Запятую поставь сам...

NC-17
Завершён
47
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 561 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник

Лос-Анджелес.

Настройки
Полёт показался на удивление недолгим. Может, потому что Бэйл его проспал. Кристиан еще до регистрации снял пальто. Быстро пройдя процедуры с документами (благо, он не взял с собой багаж), мужчина влился в поток людей. И откуда только берутся эти папарацци? Они, видимо, нарочно сторожат возле аэропорта. Вдруг заснимут какую-нибудь знаменитость. Кажется, Кристиана никто не заметил. Такси. Ряд желтых такси. Кристиан сел в машину и тяжело выдохнул, наблюдая за людьми в шортах и майках, катящими за собой чемоданы на колёсиках. - Куда ехать? - спросил ниггер. В его речи сильно чувствовался французский акцент. - Пока выезжай на главное шоссе, дальше я покажу. - Бэйл устало откинулся на сиденье. "Nirvana "Where did you sleep last night" играла едва ли не на весь дом. Кристиан зашел в уютную, просторную гостиную и тут же уселся на диван, поставив ноги на кофейный столик. Его грубые ботинки были совсем не в тему тёплой, солнечной погоде и светлой гостиной. Кристиан взял со столика пульт и убавил громкость. Хозяйка дома тут же вышла из кухни с тряпкой в руках. Как всегда, уборка. Чертова педантка! - Привет! - Кристиан коротко махнул рукой, слегка улыбаясь. Девушка ошалело хлопала глазами, не веря тому, что видит. - Ты? - наконец, спросила она. - Я, - довольно ответил Крис. - Ты что здесь делаешь? - снова спросила девушка, доставая из лифа пачку сигарет и зажигалку. Она была такой смешной в этих цветастых шортах, черном лифе и платком на голове, скрывающим копну черных, небрежно уложенных волос. Кристиан пожал плечами, потому что сам не мог ответить на этот вопрос. - А как же французские каникулы? Что, слишком холодно для тебя? - Слишком холодная жена. - Кхм, - зажимая в зубах сигарету, девушка присела на кресло и поставила босые ноги на столик, последовав примеру Кристиана. - Я думала, она только то и делает, что вкусно готовит, следит за собой и читает камасутру. - Может, когда-то так и было. - пожал плечами Кристиан. Судя по её настроению, она или выставит его, или сегодня у них будет горячий секс. - Тебе нужно домой. - девушка выпустила из уст клубок дыма. Кристиан нагнулся к ней, медленно провел рукой по шее, затем достал из её лифа сигареты и зажигалку. Она не выдала ни одной эмоции, ни один мускул на её смуглом лице не дрогнул. - Ты вправду так считаешь? - Я считаю, что хватит обманывать жену и использовать меня. - Что, подружки надоумили? - У меня нет подруг. Есть только друзья. Мужчины. Которых я сопровождаю на приёмы. С которыми сплю. Которые платят мне за молчание, улыбку и минет. Ведь мы с тобой познакомились... Ты помнишь, как мы с тобой познакомились? - Я помню, что ты не берёшь в рот! - усмехнулся Кристиан, впустую чиркая кремнием зажигалки. - Смотря какой случай. - Есть чё поесть? - неожиданно спросил Крис. - Я бы слона съел! - Посмотри в холодильнике, - выдохнула девушка, понимая, что Он пришел надолго. Она снова опоздает на закрытую вечеринку для миллионеров, снова поссорится с постоянным клиентом. Чертов Бэйл! - Знаешь, зая, - из кухни говорил Крис, что-то жуя. - я бы женился на тебе, если бы не дочь. - А я бы не вышла за тебя, даже если бы ты был последним мужчиной на земле! - девушка стояла в дверях, сложив руки на груди. Она небрежным взглядом наблюдала за ним. - Правда? Удивляет! - нагло улыбнулся Кристиан, сидя за столом. - Налей мне колы! Тебе сложно что ли? Девушка приподняла бровь, медленно подошла к холодильнику, достала бутылочку колы и поставила её перед Кристианом. - Чего ты такая злая? Это из-за того, что произошло? - Крис, я снова не попаду на приём и потеряю постоянного клиента. - Фу! Какая мерзость! Мне противно представлять, как ты спишь с этим жирным, морщинистым стариком. Как его руки лапают тебя... Мне вообще мерзко представлять тебя с другим мужчиной! Не знаешь, почему? - Потому что ты - собственник. Ты не можешь оставить меня, но ты не хочешь бросать жену. И дело не в дочери! Просто ты эгоист! Мы с тобой договорилась о нередких встречах, а ты уже четыре месяца у меня топчешься! - Ты хочешь чтобы я тебе платил? Но я думал, что ты не проститутка, просто эскорт! - насмехался Кристиан. - Пошел вон! - приказала девушка, указывая рукой на дверь. - Немедленно убирайся! - А если нет, то что? Что тогда, Ким? - Уходи, Бэйл! - Нет, - спокойно ответил Крис, вставая из-за стола. - Не подходи ко мне! - закричала Ким. - Хорошо, - приближаясь к девушке, ответил Крис. Девушка быстро побежала к дверям. Кристиан тут же принял всё это за игру, словно дикий зверь. Он в два прыжка догнал девушку, схватил её и захлопнул дверь. - Пусти меня, псих! - Разве тебе не нравятся наши игры, зая? - его улыбка вселяла страх. Он источал опасность каждой клеточкой своего тела. С Ким он делал то, чего не делал с Сиби. Это был их маленький секрет.
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)