ID работы: 9563045

Миссия в школе

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6/8       -Возможно, мне стоит взять Иори с собой в уборную. Шиоми, отправляйся в учительскую. Оставляю выбор за тобой, кого взять.       Котоне посмотрела на Юкари и Акихико. Она видела неуверенность и страх Юкари. Брать её было рискованно, так как она могла бы создать шум, подумав, что рядом призрак. Учитывая это, она решила, что лучше будет взять Акихико. Возможно, наличие его большего опыта во время темного часа сможет помочь.       -Акихико-семпай пойдет со мной.       -Хорошо, мы будем около уборной – сказав это, Мицуру с остальными пошла в направлении комнаты.       -Пойдем, лидер? – спокойно сказал Акихико.       -Да, идем.       Котоне и Акихико направились к учительской. Оба шли настороженно, пытаясь не создавать лишнего шума. Спустившись на первый этаж,Акихико услышал шаги и взял Котоне за руку.       -Кто-то идёт - сказал Акихико, резко повернув и прижав её и себя к колонне – это охранник.       Они находились очень близко друг к другу. Котоне ощущала дыхание и тепло семпая, твердую хватку его рук около её талии.       «Почему я об этом думаю сейчас. Нужно собраться» - нервно подумала Котоне.       Акихико изначально казался зацикленным на тренировках и битвах человеком, холодным и отчужденным. Но недавно, вернувшись в строй, он начал показывать себя с другой стороны за короткое время. Он простой, готовый позаботиться о других, плох в общение. Вовсе не тот строгий и думающий о себе, а наоборот.       Встав на цыпочки, потянувшись лицом, она прижалась своими губами к его губам. Никогда ранее не целовавшись, она пыталась сделать так, как было написано в книгах, слышала от других. Вложить все чувства, которые были спонтанны, но искренне. Возможно, просто не хватало близости, и это действие является хаотичным от одиночества, которое она спрятала глубоко в себе.       Акихико, не ожидавший такого, стоял так, словно был заморожен. Можно было бы отпустить, отстраниться или отвернуться, но он ответил на такое неожиданное действие своего лидера. Неловко, неумело, но начал целовать в ответ. Притягивая ближе к себе, грубо отвечая Котоне.       Они оба продолжали, вовсе не думая о том, что могут быть найдены. Когда уже им не хватало воздуха, они перестали целоваться. При этом Акихико не отпустил её, а прижал ещё ближе, ощущая бешеное сердцебиение и тяжелое дыхание. Красные глаза Котоне светились ярче обычного, словно сигнальные огни. Прислушавшись и оглядевшись, он понял, что охранник ушёл, и они могут двигаться.       -Пойдем, поспешим – с хрипотой произнес Акихико, несмотря на то, что пытался сохранить спокойствие голоса.       -Да, семпай –немного нервно прошептала Котоне, уже начиная опережать его своим легким шагом.              6/14       -Нужно извиниться перед семпаем. Я повела себя глупо в тот день. Скорее всего, попрошу его выйти, если он будет внизу – вслух сказала Котоне, поправляя свой хвостик, смотря на себя в зеркало.       После того случая они сделали все, что надо, спасли Фууку и победили теней. Но никто не стал говорить о том случае. Они всего лишь обменивались сухими фразами в течение дня, спрашивая друг друга совершенно не в тему про то, как дела и прочие подобные вопрос, и на этом их диалог заканчивался. В пятницу ей не удалось встреться с ним. Это надо было сделать, чтобы отношения между ними нормализовались и не возникли проблемы в бою, которые были не нужны. Сегодня никто не позвонил и она встала рано, так что посчитала это возможностью поговорить и извиниться за произошедшее.       Спустившись, она увидела, что в холле был только Акихико. Посчитав это отличной возможностью, она устремилась к нему.       -Санада-семпай, нам надо поговорить – уверенно и громко произнесла Котоне.       -Что такое? – оторвавшись от книги, произнес он.       Посмотрев на неё Акихико увидел её в платье, а не в привычной школьной форме. Вверх был приятного персикового цвета, а низ белый, выделяющий её длинные ноги. Одежда была такая, что заставляло Котоне выглядеть более легкой и мягкой. Только грубые красные наушники с плеером оставались той вещью, которая никак не исчезала и выделяла её среди других. Потому что только она ходила с этими яркими наушниками почти всегда. Возникало ощущение, что она всегда ходит с ними и никогда не расстанется.       -Я хотела бы из…       -Прости меня, лидер, за то, что произошло в школе во время полнолуния – прервав Котоне и резко, сказал Акихико, встав с дивана – в том, что произошло, виноват я.       -Акихико-семпай, тут я должна извиняться. Повелась на спонтанные чувства, могла сорвать миссию. Тем более я не подумала про тебя и что я делаю.       -Но..миссия прошла успешно, так ведь? – легко улыбнувшись, он произнес это и продолжил – ведь ты, а не я нашла нужный ключ и во время боя использовала стратегию, благодаря которой все прошел успешно. Не волнуйся, и я повел себя не так, как нужно семпаю…       -Тогда, можно мне сказать, чтоконфликт исчерпан? – спокойно произнесла Котоне, протянув руку – я не хочу, чтобы между нами возникали ситуации, которые будут мешать не только в бою, но и обычно жизни.       -Да, можно так сказать – в ответАкихико протянул руку.       Улыбнувшись, Котоне пожала руку, а потом быстро и бодро, как обычно сказала.       -Значит,…я хотела предложить погулять, семпай, если ты не занят.       -Уже не занят и не был. Можем пойти в Хагакурэ, если ты не против. Я оплачу.       -Я не против пойти поесть рамена, но не хочу, чтобы ты оплачивал – надувшись, ответила Котоне – Могу сама заплатить, и даже за двоих – открывая входную дверь и идя вперед сказала она. Пройдя немного впереди Акихико, она повернулась и произнесла – а я в первый раз целовалась с парнем…С капитаном по боксу, звездой Гекукана…знаешь, сказав такое, твой фан-клуб будет проклинать меня и желать смерти…ха-ха, семпай, это так забавно.       «Зачем она решила сказать это, когда я уже стал думать про другое» - но и я….впервые целовался с девушкой – к лицу Акихико подступило тепло и он улыбался, как дурак. Так бы мог сказать любой, кто увидел бы его.       -Семпай, если ты меня догонишь, то я разрешу тебе заплатить за нас двоих. А если нет, то плачу я – начиная бежать, прокричала она.       -Только попробуй обогнать меня – догоняя, её, прокричал Акихико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.