ID работы: 9563341

In sight of millions/На виду у миллионов

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Предыстория. Знакомство

Настройки текста
Проблемы в колледже, измены парня, расставание, ссора с подругой… Это по-вашему серьезные проблемы? Нет, серьезные проблемы, когда теряешь самого близкого человека на всем белом свете. Сейчас я вам расскажу, что произошло в моей жизни. Все проблемы начались именно тогда, когда мой отец захотел жениться на женщине, которая в дальнейшем и стала главной причиной моей черной полосы в жизни. Когда не стало моей матери, отец долгое время пытался оправиться от горя после этой серьезной потери. Мне тогда было всего 16 лет, и я должна была справляться с трагедией за двоих. Но именно тогда я даже и не подозревала, как сильно поменяется моя жизнь с появлением новой пассии отца. С самого первого момента нашего знакомства мы не поладили. Не скажу, что у меня простой характер, но и стервой я тоже не являюсь. Алисия, именно так зовут невесту отца, невзлюбила меня с первого взгляда, это была необъяснимая ненависть в мою сторону, которая продолжается на протяжении вот уже почти двух лет. Она всячески пыталась мне докучить, как-нибудь поддеть, чтобы я сорвалась и поругалась с ней, ведь именно таким образом меня можно было выставить в дурном свете перед отцом. После свадьбы отец с новой женой улетел отдыхать, но вернувшись, отец серьезно заболел. Врачи боролись за его жизнь на протяжении нескольких месяцев, но в итоге не смогли его спасти. Новый удар для моей, ещё не окрепшей после смерти матери, психики. Тогда то моя мачеха и начала действовать. Она выгнала меня из дома, оставив на улице без средств существования. Но у меня есть тетя, которая меня приютила, а также кузина, с которой мы очень хорошо ладим. Чтобы не сидеть у тети на шее и платить за учебу и личные нужды самой, я устроилась на работу. Тогда и начались все остальные мои проблемы. Кстати, я так и не представилась. Меня зовут Агата Коллинз, и я… Начинаю свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.