ID работы: 9562901

Тётя Лидия

Джен
G
В процессе
27
автор
Demonessa K. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По светлой улице, медленной и немного высокомерной походкой идёт интеллигентная девушка в красивом, но не праздничном платье. Она подходит к тёмному дому и звонит в звонок, висящий около не новой двери. Дверь открывается, и за ней оказывается очень похожий на эту девушку человек, а на заднем фоне одной рыжей девушке помогает закрыть чемодан ещё один рыжик. Как он ей может помочь? Ха, легко! Он прыгает на чемодане, дабы это жалкое подобие багажника закрылось.  — Здравствуй, Лидия! Проходи внутрь я тебе всё покажу! Девушку звали Лидия. Она, хмыкнув, прошла внутрь тёмного дома и осмотрела помещение, в котором она сейчас находится. Судя по всему, она сделала вывод, что это гостиная. К тому моменту, как она туда вошла, там уже не было маленького рыжика, и она решила что ей это показалось.  — И тебе привет, Себастьян. После недолгой экскурсии по дому, Лидия, Глэм и Виктория стояли около крыльца. У Виктории и Глэма в руках было по чемодану, и они все ждали когда за этой парой приедет такси.  — Так, на сколько вы уезжаете?  — На месяц, ты же справишься с домом?  — На месяц?! Ты совсем сошёл с ума?!  — Возможно…  — Эх, ладно, посмотрю я за твоим домишкой. Лидия не знала, что следить ей придётся не только за домом, но и за двумя детьми её брата. Она даже не знала, что у этого, по её мнению, разгильдяя и рыжей дырочки могут быть дети. Вот, наконец, к дому подъехало такси, и Глэм с Вики уехали в далёкий путь до аэропорта. Лидия зашла в дом и закрыла за собой дверь, но когда она отошла от двери на пару шагов, она снова открылась, и в дом зашёл кудрявый парень с зачёсаным назад, блондинистым хвостом, он был примерно сантиметров на 20-30 меньше Лидии по росту, на его глазах была подводка и чёрные тени, а на щеках и немного на носу красовалась веснушки, одет он был в белую рубашку, чёрную футболку, синие джинсы и высокие чёрные сапоги, ногти мальчишки были окрашены в чёрный, а на руках красовалась браслеты. Сам мальчик нёс ранец, и, видимо только что пришёл со школы. Увидев его Лидия сильно удивилась, ведь Глэм не говорил ничего про детей, и предположить, что у него есть дети Лидия не могла.  — Мальчик, ты кто?  — Здравствуйте, меня зовут Ди, а вы видимо тётя Лидия, я прав? Лидия и не знала что ответить мальчонке, он её застал врасплох.  — Откуда ты знаешь моё имя, мальчик?  — Отец предупредил меня о том, что вы позаботьтесь о доме и о мне с Хеви.  — Кто такая Хеви?  — Это я! Сзади девушки послышался ещё один детский голосок, за спиной Лидии стоял маленький мальчик с рыжими и немного волнистыми волосами, длина которых достигала середины лопаток, у мальчика были зелёные глаза, одет он был в чёрную футболку, синие джинсы и красные кроссовки, а на руках, как и у брата, были браслеты. Лидия, не поняв, что это мальчик, приняла его за девочку.  — Ясно, теперь мне присматривать ещё за девчонкой и мальчонокй, отлично!  — Эй! Я не девочка, а мальчик!  — Хеви, тебе пора привыкнуть к званию девчонки раз и на всегда, предлагаю купить тебе платье и смирится с этим)  — Эй! Не делай из меня девчонку, несмотря на то что это ты красишь ногти, глаза, и ходишь с серьгой в ухе!  — Так! Замолчали оба! Громкий и довольно уверенный голос девушки привлёк в дом тишину, и братья успокоились. Девушка села на диван рядом с Ди, и Хеви сделал тоже самое.  — Давайте вы мне объясните про своё расписания дня, дабы я всё поняла.  — По рабочим дням мы оба, как правило, ходим в школу. У Хеви занятия кончаются раньше, чем у меня, и его должен забирать со школы родитель или опекун, я же сам прихожу со школы на 2 часа позже, чем Хеви, обедаем и завтракаем мы в школе, и только дома мы оба ужинаем, отвожу Хеви в школу я, и об этом вы можете не беспокоиться. Предлагаю распределить обязанности между всеми нами, я и Хеви будем убираться, вы стирать, и все вместе вечером мы будем готовить ужин, идёт?  — Подходит.  — А почему мы убираемся?! — спросил вдруг Хеви  — А ты умеешь стирать? — спросил его брат.  — Ой, нет…  — Вот мы всё и разъяснили, я в комнату делать уроки! — сказал блондин, у ушёл к себе.  — Хорошо, удачи! — крикнул ему вслед рыжик, и тоже пошёл к себе в комнату. Пока братья прощались, Лидия уже смотрела в холодильнике на продукты и думала, что они все могут приготовить на ужин. Девушке не сильно хотелось иметь дело с этими, как она считала, выродками, но ей придётся, дабы не нарушать обещание, данное брату. Почему она не уйдёт, ведь брат ей не так-уж и важен? Ответ прост — её приучили к манерам, и нарушать обещания — плохой тон, а в гостях особенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.