ID работы: 9563003

Мистел Поттел

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Поттер, мы бы хотели, чтобы вы постарались исправить эту ситуацию. Мы не знаем, что с этим делать, - женщина устало потерла глаза и посмотрела на мужчину лет тридцати, сидящего в кресле за массивным столом, заваленным папками. - Миссис Малфой, я немного не понимаю сути ситуации. Драко закрылся от вас на фоне проблем, связанных с дефектом речи? Вы обращались к логопеду? - Да. Ко многим специалистам, но они ничем не могут помочь. Драко прекрасный мальчик, но в школе над ним издеваются из-за проблем с речью. Он перестал есть, почти не говорит, потому что стесняется. Он и сюда не хотел идти, но мы с мужем заставили его, потому что проблема приобрела новые краски: Драко начал резать себя. Мы заметили лезвия в его ванной, а затем и порезы на плечах и бедрах. - Вы осматривали сына или это делал отец? - Я. Он омега, поэтому я решила, что лучше посмотреть все самой. Осмотр отца-альфы он бы точно не выдержал. - Я поговорю с ним. Если мне удастся что-то узнать, я изложу вам план последующих действий. - Большое спасибо, мистер Поттер. Вы занимаетесь выездом домой, насколько я знаю? – Нарцисса Малфой встала из-за стола и поправила юбку, слабо улыбнувшись. Мужчина кивнул, после чего женщина положила на стол лист с адресом и спешно удалилась.

***

- Здравствуй, Драко, - Гарри сел на диван в комнате семнадцатилетнего омеги и спокойно на того взглянул. Драко сидел на своей постели и смотрел в стену, будучи злым на родителей за то, что те прислали к нему мозгоправа. Гарри Поттер считался одним из лучших психологов Лондона. Драко уже изучил о нем всю информацию, когда родители заявили о скором приходе мужчины. Молодой альфа, всего двадцать шесть, но выглядел чуть старше. В своем возрасте смог добиться большого успеха в сфере психологии, открыл собственное дело и активно помогал людям с проблемами. - Я понимаю, что тебе не нравится мое присутствие, - Гарри достал планшет из сумки и открыл заметки, чтобы фиксировать все, что делает его клиент. Не пациент. Пациенты приходят к психотерапевтам и психиатрам. - Я не хочу… Я хочу молчать, - ответил Драко, вовремя подобрав слово без ненавистной буквы. - Драко, тебе не обязательно скрывать свои проблемы. Ты можешь расслабиться и быть уверенным в том, что ничего, сказанное тобой, не выйдет за пределы этой комнаты. - Я знаю, что вы скажете все маме и отцу, - выплюнул Драко, зло посмотрев на психолога. - Я скажу им лишь план действий. Например, не пытаться снять с тебя одежду и проверить целостность кожи, - все таким же спокойным тоном ответил Гарри. – Я привык говорить со своими клиентами на «ты». Прими это пожалуйста к сведениям. Омега вздохнул и посмотрел на Гарри более спокойно. Поттер пометил это в заметках – ему удалось немного расслабить парня. - Холошо, - тихо ответил Драко, а затем поморщился от слова, которое сорвалось с его уст. - Давай поговорим о том, что тебя беспокоит, Драко, - мягко ответил альфа, показывая, что ему все равно на то, как парень произносит букву «р». - Моя жизнь, - проговорил Драко. – Моя лечь. Мои лодители, одноклассники. Люди. - Начнем с первого пункта, - Гарри внес несколько заметок на планшете и снова посмотрел на клиента. – Расскажи мне о своей жизни. О себе. Чем ты занимаешься, как учишься, чем увлекаешься. Что любишь. Драко рассказал. Сначала омега говорил тихо и медленно, подбирая слова без ненавистной ему буквы. А затем немного расслабился, видя, что на лице мужчины нет и намека на усмешку, как, например, у его одноклассников. Создавалось впечатление, что Гарри не обращал внимания на картавость. Ему словно было все равно. Конечно, омега понимал, что Гарри идеально скрывал свои эмоции благодаря профессии. Но сейчас и этого было достаточно, ведь он мог нормально разговаривать, не боясь быть осмеянным. Драко рассказал, что ему семнадцать. Что он учится в элитной школе, углубленно изучает биологию и химию, так как планирует стать врачом. Любит рисовать и играть на фортепиано – это успокаивает его в моменты истерик. Слушает классическую музыку, что так же вызывает насмешки многих. - Прекрасно. Ты очень интересный человек, Драко, - Гарри улыбнулся. – Я предлагаю тебе нарисовать для меня семь рисунков. Мы еще встретимся на этой неделе, но рисунки я посмотрю только через семь дней. Один день – один рисунок. На нем ты должен выразить эмоции, переживаемые тобой за день. Хорошо? У тебя есть альбом? Омега кивнул. Бумаги и альбомов у него было слишком много. - Расскажи мне о рисунке, который висит на твоей стене. - Это мой полтлет. Я налисовал его два года назад. Тогда мои волосы были длинными. - Ты очень красиво рисуешь. Жду с нетерпением твои семь рисунков. До встречи, Драко. Гарри вновь улыбнулся, закончил печатать в планшете и, встав, вышел из комнаты. Драко молча кивнул на прощание.

