ID работы: 9563316

.Our terrible neighbor from the attic.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста

Number №2

.Кошачья жизнь.

Утро добрым не бывает, но не в этом случаи. Солнце ярко возвышалось над землей, легкий ветерок остужал кожу и даже пронизывал своим холодком. Шуршали листья на деревьях, трава приятно покалывала кожу ног. Укутавшись в кофту посильнее друг наблюдал как рыжик бегает по траве и звонко смеется. Это последние минуты перед прибытием поезда назад в город, после того как он сядет в него он не увидит друга еще месяц, а может и два, не особо радостная новость, но пришлось смириться с ней. Кенма глянул на время и грустно вздохнул, подойдя к другу он мягко улыбнулся и раскинул руки для объятий. Шоё недоуменно уставился на него, а после отвел взгляд и поддался вперед падая в теплые объятия лучшего друга. — Ну что ж, плебей, увидимся через месяц? — тихо выдохнул брюнет на ухо парню. — Конечно, принцесса, — грустно улыбнулся Хината, а после уже более шутливо добавил, — еще надоесть тебе успею. — Неа, как ты можешь надоесть мне? — посмеялся он, — Будь уверен что я тебя готов терпеть хоть целое столетие! — Ух-ты! — вскрикнул рыжик, — Поверь мне я готов терпеть тебя еще больше! — он отступил и заглянул другу за плечо. — Поезд уже приехал, — подняв сумку стоящую рядом он вручил ее другу, — Позвони мне как приедешь, хорошо? — С каких это пор принцесса должна отчитываться плебею где она? — гордо спросил Козуме, но увидев печаль в глазах друга быстро прокашлялся и кивнул. — Хорошо-хорошо! — Ну вот и славно, — наблюдая за тем как друг заходит в поезд прошептал парень, а после когда тот повернул голову на него он улыбнулся и прокричал, — До встречи, Кенма-тян! — До встречи… Шоё-тян… — тихо-тихо пробормотал Кенма и как только поезд стал отдаляться он упрямо следил за рыжим силуэтом который уходил в даль. *** Брюнет молча вылез из поезда в метро и побрел вдоль платформы, люди вокруг суетились и кто-то что-то кричал, парень же не обращал внимания пока не услышал громкий хлопок сзади. Отлетев на десять метров вперед он застонал от боли и схватился за грудь, с губ сорвалось хриплое — «Больно…» — рядом были слышны вскрики и плачь. Кое-как открыв глаза он попытался встать, но в глазах все плыло и он не как не мог сфокусировать взгляд, ноги будто из ваты — совершенно не держат. — Они мертвы!!! Почему они умерли?! — послышался детский плач, он сильно резал слух и парень резко дернул руками дабы закрыть уши, но стоило ему дернуть правой рукой как сам же закричал от ужасной боли. — Спасите! Молю! Я не могу мереть! — АААА, не-е-е-т! Больно! — Где же пожарные?! Все эти крики били в голову. Взгляд кое-как все же удалось сфокусировать и аккуратно зажав правую руку Кенма смог сесть и оглядеться. Его сумка валялась рядом с ним и выглядела хреново, вся разорванная и даже в некоторых местах подкоптилась, про вещи и говорить бесполезно. Почему это произошло? — один вопрос который крутился в голове и явно не у одного Козуме. Люди вокруг, те кто выжил и кого не зажало чем либо помогали выбраться другим, кто-то звонил в пожарную службу и полицию. Услышав тихий стон Кенма оглянулся назад и увидел ребенка, ну лет семи, а рядом с ним женщину — ну точнее то что от нее осталось. Закрыв рот рукой Козуме ужаснулся, по щекам потекли слезы. Ее тело было все в крови, ноги просто задавлены калоной, глаза выпучены на столько что еще немного и они выпадут. Красивые ногти сломаны, руки в пыли и с огромными ожогами. Переведя взгляд на дитя Кенма глубоко вздохнул и слезы еще сильнее хлынули из глаз. Ребенок жив, но теперь не имел глаза. Его просто не было, а из отверстия текла бордовая жидкость, руки его тоже были в ожогах, но не на столько сильных как у матери. Кенме было искренне жаль его, он впервые почувствовал жалость к кому-то помимо Хинаты. Он поднялся на ноги и шатаясь подошел к ребенку, мальчик плакал навзрыд моля вернуть его мамочку. — Малыш, тебе не больно? — прохрипел парень. — Мамочка… — всхлипнул он и поднял взгляд на незнакомца. — Мамочка?! — Я не твоя мамочка… — прошептал парень, но ребенок неожиданно вцепился в него и сжимая ткань порванных штанов зарыдал еще больше. — Угх… — он прикусил губу дабы не ругать ребенка из-за боли которую он причинил тронув его за ногу. — Мамочка…она умерла? — сквозь слезы спросил малыш. — Прости…но да… — не зная почему Кенма почувствовал себя виноватым. Присев на корточки корчась от боли он обнял одной рукой малыша и погладил его по волосам. После послышались звук сирены и крики людей снаружи. Подняв голову на звук юноша понял еще одну вещь…проход на верх завалило! — Вот черт! — ошарашенно шикнул он. — Спасение! — Они освободят нас! — Ура! — Какие они наивные… — качнул головой брюнет и аккуратно пытаясь игнорировать боль поднял малыша одной рукой замечая что стоять он долго не сможет. — Дядя?! — удивленно вскрикнул мальчик и вцепился в парня. — Я Кенма, а не дядя. — фыркнул дабы не пугать паренька еще больше он. — А тебя как звать? — Я Вэй Янь. — четко произнес мальчик. — Ты китаец? Я думал ты японец… — Я приехал сюда год назад и говорить на японском могу, но немного. — А понимать меня? — Могу. — активно кивнул мальчик, а после смущенно потупил взгляд. — Меня дразнили из-за внешности, а щас у меня нету глаза… — Ничего, — мягко прервал его Кенма — просто скажи мне и я им покажу где раки зимуют! — пытаясь таким образом поддержать ребенка он мысленно вспомнил себя, его гнобили из-за волос которые ярко выделялись на фоне других ребят. Послышался звук падения камней и голоса пожарных…

