ID работы: 9562983

Несколько приключений Кассандры .

Джен
G
Заморожен
7
HollyWood4 соавтор
Фиро9157 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое приключение.

Настройки текста
Однажды Кассандра ехала по лесу на своей лошади по кличке Фиделла. Вдруг девушка услышала какой-то шорох за спиной. Тогда она резко обернулась и увидела за своей спиной огромную банду разбойников, состоящую из ста двадцати человек. Как только Кассандра обернулась, на нее сразу же напали все разбойники и ранили её лошадь. Тогда девушка выбралась из-под упавшей лошади и достала свой меч. Началась битва. Но одна Кассандра не смогла выстоять против ста двадцати человек, поэтому бандиты схватили Кассандру. Один из бандитов кинул ей в лицо усыпляющий порошок, и девушка заснула. Её взяли в плен. Когда Кассандра очнулась, она увидела, что лежит в пещере. Она попыталась пошевелиться, но ее руки и ноги были крепко связаны. Девушка заметила, что вход в пещеру был полностью без единой щели закрыт огромным камнем. Сначала Кассандра попыталась развязаться, но из-за того, что верёвки были сильно затянуты, ей не удалось хотя бы немного ослабить узел. Тогда девушка поняла, что это бесполезно и просто лежала, ничего больше не предпринимая. Через некоторое время в пещеру вошла вся банда бандитов. Тогда один из банды бросил Кассандре какой-то еды и развязал её. — Кто вы?! Зачем вы меня здесь держите?! — крикнула девушка в ответ. — Не положено! — грубо отрезал один из бандитов. — Что значит не положено?! — еще больше разозлилась Кассандра. — Приказом не положено! — рявкнул другой бандит. На ночь её не связали, а оставили свободной, но выход без единой щели закрыли огромным камнем. Прошла неделя. В тот день бандиты забыли связать девушку и не полностью загородили выход огромным камнем. Кассандра смогла протиснуться в щель между камнем и стеной пещеры и сбежать. Пройдя несколько метров, она увидела свою лошадь, которая уже поправилась. Кассандра села на неё и как можно быстрее ускакала от злополучной пещеры. Так и закончилась эта история. Но только эта. Ведь конец — это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.