ID работы: 9563131

Загадка дыры

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Внешность персонажей. Под этим я понимаю любое изменение во внешности. Насколько мне известно, когда человек обращается в вампира, у него изменяется цвет глаз . Но в одной из серий "Новолуния" я замечаю щетину у Карлайла. 2.Беременность Беллы от Эдварда. Эдвард мертв более 100 лет, вампиры по сути- зомби со сверхспособностями, а забеременеть от трупа невозможно, потому что сперма не выделяется. Если человек с вампиром могут завести ребенка, то и вампир с вампиром может. 3. Неспособность детей вампиров развиваться. Нам рассказывают, что дети-вампиры не способны к обучению, я думаю, что это правило применимо к младенцам и детям дошкольного возраста. Иначе Карлайл родился в 17 веке, значит его познания медицины должны были остаться на уровне 17-го века. 4. Безразличие Чарли. В последней части Чарли видит сначала младенца, а через несколько месяцев семилетнего ребенка. 5. Убийство людей вампирами. Когда на вас нападает вампир, он либо хочет вас убить, либо обратить в вампира. Как минимум у полиции должен возникнуть вопрос, куда девается кровь у людей. 6. Можно ли обращать в вампиров животных? 7. Зачем "младшему" поколению постоянно ходить в школу? Каждый мог устроиться на работу, чтобы быть менее зависимыми от супругов Калленов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.