ID работы: 9563450

SHUT UP

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пошел финальный раунд

Настройки текста
Мы проспали весь день, когда я открыла глаза, Томас ещё спал, обнимая меня крепко, как будто боялся, что я сбегу. Аккуратно убрав руку Хиддлстона, я спустилась с кровати и натянула на себя одежду. — Приветик, сладость моя. — Томми, ты проснулся-я подошла к нему и поцеловала в губы. — Мы должны попытаться уйти, пока есть такая возможность.- начал Том. — Я как раз об этом думала.Нужно забрать мой рюкзак и уходить ночью.Они его. . В дверь постучали. — Подождите одну минуту- сказала я на армянском.- Кого ждёшь, одевайся. — А. Том надел джинсы и футболку и я открыла дверь. — Ужин. И ваша сумкавозьмите пожалуйста.Царь передал вам кое-какие подарки. Я перевела ее слова Тому, взяла всё что принесла девушка, поблагодарила и закрыла дверь. Мой взгляд упал на тыльную сторону руки, на ней появилось темное пятно, на родинку не похоже, хотя их у меня тоже немало.Пятно немного болело и напоминало по виду след от ожога, но где я могла бы обжечься. -Они принесли мой рюкзак.Это отличная новость. -Сможем реализовать наш план.- добавил Том и взял со стола сок. Мы дождались когда все отправятся спать и деревня погрузится в полную тишину. Наручные часы Томаса показывали 3 ночи, когда мы наконец выбрались из деревни.Отойдя на безопасное расстояние, Том включил фонарик и мы пошли прочь от селения, в котором нас «радушно» приняли. Ещё не рассвело, но первые лучи солнца касались вершин гор, когда мы наконец добрались до большого тоннеля, похожего на пещеру. -Пещера изменников- Том посветил. -Не нравится мне это название. Я прохожу в пещеру, Том светит сзади фонарем. -Ты думаешь тут будет портал? — спрашивает Том, я спотыкаюсь и падаю на него.Томас обнимает меня, удерживая в своих объятиях. -Тише, не упади- шепчет он и мягко целует меня в губы. -Пока ты рядом я никогда не упаду- ответила я, Том аккуратно поставил меня и посветил вперёд. Я зацепилась краем футболки за острый выступ, порвав одежду и оцарапав живот. Я сняла с себя майку и вытерла кровь. -Ты в порядке? -Да, все отлично- ответила я. Том подошёл ко мне, взял меня за подбородок и резко поцеловал. -Том, я… -Тшшш. Он углубил поцелуй, проникая языком в мой рот. -Давно хотел это сделать здесь.- прошептал он и поцелую спустились к моей шее. Я прикусила губу, тихий стон отдавался эхом в пещере, лучи солнца проникали в тоннель, создавая романтический полумрак. Я сняла с Тома футболку, провела кончиком языка по соску, который моментально затвердел. Он аккуратно снял с меня джинсы и расстегнул застёжку своих штанов. Прижатая к стене, я чувствовала как он входит в меня, заставляя стонать настолько громко, что мой голос звенит в моих ушах. Том целует меня в шею, опускается ниже и берет мой сосок в рот. Я вздрогнула от неожиданности и громкий стон вырвался из моей груди. Том двигается сначала плавно, затем ускоряет темп, отчего в глазах начинает темнеть. Он входит на всю длину, позволяя мне привыкнуть к его впечатляющим размерам. -Томас- шепчу я и запускаю пальцы в его темные волосы.-А Он выходит полностью, снова входит и повторят так несколько раз, словно дразня меня. Мои стоны становятся всё громче, ногти впиваются в его спину. Том грубо целует меня в губы и снова входит полностью. Я никогда не привыкну к его параметрам, каждый раз больно как в первый раз. -Тебе больно? — спрашивает он, глядя мне в глаза. -Да…он…он…огромный… Том усмехнулся и поцеловал меня в губы. Его темп ускоряется и перед финалом Том целует меня в шею и прижимает к себе. -Томас- вскрикиваю я, тяжело дыша. Он выходит и аккуратно ставит меня на пол. -Я люблю тебя- внезапно вырывается из моей груди. -Что? -Ничего, подай пожалуйста мой бюстгальтер. -Вот, возьми- он подал мне бра, застегнул ширинку и оделся. Мы оба оделись и прошли дальше. -Смотри- Том указал на яркий свет в пещере- Кажется мы нашли его. -Да. Том взял меня за руку и мы прошли в портал, яркая вспышка и вот мы в лагере. Горит костер, вокруг сидят люди и разговаривают. -Мы вернулись в то самое время, когда пропали- тихо сказал Томас и мы сели возле костра. -Как будто ничего и не было. -Было, для меня было- ответил Томас и улыбнулся.- И это было идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.