ID работы: 9563346

ГРЯЗНОКРОВКА ЧТО БЫЛ РОЖДЕН ГЕНИЕМ

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот я снова сижу комнате для гостей, уже как час мы все покинули прекрасное собрание, Редл думаю сейчас закопался в фолианты, начав искать все возможное что связано с его проблемой с телом, Снейп наверное уже сидит в кабинете Дамблдора и докладывает что же сегодня интересного было, надеюсь он скажет директору что я подписал контракт на его убийство, если да, то мне интересно как он себя защитить, я не думаю что он просто так умрет. Ехх, а ведь раньше всё было так просто, я спокойно себе учился, ситуация в Британии была совсем другой, все жили спокойно и даже не о чем не задумывались, и все пошло коту под хвост в конце четвертого курса. Хотя думаю что первый курс был самым трудным в жизни. Flashback 1991 Мда после всего прочитанного из «Пособия для маглорожденных, жизнь в магическом мире от А до Я» можно сделать вывод что у меня проблемы, я грязнокровка, у меня нестабильное магическое ядро, проблемы с магической энергетикой что значит что я буду как пиявка что понемножку выпивает кровь, так и я буду тянуть магию, хорошо что это все можно решить, но времени мало, осталось только два года. Гоблины как в сказках безумны в плане золота, за 300 галеонов они мне продали очень интересную книгу, как они мне сказали да и я узнал рискнув посетить Лютый переулок что книга запрещённая, и за ее хранения мне грозит 5 лет Азкабана. Но перейдем к самой книге " Ритуалы на все случаи жизни «, в ней много полезной информации, от ритуала призыва фамильяра до темных ритуалов где жертва всегда живой человек, Но то что мне сейчас нужно это ритуалы очищение. Мне нужно решить проблемы с магическим ядром до 14 лет ведь после, если верить книгам ужу будет поздно, в 14 лет у всех волшебников наступает малое совершеннолетие и ядро твердеет, если коротко то оно перестает быть столь пластичным и вносить изменение будет намного сложнее, если сейчас мне нужно провести 20, а может и меньше ритуалов, все зависит от того какие дары я буду приносить магии, но после 14 лет цена за снятие титула грязнокровки будет намного больше, я боюсь даже представить что понадобится если все затянуть до 17 лет когда наступит совершеннолетия. Настал день моего первого ритуала, по книге лучшим временем является полнолуние, я долго думал что приносить в дар магии, ведь в зависимости от самих даров эффект тоже разный. Перед ритуалом Я сходил в Косой Переулок и купил в аптеке магические травы, в книге это нету, хотя и так понятно ее ведь можно купить, а как известно все тайные знания находятся в закрытом доступе, я уверен что в книгах по ритуала любого из аристократов описаны все их тонкости, но у меня только один путь, и это путь проб и ошибок. Моя цель узнать разницу между ритуалом с дарами в которых есть магия и теми где ее нет, по всей логике в первом варианте эффект должен быть лучше, но это магия и логики здесь очень мало. Я начинаю читать песню ритуал, хотя думаю что это молитва самой магии как существу высшего порядка, я закончил петь и на моих глазах все дары загорели, по всему телу прошла слабая волна тепла, даже немного прибавилось энергии. До школы я смог провести ещё один ритуал, после него я понял что нужны ресурсы, и очень качественные в которых высокая концентрация магия, ведь от ритуала с простыми вещами без капли маги эффекта почти что не было. Вот и настало 1 сентября, я без всяких проблем смог пройти на платформу, я сел в купе, достал книги и продолжил поглощения знаний, тут в купе заглянул парень моего возраста, в поношенной одежде, явно не его размера, он представился Гарри Поттером, и тут я удивился ведь он национальный герой, по версиям всех книг и интервью самого директора где он рассказал что он спрятал героя в надёжном месте, и смотря на него я понял что вокруг него уже висят нити интриг и закулисных игр, и мне нужно быть как можно дальше от этого, через пару минут к нам зашёл Рон Уизли, и семи предателей крови, по его словам все купе заняты. Пхахаха… я ели сдержал смех, я видел его семейку возле прохода на платформу, его мать 30 минут со всеми ходила туда сюда и повторяла " как здесь сегодня много маглов «, ясно что они кого-то ждали, и теперь я понял кого. Рон начал рассказывать про своих братьев, про школу, про факультеты, и вот оно самое важное из всех его слов, Хаффлпаф факультет рохлей и идиотов, но самое главное это то что это не его мнение, ему это сказали его братья из Гриффиндора, а значит можно предложить что так думает большинство факультета, нужно узнать побольше про факультет и мнения о нем. Уже наступил вечер, и мы наконец-то приехали, до самого замка мы поплыли на лодках, замок со стороны озера просто прекрасен, высокие башни, узкие бойницы, величественные стены, по всему телу пошла волна магии, дышать стало легче, ядро переполняла энергия, и тут я вспомнил что школа стоит на самом сильном источнике в Британии, это может намного ускорить решение моей проблемы. Настало время моего распределение, я еле уговорил шляпу отправить меня на Хаффлпаф, она все упрямилась и хотела отправить к воронам, по ее словам я слишком умён для барсуков, вот поэтому я блин у хочу к ним. До того как нас завели в зал все начали обсуждать кто куда хочет пойти, самое главное что я услышал это то что многие считают как и Уизли барсуков самыми тупыми и отсталыми, и я понял вот то что мне нужно, идеальный вариант, именно там будет меньше всего внимания как от студентов так и от преподавателей, туда я и поступил. Первый год учебы прошел спокойно, основной проблемой за весь год была где мне проводить ритуалы чтоб никто не узнал, и тут мне вспомнился отрывок из истории Хогвартсва про Выручай комнату, я позвал эльфа спросить у него про то где она находится, ведь кто как не слуги должны это знать. Пройдя в саму комнату я загадал место спрятанное от всех, даже директора, и как не странно она появилась, там я и продолжил проводить все ритуалы, также не забывал и про магические праздники. В плане оценок я решил не отсвечивать, там где была теория я сам занижал свои оценки, но там где была практика к моему сожалению у меня и вправду были проблемы, но как говорят работа, работа и ещё раз работа, и я работал как черный на хлопковой плантации, каждый день с утра до вечера, я постоянно опустошал свой резерв стимулируя его и тем самым повышая его вместимость. Так и прошел весь год, самым интересным событием была пропажа профессора Квирела, да и постоянная грызня Слизерина и Гриффиндора была забавной. End flashback Ех, прекрасно было время, а самое главное что спокойное, хоть таковым оно было для меня, но явно не для Поттера. Пора спать, завтра меня ждут новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.