ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
24 апреля 22:57 Спустя несколько минут троица была на месте. -Он побежал сюда! Зизи указала в сторону магазина -Супермаркет? Ты уверена? Не думаю что он... или она... будет прятаться здесь. -Я согласна с Элли. Он может быть в другом месте. Зизи же была неприклонна -Да, я уверена! Идём. Стоило только им зайти в здание, как на душе сразу стало тяжело. Огромный супермаркет, а тихо как на кладбище. -Эй! Кем бы ты ни был! Выходи! -Кира! Тихо! Поздно. Откуда-то раздался звук бензопилы. -Что за хрень?! Всё трое посмотрели вверх. На втором этаже стоял робот-свинья. До заражения это был робот помощник, которого все в городе звали просто Робби. Сейчас вместо одной руки у него была бензопила, а один глаз был вырван так, что из дыры торчали провода. Он начал спускаться по неработающиму экскаватору. -Молодец Кира! Бежим! 23:03 Побегав немного по магазину, девушки заметили, что одна из дверей никак не открывалась. Замка на ней также не было. -Эл, смотри! Кира пялилась в витрину этой комнаты и показывала пальцем в стекло. -Что там? Пока зебра отвлекала Робби, у офицеров был шанс немного исследовать обстановку. За витриной же на полках лежали два ключа, которые никак не могли найти все трое. -Блин... Как нам пробраться туда?! -Кир, смотри! Возле одного из столов находилась вентиляция, закрытая сеткой. -Тут же где-то была другая, открытая её часть. Кир, гаечный ключ всё ещё у тебя? -Ага, идём! Пройдя в комнату в которой была эта самая открытая часть вентиляции, Кира не теряя времени нагнулась и полезла внутрь. -Давай открывай, а я пока помогу Зизи. -Хорошо, удачи. "Так Кира, успокойся. Тебе просто надо открыть вентиляцию и взять ключи. Не так всё и сложно!" Розоволосая из-за всех сил успокаивала себя. "Так, а куда дальше?" Она остановилась перед развилкой. Зря. Из-за угла показалась мышиные уши. Кира застыла в ужасе. Вслед за ними из-за угла выползла вся мышка. Кира узнала её: это была Мэнди. Кремового цвета мышка инвалид с розовыми глазами, которые сейчас были также как у почти всех чёрными. Одета она была в своё любимое нежно розовое платье. Кира очнулась и мигом побежала... Ну, как побежала... Поползла в противоположную сторону. -Блять закрыто!!! Кирика судорожно начала откручирать болты. Уже открутив всё, она почувствовала прикосновение в области ноги -ААААААААААААААА!!!!! Розоволосая выволилась из вентиляции и дрожащими руками мигом закрыла сетку. Оказалась что дверь была закрыта на засов* изнутри. Отдышавшись Кира схватила оба ключа, открыла дверь и выбежала к уже уставшим от уклонений Зизи и Элли. -Ребят, я взяла их! Идём! С помощью этих ключей они нашли ещё немало предметов, но серебряный ключ так и не был найден. -Хм? Краем глаза Эл заметила дверь в которую "святая троица" ещё не заходила. Это была дверь в подвал. -Зизи, Кира! Обе повернулась к ней -Я пойду и проверю там. Попробуйте отвлечь Робби! -Опять? Ну ладно. Только будь быстрей! Зизи уже надоела игра в "кошки мышки" с этим надоедливым роботом. -Хорошо, постараюсь. Эл спустилась в подвал в надежде найти что-то полезное. "Что? Лазеры?" Впереди девушки на всю комнату раскинулась лазерная охрана. А за ними стоял огромный сейф, рядом с которым лежали слитки золота. "Сколько золота! С таким количеством мы сделаем столько оружия! Или может даже патронов!" С улыбкой на лице, русая стала аккуратно пробираться сквозь лазеры. Она даже не представляла кто ждал её за углом... Вот