ID работы: 9563346

ГРЯЗНОКРОВКА ЧТО БЫЛ РОЖДЕН ГЕНИЕМ

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я уже хотел начать говорить, но тут пришли два новых персонажа. Темный Принц и Темная Леди, два подростка что присоединились к Пожирателям два года назад, многие почему-то думают что это дети Волпн-де-морта, но это не так. За два года они успели побывали на почти всех миссиях Пожирателей, от их рук пали больше ста авроров. Темная Леди всегда выгладила прекрасно, аристократические черты лица, прекрасные темные волосы и темные как ночь платья, Темный Принц как и подобает аристократу одет в строгою темную мантию, длинные темные волосы, перстень Лорда на руке, темно синие глаза, очень интересные персонажи, особенно если знаешь кто находится под это иллюзией.       — Мой Лорд, я вижу у нас сегодня гости, — сказала Леди проходя к своему месту.       — Все верно моя дорогая, мы собрались здесь обсудить наши планы и решить судьбу нашего гостя.       — Думаю мы уже можем начать захват Министерства, большинство нейтралов уже перешли на нашу сторону, проблема только в ДМП, Грюма все также уважают и пользуются его советами многие из ароров, -вступил в диалог Темный принц.       — Стоит обсудить судьбу нашего нового друга, благодаря ему мы потеряли 30 верных нам людей.       — Не понимаю, почему мы не можем его просто убить, — лицо Леди как всегда ледяное.       -Зачем таксссспешить, мы можем узнать его сикретысс, -интересно зачем Темный лорд иногда шипит как змея, он ведь может нормально говорить       -Какие могут быть секреты у грязнокровки, — все не унималась Леди, я не могу понять почему она так хочет меня убить, ведь ей ничего не сделал.       -Грейнджер ты ранишь мою душу, почему сразу убить, а где клише с предложением про переход на темную сторону, вдруг я соглашусь, — все посмотрели на меня с непонимающими лицами, почему я упомянул какую-то маглорожденную, особенно смотря на их Темную Леди.       -Почему у вас такие лица, хотите сказать что не знали кто под иллюзией ваших Принца и Леди, ахахахахха, ой я не могу, Драко что с твоим лицом, мой тебе совет ешь меньше лимонных долек, хотя среди вас есть пару умных людей, вон Дафна совсем не удивлена, да и мадам Лестрендж далеко от нее не далеко ушла.       -Как давно ты все узнал, — снимая с себя иллюзии спросили почти в унисон Поттер и Грейнджер.       -После вашего нападения на Хогсмит год назад, хотя я сомневался что это именно вы, я думал что вы после того как узнаете про игры Дамблдора примкнете к нейтралам, но так игра проходит намного интересней.       — Про какие именно игры ты сейчас говоришь, -спрашивает меня Поттер.       -Что именно тебя интересует? То что Дамблдор на правах твоего магического опекуна подписал магический контракт на твою свадьбу с Джинни Узли, или про то что твои родители живы и здоровы, а у тебя есть брат с сестрой, может тебе интересно то что у тебя в шраме крестраж нашего уважаемого мистера Редла, или то что тебя ненавидели твои дядя с тетей, которым Дамблдор подмешивал зелья и поставил ментальные закладки, может быть твое участие в Турнире трех волшебников, список довольно-таки большой, лучше ты мне скажи что именно тебя интересует, -бедный Поттер так жалко на него смотреть, хотя так ему и надо, не нужно было быть таким наивным идиотом.       -Откуда ты знаешь про крестражи, отвечаааййй. Круцио, -агх как же больно.       — кхкх просто случайно услышал, зачем сразу кидать пыточное, за пару тысяч галеонов я вам все сам могу рассказать       — И что же ты нам можешь рассказать, — спрашивает у меня Снейп, а лицо у него уже не сплошной кирпич, уже видны нотки интереса.       — За тысячу галеонов я расскажу вам ваши ошибки в ритуале воскрешения нашего «прекрасного» Лорда, за пять я могу решить проблемы мистера Поттера с семейкой Уизли и вернуть все деньги что они украли с его сейфа, за десять тысяч и по две любые книги на мой выбор с родовых книг каждого из здесь присутствующих труп нашего всеми любимого директора будет у вас ровно через неделю.       — Какие у вас интересные центы мистер Джеймс, но мне интересно как вы собираетесь убить Дамблдора, — спрашивает у меня Люциус, если тема пошла про деньги то он сразу тут, где-то в их роду был гоблин или мойша из Одессы.       — Оо ну тут все просто, ваш скромный гость год назад случайно получил Магистра рунной магии в Китае, у меня есть занимательный рунный конструкт пространственной взрывчатки установленный прямо в кабинете директора, один щелчок пальцами и кабинета директора исчезнет за пару секунд.       -Как итерессно, мы подумаемсс над вашим предложением, -а глаза то как сразу заблестели у нашего Лорда когда я сказал что я магистр, кажется решил взять меня в коллекцию, если я не ошибаюсь рунолога у них нет.       А лица у всех стали довольно-таки заинтересованными, интересно что они решат, особенно меня интересует Поттер, он хоть сам знает в какую игру его втянули.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.