ID работы: 9563011

Я буду любить тебя пока рак не поглотит меня полностью

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
PovЮнги Ещё один бесполезный день. Не хочу ничего делать. Эта жизнь просто издевается надо мной. Давайте знакомиться. Я Юнги. Мин Юнги* , в 15 лет у меня нашли подозрения на рак. С ним боролись на протяжении года, в итоге он отступил, но не надолго, всего на год. Сейчас мне 17 лет. Болезнь никак не прогрессирует, и это не может не радовать. Врачи говорят что она снова резко отступила. Недавно я переехал в Сеул из Тэгу. Родители до сих пор надеяться на то что я смогу выздороветь, но я уже давно перестал верить в чудо, и просто наслаждаюсь временем которое у меня ещё есть. До 18-19 лет, я был угрюмым и депрессивным, так сказать социофоб и интроверт. Но когда понял что осталось мне не много, решил насладиться этой жизнью. Сегодня мой друг Хосок решил устроить "сюрприз", не знаю что он думал, но что бы это не было мне уже нравиться. Хо мой лучший друг, у него проблемы с лёгким. Но у него есть шанс на выздоровление, если найдётся донор. Я встал с кровати, умылся, поел хлопья с молоком и начал собираться. Я надел зеленоватую рубашку, с рукавами по локоть и светлые джинсы. Когда я почти собрался в моей квартире прозвенел неприятный звук. А значит Хосок уже пришёл. Я открыл дверь и увидел передо мной своего друга. На нём была белая футболка, шорты бежевого оттенка, и кеды. - Привет, Чон. Я уже почти закончил собираться) - Океюшки. - Так может скажешь куда мы всё-таки идём? - Я же говорил, это сюрприииииииз) - … - Тебе должно понравиться. Мы вышли из дома, я взял с собой небольшой портфельчик положив туда кошелёк, телефон и ключи. Ну и куда я без своей трубки для дыхания. Мы решили пройтись пешком, ведь погода изумительная, не холодно и не жарко. По пути мы зашли в магазин и взяли по баночке спрайта. И вот мы уже подходим к какому-то зданию. Зайдя туда я увидел просторную комнату, посередине стоял столик, а на нём пончики, печеньки и напитки. Вокруг столика стояло много стульчиков, а на них молодые парни и девушки, но есть одна особенность. У каждого были дефекты или какая-нибудь болезнь. Конец PovЮнги: - Что ж.- начал говорить парень по середине, видимо он главный – Сегодня у нас трое новеньких – он посмотрел на меня и Хосоком и ещё на какого-то парня. - Меня зовут Чон ХоСок. Мне 18 лет. Увлекаюсь хип-хоп танцами. У меня плохо работают лёгкие, и в любой момент они могу отказать и умру, ха-ха - так же с улыбкой говорил он. В его стиле) - Очень жизнерадосно, Хо – говорит главный мужчина, и начинает смотреть Юнги. - Я Мин ЮнГи. Мне 17 лет. Я композитор. У меня рак. Осталось мне неизвестно сколько. Болезнь пока что не прогрессирует. Все начали хлопать Мину, так же как и Хосоку. - Теперь ты – Говорит мужчина смотря на парня который сидел через одну девушку от Мина – Только пересядь сюда – он указал на место возле него. Парень встал и пересел ближе, и теперь Юнги было видно его лицо. На котором была такая же трубка как и у него. Красивые черты лица, и фигура хороша – подумал Юн. - Я…Чимин, и мне в мае, месяц назад исполнилось 16 лет. Я увлекаюсь танцами и вокалом, так же я рисую и пишу интернет-книги. У меня рак щитовидной железы с метастазами в лёгких. Болезнь пока что отступила. – без каких либо эмоций ответил Пак. - Как и у меня….. – тихо ответил Мин, все услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.