Лос-Анджелес. Часть третья.
8 июля 2013 г., 21:35
- Знаешь, Ким, я думал ты умная! Я думал, что наши отношения хоть что-то для тебя значат!..
- Значат! Много значат! Ты всё для меня! - уверяла девушка, глотая слёзы.
- Снова ложь! Какая же ты лживая! Мерзость! - Крис снова влепил девушке пощечину. - Лживая, грязная проститутка! Я хочу, чтобы ты сдохла!
- Не надо! Прошу тебя, не надо! Я жить хочу! Кристиан! - девушка перелезла на пол и бросилась мужчине в ноги, умоляя пощадить.
Бэйл с отвращением смотрел на голую окровавленную девушку. А ведь он любил её! По-настоящему любил! Исполнял любые желания, оберегал, помогал. Да ей даже работать не надо было! А она так растоптала его чувства! Эта шлюшка должна расплатиться за всё!
- Я люблю тебя, Крис! - твердила девушка, целуя его ноги. - Очень люблю! Я не звонила Сиби! Клянусь!
- Ты снова врёшь! Как я могу верить тебе? - Крис присел на колени, наблюдая, как она унижается.
- Я никогда не посмела бы соврать тебе!
Крис перевёл взгляд на тумбочку и тяжело выдохнул.
- Кимми, ты была славной девушкой!
- Не говори так! - испугалась девушка.
- Ты была славной девушкой, но глупой. К сожалению, твоих ошибок не исправить!
Кристиан долго думал, как же наказать Ким. Девушке казалось, что он не слышал её мольбы о пощаде, но это было не так. Бэйл всё слышал, каждое слово. И каждое слово приводило его в еще большую ярость. "Я люблю тебя! Я дорожу тобой! Я хочу, чтобы мы были вместе! Прости меня!" Это всё звучало так дешево, как и она сама. Внезапно Кристиан вспомнил о наборе ножей на кухне, ведь его карманного для ублажения фантазий не достаточно. Восемь хромированных лезвий из нержавеющей стали - что может быть изящнее для домашнего насилия.
- Крис, - не переставала шептать Ким, - я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя, Ким! Но, в отличие от твоих, мои чувства искренны! Понимаешь, ты продешевила! Ты перестала быть собой! Ты больше не та гордая, уверенная в себе женщина. Ты... Или я в тебе разочаровался? В любом случае, пути назад уже нет. - От злости он полоснул ее бедро коротким лезвием карманного ножа.
Кристиан обмотал копну черных волос на кулак и поволок девушку за собой. Она брыкалась, кричала, пыталась вырваться, но всё тщетно. Мужчина протянул её через лестницу, отчего порез увеличился и кровотечение открылось с новой силой, затем через гостиную и на кухню. За ними следовала кровавая дорожка.
- Не бойся! - Кристиан присел на корточки и поцеловал Ким в губы.
- Что ты собрался делать? - Девушка наблюдала за каждым его движением.
Кристиан достал шуфлядку с ножами, внимательно изучил содержимое и отобрал три ножа: для резки сыра, для филе и чистки овощей.
- Кристиан, прошу: не надо! Я не звонила Сиби! Ни разу! Я сама не знаю, зачем списала её номер! Клянусь! Я говорю правду! - плакала Ким.
Кристиан молча разложил ножи на разделочной тумбе. Затем он повернулся к девушке, взял её на руки и положил на стол.
- Чтобы знала, как трахаться с кем попало, шлюха! - Крис полотенцами привязал её конечности к столу.
Он сначала решил положить ей в рот кляп, но передумал. Ему хотелось услышать её крики, мольбы и даже проклятия. Он хотел знать, как ей больно. Мужчина взял нож для филе, проверил насколько он острый и только тогда провёл лезвием по коже, с сильным натиском. По животу побежала кровь. Кристиан наблюдал, как на лезвии свисает кусок кожи и как с него капает кровь. Ошметок тут же оказался на полу. А за ним еще один, и еще. Ким кричала громко, пока не охрипла.
