очередь, не сводила глаз с лица своего обожателя. Она хотела любоваться им всегда. Ей нравились все его эмоции, настроения. Они выглядели настолько чарующе, что девушка сходила с ума. Неожиданно двоих окутала неописуемая эйфория. Тела неконтролируемо дергались и удовольствие разлилось повсюду.

***

Люцифер положил голову на подушку. Вики тоже последовала его примеру. Они оба уставились в потолок. — Знаешь, мне сейчас настолько спокойно — сказал дьявол. Непризнанная удивлённо промычала. — Рядом с тобой… — В этот момент его голос казался настолько нежным, что девушка почувствовала учащённое сердцебиение. Вдруг Люцифер протянул руки и заключил Вики в объятия: «Пожалуйста, не покидай меня». Непризнанная положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Они лежали молча около десяти минут. — Может ты меня наконец отпустишь? — спросила Вики. Демон приоткрыл глаза и улыбнулся: «Нет, а зачем?». — Я не могу дышать, ты слишком сильно меня обнимаешь — произнесла она. — Хорошо, я не буду обнимать… — ответил дьявол. Люцифер разомкнул объятия. Непризнанная с облегчением вздохнула. На лице мужчины было явное разочарование. — Что ж, наверное, ты уже пойдёшь? — спросил он. — Кмх… да — с досадой ответила девушка. Вики встала с кровати и направилась к выходу. Демон направился туда же, проводить её. Вдруг Непризнанная развернулась и подошла ближе: «Люци, надеюсь, ты будешь не против». Она протянула руки к его лицу и чмокнула его в губы. Мужчина был ошарашен, но через мгновение они слились в поцелуе. Люцифер подхватил Вики на руки и понёс на кровать. Нехотя прерываясь, он спросил: «Ты точно этого хочешь». Непризнанная ласково кивнула и накрыла губами его губы.

***

— Я… я люблю тебя! — наконец выдавила она из себя. Глаза демона загорелись. Он прижался ещё ближе и, обняв, стал вдыхать аромат её волос. — Я тебя тоже очень люблю! — ласково произнёс демон. Пара застыла в объятиях. Затем демон покрыл сладкими поцелуями тело своей возлюбленной. Девушка нежно смотрела на него, чувствуя себя на седьмом небе от счастья. Она прошептала: «Я всегда буду рядом с тобой!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.