она уже почти у цели, остаётся преодолеть всего пару лазеров. Она уже смотрит на золото впереди неё, но замечает движение слева. Она оборачивается и.... -ПОЛИ?! Совсем близко к ней стоял генерал полиции. Заражённый. Одежда полностью совпадала с той, в которой его видели в последний раз. Привычные синие глаза, стали пустыми, и только в одном из них светился зрачок. В руке он держал полицейскую дубинку, которой уже замахнулся для удара. -ПОЛИ, СТОЙ! Элли выставила руки вперёд и попыталась сделать невозможное -Поли! Ты ведь помнишь меня, верно? Она сделала тон немного спокойней, видя что медведь ещё не ударил её -Помнишь меня, Киру, Дена? Она пыталась вразумить его -Помнишь как мы работали все вместе? Помнишь как... разговаривали? Веселились? Поли понемногу стал опускать дубинку -Помнишь как мы с Кирой воровали у тебя пончики пока ты спал? Элисон грустно улыбнулась -Помнишь как Денни кричал на нас за то что мы подливали ему спирт в кофе? Плюшевый будто стал приходить в себя, как вдруг.... Удар по голове Элисон не успела среагировать, как медведь резко замахнулся и со всей силы ударил её. Она упала, не в силах сдержать равновесие. Лоб кровоточил, дыхание замедлялось. Подумав что девушка больше не встанет, Поли развернулся и пошёл в другую комнату подвале. Тактика опоссума* действовала на ура. Элли вскочила на ноги и позабыв про золото выключила лазеры и помчалась прочь. -Элли! Наконец-т.... О БОЖЕ МОЙ!!! Кира подбежала к подруге с кроваточущим лбом. -ЧТО ПРОИЗОШЛО?! -Кира, обещаю, я объясню потом! Где Зизи? Всё ещё не отходя от шока, Кирика указала на второй этаж -Там! Короче, мы выиграли ключ у одного из автоматов, теперь бежим! Позвав Зизи и сказав "я потом объясню! " трое ринулись наверх. -Покажись! Мы знаем что ты наблюдал за нами! Это были первые слова Зизи, которые она сказала войдя в комнату, которую уже закрывали копы. Из-за стола же встал тот, кого никто не ожидал увидеть. -Джордж?.. В один голос спросили полицейские. -От-откуда вы знаете кто я? Кто вы такие?.. Поросёнок хоть и был вооружён, но страх был на лицо. -Так, спокойно. Я Кира, а это Зизи и Элли. Кира пыталась успокоить мальца. -Ты знаешь этого ребёнка? Зизи убрала подготовленную к бою шпагу -Он пропал несколько недель назад, нам было дано задание найти его - После этих слов Эл жутко помрачнела, но не обращая на это внимание спросила - Джордж, почему ты убежал из дома? После этого вопроса на глазах поросёнка навернулись слёзы -П-после того как моя семья навестила госпиталь, они стали в-вести себя странно... и... пугающе... - он сделал паузу - я пошёл искать бабушку, н-но все выглядели страшно... И я спрятался. Зизи решила сделать так как Кирика -С нами ты будешь в безопасности, Джордж. Не волнуйся. Джо помедлил, и внезапно спросил -Я... увижу когда-нибудь свою семью? Этот вопрос поставил в ступор и Зизи, и Киру. -Джордж.. - Элли не знала какие слова подбирать в такой ситуации, но всё-же справилась. - Мы найдём того кто это сделал... Я обещаю. А сейчас - она повернулась в сторону двери - нам нужно уходить, здесь небезопасно. Эл подошла к поросёнку и протянула руку. -Давай Медленно, но Джо всё-таки подал свою -Отлично, а теперь идём! Мы отведём тебя в безопасное место! Кира улыбнулась и прошла к двери 23:24 После того как девушки вывели Джорджа из комнаты, они максимально тихо и быстро спустились со второго этажа и вышли из этого треклятого места. Не без ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.