С того происшествия прошло два дня, Кенма лежал в палате и хмуро смотрел в окно. Телефон лежал на тумбе и разрывался от сообщений от матери, но парень на отрез отказался ей звонить и что-либо говорить. Он не хотел ее слышать хотя бы несколько дней. Того ребенка поселили в палату напротив и малыш частенько бегал к парню и просил помочь ему в изучении японского. Козуме был рад ему помогать и даже делал это в форме игры дабы малышу это не наскучило. Даже сейчас в дверь постучали и не дождавшись ответа влетел в палату маленький ураган. — А-Янь что я тебе говорил? — устало прошипел Козуме на мальчика. — Прости, я забыл. — виновато произнес Вэй. — И правда импульсивный…* — Что? — не расслышал малыш. — Ты что-то сказал? — Нет, нечего. — шутливо отмахнулся брюнет. — Когда у тебя папа приезжает? — Он приедет завтра! — радостно сообщил он. Проболтав так еще час мальчик ушел на процедуры, а Кенма остался один. Взяв телефон он зашел в интернет и удивленно уставился на статью о том взрыве в метро. «Два дня назад ужасное происшествие! В одном из вагонов поезда был найдена сумка, женщина нашедшая ее решила отнести ее девушке которая оставив сумку поспешно ушла. Через пять минут поисков этой девушки женщина решила сходить до полиции и оставить сумку там, но из нее она услышала пиканье и какой то скрежет. Откинув ее подальше, по ее словам, она вскрикнула и попросила всех бежать, но некто не обратив внимания. Произошел взрыв. В этой катастрофе умерло более пятидесяти людей, семьдесят находятся в тяжелом состояние и еще около ста с легкими ранениями.» *Фото* *Фото* Молча закрыв статью на ее половине, он залез в диалог с другом и прикусил губу от досады. Сообщение он так и не отправил, но зато его друг ему их штук сто наслал в панике. Прочитав их он заострил внимание на последних трех и грустно посмеялся. ~~~Плебей~~~ «Кенма-тян! Прошу не игнорируй меня… Я ведь еще вернусь в город.» *18.30*p.m. «Я СЛЫШАЛ О ПРОИСШЕСТВИИ ЧТО ПРОИЗОШЛО?!» *19.28*p.m. «КЕНМА-БАКА, ОТВЕТЬ! Прошу я должен знать что ты в порядке…» *19.46*p.m. _Кенма-тян_ «Успокойся, жив и здоров я. Пара царапин, нечего особенного.» — не будет же он говорить что у него все ноги в ожогах и перелом руки. *19.59*p.m. ~~~Плебей~~~ «Слава Богу! Я уже испугался… (」°ロ°)」» *20.00*p.m. _Кенма-тян_ «Как Я мог не выжить? Я еще познакомился с милым малышом, он китаец и его мама погибла там в метро, я за ним пока приглядываю в больнице пока его отец не приедет.ʕ ᵔᴥᵔ ʔ» *20.04*p.m.