- А чего ты замолчала? - спросил Крис, проведя лезвием по её щеке. Кровавая полоска. Нет, этого мало. Она всё еще слишком красива. Крис наблюдал, как по её щекам скатываются слёзы, как трясутся плечи. Этого мало! Кристиан снова отрезал тонкий кусочек её кожи. - Скажи что нибудь! - требовал мужчина. А она молчала, проглатывая все ругательства. - Скажи что нибудь, блядь потасканная! - требовал мужчина, кромсая её ножом. Грудь, живот. Он нарочно делал не глубокие порезы, растягивая удовольствие. Наблюдая, как трепещет её плоть, как течет кровь, как она что-то шепчет. Он снова вонзил в неё нож. Но этот раз глубже и в бедро. Ким вскрикнула.
- Крис, пожалуйста, не надо! Я не хочу умирать! - навзрыд ревела та.
- Надо было думать об этом раньше, Кимми! - Крис снова принялся полосовать её лицо.
На этот раз он играл с ножом, как с плеткой. Короткими, но глубокими движениями, оставляя кровавые ссадины. Так он издевался, пока её лицо полностью не залила кровь. Что же еще? Ноги? Слишком просто. Живот, украшенный кубиками пресса? Слишком банально. Грудь? Да кому нужна шлюха без сисек? Вот именно! Кристиан взял самый большой нож, провел им меж грудью.
- Не надо! Прошу! - обессилено молила Ким.
Кристиан молча сделал надрез в ложбинке, наблюдая за реакцией своей жертвы. Ким зажмурилась, моля Бога оказаться где угодно, но только не здесь, не с ним. Затем Крис взял нож для фруктов и медленно провел лезвием по соску. Ким снова закричала хриплым голосом:
- Господи, за что!
Кристиан отрезал второй сосок, и бросил его на пол к ошметкам кожи.
- Перестань! Молю тебя: прекрати!
Мужчина взял большой нож и резко провел ним по всей груди. Куски плоти остались на ноже. Кристиан долго их рассматривал, пока не скинул с лезвия на пол.
- Продолжим нашу игру, дорогуша? Кристиан коротко взглянул на Ким, а затем более пристально. Она потеряла сознание. - Вот черт! - с досадой сказал Крис. Он набрал в стакан воды и выплеснул его в лицо Ким.
- Проснулась уже? Тогда продолжим!
- Нет! Не надо больше! Я не могу терпеть эту боль! Просто убей меня!
- Ты не хочешь играть? - грустно усмехнулся Крис. - Тогда я сам с тобой поиграю, - расхохотался мужчина. Он снова взял филейный нож и принялся снимать кожу с левой руки. Кропотливая и занятная работа. Кусочек за кусочком, он поднимался всё выше и выше, к локтю.
- Я всё поняла! - внезапно заговорила Ким, еле слышно. - Я - просто шлюха, дешёвка, я не достойна тебя, Сиби я даже в подметки не гожусь! Только прошу тебя: не надо больше! Просто убей меня! Я не прошу, чтобы ты отпустил меня! Я просто хочу, чтобы ты убил меня быстро! Крис!
- Это невозможно! Я жду, пока ты умрёшь сама, на самом деле. Но мне же нужно как-то скоротать время, понимаешь. А по ящику ничего нет! Ни футбола, ни баскетбола, на даже долбаного голь - фа! - последнее мужчина едва не выкрикнул, всаживая нож в ладонь Ким. Он провернул им несколько раз, внимательно вслушиваясь в хруст. - Слышишь? - спросил он у еле живой девушки. - Какой приятный звук! Просто как свежие тосты! Помнишь, как ты жарила мне тосты? А скольким ты еще готовила завтрак?
- Только тебе... - выдохнула девушка.
- Снова ты врёшь! Что за привычка?!
Кристиан ножом для филе принялся снимать кожу с живота, который слабо приподнимался от дыхания, а потом и вовсе замер. Бэйл всадил нож в живот, и немного приподнялся, глядя на изуродованное лицо девушки. Он проверил пульс на руке, а затем на шее - ничего. Мертва. Она смотрела на него пустыми, стеклянными глазами, уже на самом деле ничего не видящими. Он прикрыл ладонью её глаза.
- Эта еще ничего, долго продержалась. Не то что предыдущие. - вслух сказал Кристиан, разглядывая Ким.