***

- Мистер Поттер, ну что? Что он вам сказал? - Я не могу говорить вам о том, что было сказано Драко. Но могу вас убедить, что он абсолютно нормальный подросток, испытывающий трудности в общении со сверстниками. Я бы посоветовал перевести его в другую школу, но пока что не торопитесь с этим. Точнее смогу сказать через некоторое время. Думаю, через пару сеансов. Поттер попрощался с Нарциссой и покинул дом Малфоев. Драко заинтересовал его. Хотелось помочь этому омеге обрести счастье.

***

Следующая встреча произошла через два дня. Гарри не выявил для себя ничего нового – омега все так же боялся произносить слова с буквой «р» слишком часто, поэтому был молчалив и застенчив. Но альфа знал, что Драко больше ничего с собой не делает. Он почему-то ощущал уверенность в этом. - Вот, - омега положил на колени Гарри альбом спустя семь дней после того, как альфа дал ему задание рисовать. – Тут семь лисунков. - Хорошо. Я посмотрю их, - Гарри улыбнулся и открыл альбом. На первом листе он увидел черное небо с красными точками. – Что ты чувствовал, когда рисовал это? - Это звезды. В моем понимании. Они мелтвы, поэтому класные. Кловь. Я… В этот день меня осколбляли в школе и я полезал себя, - тихо ответил Драко. - Я понял тебя, - спокойно ответил Гарри, не заостряя внимания на факте физического самоистязания. Следующий лист встретил альфу белыми цветами на синем фоне. Гарри вопросительно посмотрел на омегу, ожидая услышать пояснения. - Я не пошел на учебу в этот день и чувствовал себя спокойно. Третий рисунок – красные пятна на черном фоне. - Маки. Абстлактные маки на челной земле. Я так их вижу, - Драко положил голову на подушку и прикрыл глаза. - Что ты чувствовал в тот день? - Все ту же боль, - омега слабо улыбнулся, открыв глаза и посмотрев на своего психолога. Следующие рисунки напоминали первые, на них Гарри увидел много красного цвета. И Драко пояснял это тем, что чувствовал боль в день рисования. Последний рисунок был нарисован вчера. И Гарри немного удивился, увидев на нем нежные тона и цветы. Мужчина предположил, что это снова маки, но в этот раз более спокойные. - В этот день я осознал, что мне нлавится кое-кто, - Драко смущенно улыбнулся. - Это твой одноклассник? – брюнет сразу же отложил рисунки и принялся помечать слова парня в заметки. Влюбленность считалась очень важным явлением в жизни подростков, особенно таких, как Драко. - Нет. Это плосто мой знакомый. - Он хорошо к тебе относится? - Да. Он не замечает моего улодства.

***

Спустя три недели сеансов Гарри стал осознавать, что Драко нравится ему. Не как клиент с интересной и запутанной проблемой. Как омега. В этот же день альфа поспешил отказаться от дальнейшей работы. - Миссис Малфой, я сделал все, что мог. Мой вердикт на сегодняшний день таков – Драко нужно перевести в обычную школу. Я доказал ему, что он не является чем-то ужасным. Показал, что картавость ничего не значит. На этом наша работа закончена. Женщина кивнула и вручила в руки мужчины толстый конверт. Гарри взял его и улыбнулся. - Было приятно работать с вашим сыном. До свидания. Уходить было тяжело. Особенно, чувствуя на себе взгляд серых глаз из окна на втором этаже. Но он все сделал правильно.

***

Спустя две недели ночью на телефон альфы поступило сообщение с незнакомого номера. Но по словам он сразу же понял, кто именно ему пишет. Гарри, мне нужна помощь. Я очень соскучился по тебе и, кажется, что не могу дальше жить без наших встреч. Поттер тяжело вздохнул, понимая, что чувствовал то же самое на протяжении всего этого времени. Он скучал по омеге, но прекрасно осознавал, что не имеет права заводить роман со своим несовершеннолетним клиентом. Драко, нам нельзя. Тебе нет восемнадцати, меня посадят. Я чувствую то же самое, но просто не могу. Тебе нужно найти кого-то своего возраста. Сегодня мне исполнилось восемнадцать. Ты знаешь мой адрес. Родители уехали на три дня. Стоит ли говорить, что после этого сообщения Гарри больше не спал ночью? А вместе с ним и Драко – совершеннолетний омега, который приобрел уверенность в себе благодаря лучшему психологу Лондона Гарри Поттеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.