Два дня назад~ Шоё ходил и раскладывал свои вещи в комнате слушая между делом как Укай-сенсей ворчит на какую-то женщину из продуктового и ставит пакеты на стол в кухне.

В углу за ним наблюдал юноша с каменным лицом, явно предвкушающий жизнь вместе с этим мальчонкой.

Взяв в руки овечку, тот самый подарок от друга, он мягко улыбнулся и уткнулся в нее носом, игрушка пропахла Кенмой и парень удивленно раскрыл глаза. Запах печенья и корицы всегда сопровождали его друга из-за того что тот каждое утро заглядывал в пекарню и брал печенье и кофе с корицей. Положив игрушку на кровать он потянулся и учуяв запах еды с кухни вышел из комнаты. Игрушка легонько поднялась над кроватью и полетела на пол… Укай во всю матерился над статьей в газете, а его жена хлопотала на кухне. Хината удивленно уставился на женщину и мило ей улыбнулся, попутно поприветствовав. Это была женщина лет тридцати с красивыми шелковистыми черными волосами до пояса собранные в данный момент в хвост; изумрудные глаза сверкали добротой и радостью; она не была худышкой, но и толстушкой ее тоже назвать нельзя было, скорей все в меру; на ней была светло-зеленая кофточка и синие джинсы, поверх был одет фартук. — А-Хуан-сан, вы тоже пришли? — Конечно милый, я тебя голодным оставлять не собираюсь! — по-доброму проворчала она. — Ха-ха-ха, — посмеялся парень, — ну что вы, я умею готовить, не обязательно было так стараться для меня… — оглядев все блюда что были на столе тихо прошептал он. — Эта еда на несколько дней и бенто на завтра. — Бенто на завтра? — удивленно вскинул бровь парень. — Но ведь сейчас каникулы. — Укай хотел тебя завтра с собой взять и показать школу, — пояснила женщина. — поэтому я приготовила вам обоим бенто. — Шоё-кун лучше с ней не спорить, она упертая как баран… — шутливо сказал Укай заходя на кухню. — Это я то упертая?! — возмущенно вскрикнула Хуан и пригрозила в воздухе поварешкой. — Я тебе сейчас покажу упертую! — А-Хуан, милая не горячись, я же пошутил — опасливо попросил Кейшин. Наблюдая эту ситуацию Хината посмеивался над учителем, ему было даже в какой-то мере завидно что у них такая замечательная семья. Да и еще в скором времени у них появиться малыш, так сказала один раз Хуан, когда звонила Хинате по поводу переезда и просила пока не говорить Укаю. Шоё очень рад за них и хочет чтобы и в будущем у них все было хорошо. Уже ближе к вечеру молодожены ушли оставляя парня одного, Хуан раз двадцать спрашивала все ли будет хорошо и Укаю пришлось чуть ли не силой вытаскивать ее из дома дабы Хината мог побыть один. Вернувшись в комнату он удивленно уставился на овечку валяющуюся на полу и судорожно выдохнул. Подняв ее он сжал ее в объятиях и уставился в телефон, ни одного сообщение от друга так и не пришло. Сначала это сильно обидело парня, но после он сам стал строчить ему сообщения чтобы узнать причину того почему тот молчит. На втором этаже скрипнула половица, прямо над комнатой парня… Не обратив на это внимание парень продолжил писать другу и все так же нечего не получать в ответ. Через пять минут он включил музыку и слез с кровати. Было невыносимо скучно и слушая музыку он решил перебрать старые игрушки которые стояли в углу. Взяв коробку с ними он сел на полу на ковер и высыпал содержимое на него. Там были неваляшки, лошадки, солдатики и различные альбомы для рисования. Они интересовали его больше всего. Взяв один из них он открыл на первый лист и осмотрел рисунок. На нем было изображено нечто с нечетким контуром, черного цвета с ужасно длинными руками на которых были когти, ноги этого существа были столь же длинные как и руки, острые коленки и все так же с когтями. Сверху было подписано — «Тсуки» и рядом в скобках (ну по крайней мере он на это имя отзывается) Холодок прошелся по спине и парень огляделся — никого. Но ощущение того что он в комнате теперь не один его не покидало. *** После ответа от Кенмы рыжик расслабился и упал спиной на кровать. У него всего лишь царапины, верить этому Шоё не мог так как знал что его друг не когда не скажет правду чтобы не огорчить его. На Кухне что-то упало…с сильным грохотом, привлекая внимание. Резко подскочив парень выронил игрушку. Решив ее поднять он взглянул на пол, но игрушка магическим образом быстро улетела под кровать. Сердце забилось как бешеное и парень отскочил к стене вжимаясь в нее сжимая в кулаках одеяло. Телефон запиликал и юноша перевел взгляд на него, там высветилось сообщение от друга. _Кенма-тян_ «Шоё-тян, ты спишь?» *23.42*p.m. Протянув руку он дрожащей рукой взял телефон в руки. Игрушка вернулась на свое место, именно на то куда она упала, парень протерев глаза взял ее и положил рядом с собой. Совершенно не заметив что на игрушке был прикреплен маленький цветочек Мать-и-Мачехи. ~~~Плебей~~~ «Нет, а ты почему еще не спишь? В больнице же отбой в десять» *23.45*p.m. _Кенма-тян_ «Не охота просто, а ты чего не спишь?» *23.46*p.m. ~~~Плебей~~~ «Да та же фигня, а еще я вчера и позавчера ходил в школу и смотрел клубы и саму школу, она такая классная!» *23.48*p.m. _Кенма-тян_ «Рад за тебя, мне сказали что продержат в больнице еще две недели…» *23.49*p.m. ~~~Плебей~~~ «А почему так много? У тебя же просто царапины…» *23.50*p.m. _Кенма-тян_ «Ну я немного соврал, у меня перелом руки и сильные ожоги на ногах.» *23.51*p.m. ~~~Плебей~~~ «НЕМНОГО?! ლ(ಠ_ಠ ლ) Перелом и сильные ожоги явно не сравняться с простыми царапинами!» *23.53* _Кенма-тян_ «Ну прости Шоё-тян, я не хотел тебя беспокоить!» *23.56* Они переписывались еще час и половину этого времени Шоё просто напросто ругал Кенму за такую ложь, а сам же брюнет искренне извинялся и обещался что больше такого не повториться.

