ID работы: 9563111

для того, кто умел ждать

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шинша, Шинша, Шин-ша, — шепчет Фос, покрывая поцелуями хрупкие запястья. Киноварь закусывает губу, но не отнимает у неё свои руки — дождавшись, когда Фос поднимает голову, чтобы заглянуть ей в глаза, Киноварь подаётся ей навстречу; они неловко сталкиваются носами, но уже в следующую секунду — губы к губам, глаза в глаза. На дне зеленющих глаз Фос как будто сверкает что-то, и Киновари кажется, что это волшебство, чудо. Касания ощущаются нереально ярко. Вот Фос прихватывает её нижнюю губу, сжимает и чуть посасывает; вот Киноварь языком касается губ Фос, и та послушно приоткрывает рот, окончательно сметая барьеры между ними. Руки Фос — в её спутанных волосах, сама она гладит девушку по спине; Фос чуть отстраняется и шепчет ей почти в губы: — Не бросай меня, пожалуйста, не уходи. У неё зрачки расширены, дыхание рваное — то ли слишком много вина на студенческой вечеринке, то ли?.. Киноварь знает: Антарктицит, с которой Фос встречалась раньше, погибла этой зимой. Даже если Фосфофиллит просто не хочет быть одна — Киноварь глубоко понимает это желание. — Я с тобой, — она шепчет в ответ, ласково касаясь чужой щеки — это так странно, она считала себя ненужной, неприкасаемой, но сейчас её касания нужны кому-то? Фос кладёт руку поверх её ладони, прижимает к своему лицу, словно отвечает: да, нужны. Киноварь вдруг замечает, что она плачет, и слёзы смывают золотистый хайлайтер на скулах. — Всё в порядке? — Лучше не бывает, — сквозь слёзы улыбается Фосфофиллит. Киноварь отстраняется недоверчиво, но руки не убирает. — Правда, всё хорошо, — на этот раз Фос серьёзней. — Ну, насколько возможно... Я так устала, — жалуется она вдруг. Киноварь обнимает её: — Не уходи. Отдохни. — Ты тоже, — голос Фос вдруг становится хриплым. — Отдохни... со мной. Она гладит Киноварь по плечам, и Шиншу вдруг отпускает — не одной Фос здесь одиноко. Они вжимаются друг в друга, потом, слегка расцепившись, целуются снова — на этот раз уверенней, жадно. Фос старается быть чуткой, у неё не очень выходит, но Шинша ценит попытку и отвечает нежностью; Фос задирает футболку на ней, ведёт пальцами по рёбрам, массирует грудь сквозь тонкий тканевый лифчик — Шинша дёргается слегка, но это так приятно, и она выдыхает полустоном: — Фос... У Фосфофиллит руки все в шрамах и чувствительная шея, которую Киноварь целует, извернувшись, и борется с искушением оставить синяк-засос или укус — так изгибается Фос, подставляясь под её губы. Пальцем она проводит по ключицам Фосфофиллит, потом переключается на пуговицы её блузки, расстёгивает их, пока Фос ласкает её грудь, сдвинув лифчик по телу выше. Мир кажется нереальным. Может быть, это она выпила слишком много вина на студенческой вечеринке. Под блузкой Фос кружевной бюстгальтер, и Шинша резко вдыхает сквозь зубы — почему-то это... возбуждает. Она легко — неожиданно легко — расстёгивает чужой лифчик за спиной, и Фос сама избавляется от ставшего ненужным предмета одежды. Розовато-оранжевые соски на бледной коже твердеют и наливаются кровью, Шинша, повинуясь импульсу, обхватывает один из них губами, втягивает в рот, посасывает, касаясь языком кончика, и Фос стонет: — Да-а, ещё! Шинша слегка сжимает пальцами второй сосок Фос, поглаживает её грудь, и становится так хорошо, что она едва замечает, как оказывается лежащей на раскладушке с Фос сверху. Юбка Фос задрана; она стаскивает с Шинши джинсы (процесс, вообще-то, долгий и неудобный) и тянется к её трусикам: — Можно? — Д-да, — отвечает Шинша, зардевшись, и Фос аккуратно снимает с неё бельё и запускает тонкие пальцы в волосы и туда, глубже, между ног — Шинша стесняется даже думать слова, которыми называются эти точки на её теле, но то, как Фос их трогает, вызывает у неё хриплые стоны. Жар приливает к лицу, к груди и... туда, к паху, и так хорошо, так сладко... Почему она думала, что не достойна такого? Второй рукой Фос прижимает задравшуюся юбку и сквозь собственные трусы (не кружевные, самые обычные) гладит себя в тех же примерно местах, и Шинша вдруг думает, что... Она не в состоянии произнести ни слова, но тянется рукой к Фос и смотрит вопросительно. Фос кивает. — Так? — выдавливает Шинша, проводя рукой по промежности Фос. Та улыбается и перехватывает её руку своей, направляя, и вдруг стонет в голос: — А-ах... Шинша, так хорошо... Да, пожалуй, они обе перебрали на вечеринке. Но Шинша ничуть не жалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.