ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

В старые места с новыми целями

Настройки текста
2 мая 14:13 Нести четверых мужиков в отель оказалось очень проблемно, учитывая то, что трое из них несли девушки. -Блиииин... Какой же он тяжёлый...! Кира уже не была такой резвой, неся за собой Баджи. -Ну да, ну да, пошёл я на хер. Педро же тащил Билли. -Ладно, не нойте. Мы уже пришли - Элли распахнула двери в отель - Мы здесь! На порог сразу побежали Зузу, Зи и Джордж -Вы кого-нибудь вылечили? - Зузу и Зи первые начали выносить мозги - кто это, кто?! -Зузу, Зи, отойдите. - Зизи вышла вперёд. - Сейчас мы отнесём их наверх, придём и всё расскажем. -Оу, хорошо... Джордж отошёл, а за ним и маленькие зебры. Отнеся, уже можно считать, вылеченных в ту же огромную комнату, где лежал Беарли, четверо спустились назад в зал. -Так, следующие... Элли взглядом на Джорджа заставила Киру замолчать. -Скорее всего, в следующие разы мы будем идти также, как и шли сюда. -А как вы шли? Джордж с надеждой посмотрел на копов -Ну...- Кира помялась - вообще сначала был твой дом... Джордж засиял -Значит сначала вы вылечите Пеппу? И маму с папой? Элли улыбнулась -Получается что да. Сейчас мы немного отдохнём и отправимся туда. 14:45 Впервые за всё это время Джордж по-настоящему веселился. Если раньше Зузу и Зи надо было часами уговаривать поросёнка поиграть с ними, то сейчас он сам предложил им игру. Но время шло, и в цели нужно было продвигаться. Разбудив Элли, оторвав Киру от конфет и разорвав разговор лошадок, Джордж подал им уже сложаные ткани. Им же ничего не оставалось делать, кроме как взять всё приспособление и отправиться в путь. 15:32 Идти в другую часть города оказалось куда более проблематично чем ожидалось. Но, к счастью или нет, они не встретили ни одного заражённого. -Именно здесь всё это и началось Эл поморщилась смотря в сторону двухэтажного дома -Будем надеяться что все члены семьи собрались здесь. Кира повернулась к подруге -Давай шприцы! Элли вытащила из сумки три шприца с лекарством. Беря шприц Педро подметил -Кира, ты будешь прикрывать нас. Пистолет в крайнем случае. Но она же насупилась -Ну ладно... Зайдя в здание, они сразу увидели всех троих членов семьи, что заставило офицеров и лошадок врасплох. Первой на вошедших бросилась Пеппа, когда остальные заражённые стояли спиной к гостям. -Педро, осторожно! Зизи встала между ним и нападавшей, и отбила отаку биты шпагой. Затем схватила её руку и вколола лекарство. Обернувшееся на шум родители, увидев дочку без сознания тоже кинулись в атаку. Элли взяла на себя мать семейства, и перехватя её руку с битой, незамедлительно вколола шприц. Педро и Зизи же совместно заломали за спину руки отца, и Педро также вколол лекарство. -Вау, а это легче чем убегать ищя предметы по всему дому. Позади всех стоящая Кира подала голос. -Действительно... Эл уже доставала из сумки ткани. Она расправила три из них на полу и четверо начали укладывать семью на них. 16:42 Притаща свинок в отель их сразу же встретил Джордж -А они скоро очнутся? Пожалуйста, скажите что скоро! -Джордж...- Педро посмотрел на мальца - Это зависит от иммунитета. Джо вопросительно посмотрел на него -Охххх.... От того как хорошо они справлялись с другими болезнями -Аааа... Тогда не очень скоро... -Потерпи немного! - Кира лучезарно улыбнулась - Теперь тебе будет спокойнее! Они будут у нас, в безопасности пока не проснутся! Джордж снова улыбнулся -Да... Ты права! -Джордж они же заняты! - Из другой комнаты выглянули сёстры Зизи - Пойдём играть! -Иду! Джордж обнял офицеров и вернулся к зебрам -Ладно потащили их теперь на верх. Зизи улыбнулась детям в след и понесла Пеппу, которую всё это время тащила на ткани, в верхнюю комнату. Всё поступили также и с помощью друг друга уложили всех троих на кровати. -Эл, Педро, Зизи, мы сегодня ещё за кем-нибудь пойдём? Кира раскинулась на одном из диванов в зале. -В идеале, да Элли, с кофе в руках, села рядом с подругой -Так, а куда вы после дома Джорджа шли? Зизи подключилась к разговору -В метро, потом в галерею.... Но там за нами охотились родители Джорджа.... Элли начала вспоминать -А дальше? Педро тоже подошёл к дивану. Кира немного подумала -Мы были в лесу... Зизи и Педро переглянулись -А почему в лесу? -Мы туда сбежали с нашим другом.. Элли немного погрустнела, но виду не подала -А что с ним? Педро уже начал что-то подозревать -Он немного дурак, и выпил зелье. Кира попыталась разрядить обстановку. -Ну так идём! Вылечим его! Зизи даже не нужно было отдыхать. -Сейчас, я собирусь. Элли же хотела побыстрей избавится от чувства вины, за то что не пошла тогда с ним за нормальной водой. 17:08 И теперь они в лесу возле кабинок, где в последний раз видели своего напарника. -Ой, я же забыла предупредить! - Кира подпрыгнула - У него топор! -Это всё усложняет... - Педро потупил в пол - он хотя-бы один? -Да Элли утвердительно кивнула. -Ну, тогда идём его искать! Зизи вынула шпагу. 17:11 Шорох позади одного из деревьев заставил всех четверых обернуться. -Тихо. Он должен быть здесь Элли приготовила костеты. На этот раз вкалывать лекарство должен был Педро. Они прошли в сторону шума и отодвинув ветки... Никого не обнаружили Потому что он был уже за спиной -Сзади! Кира первая заметила Дена и отпихнула тех, кто стоял под его топором. После удара тот застрял в земле. -Зизи, вперёд! Зизи и Элли метнулись за спину пса и попытались заломать ему руки. Но Денни оказался сильнее и отпихнув их, вытащил из земли топор и уже замахнулся, как со стороны появился Педро и вколол лекарство в другое возможное место - шею. Эл и зебра отбежали в сторону куда упал топор отключившегося Дена. -Фухх... А это было сложнее чем я думала... Кира всё ещё отходила от неожиданности. -А ты что думала? Он работал дольше нас. Элли доставала из сумки ткань и расправила её на земле. -На этот раз несём его вместе Педро всегда доставались самые тяжёлые персоны. -Хорошо Зизи подошла к пони и помогла ему уложить пса на ткань. Затем к нему подошли помогать и офицеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.