На втором этаже в той самой комнате которую заколотили снаружи сидел величественный юноша с горделивой улыбкой наблюдая за перепалкой двух товарищей. Ворон откровенно материл и ругал кота который лениво потягивался и отвечал сарказмом на всю эту ругань. Ему было совершенно не интересен тот факт что он мог попасться на глаза людям, совершенно плевать на то что он мог подвести своих «друзей», сейчас он устал и ему не интересно слушать глупого ворона. — Отстань от него Тсукишима… — скучающе протянул юноша. — Но господин, о великий король! — саркастично протянул в тон парня ворон. — Не смей меня так называть! — угрожающе глянул он на птицу. — Подумаешь… — закатил глаза ворон. — Ну вот ты и нашел мне замену-у — зевая кот перекатился с одного бока на другой. — На нем и отрывайся, глупый вороненок. — А тебя некто и не спрашивал, ободранный котяра. — фыркнул «вороненок» подлетая к окну и усаживаясь поудобнее чтобы наблюдать за глупыми птахами летающими под ночным небом и кучкой насекомых. Кроваво красные рубины перевели взгляд на луну, постепенно пропадающую за тучей. Оскал белоснежных зубов сверкал во тьме, легкое свечение промелькнуло в комнате уснувшего юноши.

«Какой же он беззащитный когда спит…» — оскал стал еще шире…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.