ID работы: 9563401

Подглядывать нехорошо

Слэш
R
Завершён
418
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тооно тяжело вздохнул: сегодня был не его день, это точно. Мало того, что учитель гонял их, как сумасшедший, ещё и соединили на занятии два класса: Д и Ф. Все бы ничего, так изредка делали, но в классе Ф учился Кашима Юу. Тооно и так чувствовал себя на уроках физкультуры, как тюлень на суше, так ещё и пришлось позориться перед Кашимой. «Тооно, давай я тебе помогу поднять эту лестницу», «Тооно, давай я тебя подсажу на турник», «Тооно, давай руку, ты не ударился?» — Кашима со своей лучезарной улыбкой весь урок опекал краснеющего парня. К великому облегчению Тооно урок наконец закончился. Но следующим испытанием был поход в душевую. Тооно твердо принял решение пойти купаться после Кашимы, не хватало еще там краснеть, это уже слишком! Он старательно долго копался в раздевалке, уткнувшись носом в шкафчик и делая вид, что очень занят там чем-то. — Тооно, ты идешь в душ? Он обернулся на окликнувший его голос. Кашима, улыбаясь, стоял в одном полотенце, обернутом вокруг бедер. Вид почти обнаженного тела привел Тооно в легкий трепет, который он предпочёл скрыть за привычным хлопаньем ресницами. — А… я… да, иду… я скоро пойду, не жди меня… — Точно?.. Ну хорошо, тогда я пошёл! Тооно развернулся к шкафчику. Щёки горели. Один за другим парни возвращались с душевой, переодевались и покидали раздевалку. Все, кроме Кашимы. Уже минут пятнадцать прошло, а он всё не появлялся. Тооно терпеливо ждал. Он обернулся и машинально посмотрел на часы на стене. Чем бы ещё себя занять?.. Он и так переложил все вещи в шкафчике два раза, пересмотрел заданные на завтра уроки, ну что же Кашима там делает так долго?!.. Не может же Тооно идти домой в таком виде, когда его одежда и весь он промокли от пота… «Раз Кашима в душе столько времени, это значит, что он уже заканчивает, скорее всего, — первогодка попробовал рассуждать логически. — Если я сейчас пойду туда, то, наверное, просто столкнусь с ним в дверях или в коридоре. А если нет, то просто загляну внутрь: если он ещё моется, то подожду, а если его там нет, то… то… не знаю, куда он пошел тогда в таком виде… В любом случае, я смогу быстро принять душ и смыться в общежитие…» Если, если, если… Рассуждая таким образом, Тооно раздевался и постепенно немного успокаивал себя этими вариантами. Повязав полотенце на голое тело, он открыл дверь и выглянул. В коридоре никого не было. Он тихонько пошлепал к душевой и остановился перед закрытой дверью. Прислонив одно ухо, он прислушался, но ничего не было слышно. «Что же делать? — думал Тооно, сердце учащенно забилось, он уже не был так полон решимости, как в раздевалке. — Вернуться обратно?.. Или же всё-таки зайти?..» Терзаясь выбором, он приоткрыл дверь и осторожно заглянул одним глазом — никого не видно. Он сильнее потянул дверь и просунул голову в проход — пусто. Тооно облегченно выдохнул и вошёл. Успев сделать всего несколько шагов в сторону первой перегородки, он услышал звук льющейся воды из крана. Тооно тут же застыл на месте. «Это точно Кашима… он не выходил… надо уйти… или пойти за перегородку и… спрятаться… помыться…» — мысли спутано пронеслись в голове. Тооно сделал ещё несколько бесшумных шагов в сторону шумящей воды: кто же там всё-таки?.. Любопытство взяло верх, и он тихо потопал, аккуратно ступая, чтобы не быть обнаруженным. Минуя одну за другой белые стенки, за которыми было пусто, он дошёл до середины и понял по звукам, что за следующей точно кто-то есть. Чуть не падая в обморок от волнения, Тооно краем глаза посмотрел за перегородку и застыл. Его глаза округлились, а рот открылся, словно для глубокого вдоха, придав лицу совершенно нелепое выражение. Прислонившись к стенке спиной и запрокинув голову, лицом к нему стоял Кашима. Его глаза были закрыты, поэтому он не увидел неосторожно заглянувшего Тооно. Одной рукой Кашима упирался в стену, а другой совершал размеренные движения в своем паху. Он прикусывал губы и скреб ногтями по стенке от нарастающего удовольствия. Вода шумела, заглушая его вздохи. Тооно стоял на месте, словно в пол вросший, и не мог двинуться. Он вовсе не собирался стоять и наблюдать такое, особенно за этим парнем, но не мог пошевелиться. Он смотрел, как меняется выражение лица Кашимы, как тот пытается подавить свои стоны, с силой сжимая зубы. Взгляд Тооно скользнул ниже… Хорошо сложенное тело, округлые мышцы, мягко очерченный пресс… Глаза опустились ещё ниже… Щёки заалели. Член в руке Кашимы был не такой уж и маленький, а если сравнивать с его, то совсем большой. Тооно внезапно кинуло в жар. Мысленно обозвав себя бесстыдником, он стоял и смотрел, как Кашима самозабвенно доводит себя до оргазма. «Что я делаю… ведь он… мы не встречаемся… я…» — подумал он, неосознанно облизнув сухие губы. Дыхание Кашимы становилось всё прерывистей, он вдруг впился зубами в кулак. Сделав ещё несколько быстрых движений рукой в паху, он кончил, почти проглотив рвущийся наружу стон. Тооно словно забыл, что он стоит в полуметре от парня, который только что дрочил в душевой. Он стоял и смотрел, как струя воды смывает следы наслаждения Кашимы в сток. Но ведь тот мог открыть уже, наконец, глаза и увидеть незадачливого соглядатая. Что он, собственно, и сделал. Взору Кашимы представилась занимательная картина: за перегородку наполовину высунулось красное лицо Тооно, который, вцепившись пальцами в край стенки, смотрел прямо на него. Сердце Кашимы ёкнуло. — Тооно… — позвал он. — Тооно… Имя прозвучало тихо и интимно, глубокий теплый тембр голоса Кашимы, казалось, мог тронуть самое холодное сердце. Он отстранился от стены и выключил воду. Тооно стоял, будто в трансе, и не двигался с места. — Тооно… Кашима сделал к нему шаг и, немного склонившись, взял пальцами за подбородок. Глаза Тооно ещё больше расширились, он открыл было рот, но вместо слов получились только какие-то нечленораздельные звуки. — Тооно… Кашима прижался к его губам и обвил другой рукой тонкую талию. Тооно медленно опустил веки и неуверенно ответил на поцелуй: было так приятно, что не хотелось думать вообще… Что они оба парни… что это неправильно… Уже плевать. Кашима углубил поцелуй и сильнее сжал объятия: столь желанный любимый человек его не оттолкнул, он рядом… Кашима покачнулся от волны, пробежавшей по его телу… Ах, будь что будет… Полотенце с бёдер Тооно упало на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.