ID работы: 9563486

Маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимная ли любовь?

Настройки текста
Солнце лишь начинало вставать, когда в дверь Ёжика постучались. Парень приоткрыл сонные глаза и увидел полумрак который стоял в комнате. В дверь всё больше и больше продолжали ломиться. Пареньку ничего не оставалось кроме как надеть очки и открыть дверь. В комнату заскочил взволнованный Крош, его дыхание было сбито, а волосы растрепанные что выдавало спешку. - Крош, что случилось? Ёжик очень забеспокоился за друга. - Беда, трагедия мирового масштаба. Хулиган активно жестикулировал. - Поясни. - Меня увозят в другой город. А я не успел тебе сказать что... - Подожди, куда? Зачем? Насколько? - Дай мне договорить! Сядь. Это был первый раз когда кролик кричал на кого-то. – Ёжик, я давно хотел тебе сказать ты мне нравишься, моя жизнь без тебя не важна. Я поговорил с родственниками ты можешь поехать со мной. Маленькая надежда появилась в глазах паренька. - Прости, тебе нужной уйти. Ёжик указал на дверь. - Прости. Не скрывая печали кролик хлопнул дверью. Крош бежал, прохладный утренний ветер играл с волосами. - На что я рассчитывал? -Крош, я тоже тебя очень люблю и готов всё бросить и уехать с тобой. Надо взять себя в руки! Парень вернулся домой в обед. Собравшись с силами он приступил к сбору чемоданов. ***Вечер 19:00*** В дверь постучались. В сердце парня промелькнула надежда что это пришёл Ёжик, но чуда не случилось. За дверью была Нюша. - Привет, Крош. - Привет, Нюша. Улыбка сползла с лица. - Ты не рад меня видеть? Девушка обижено надула губки. - Нет, что ты - Я кстати зашла тебя позвать к Совуне. Заулыбалась девушка. - Зачем? Скептически процедил хулиган. - Мы знаем что ты уезжаешь и решили устроить прощальный вечер. - Ладно. Все ждали прихода кроша. - Крошик, как хорошо что ты пришёл. Залепетала Совунья. - Как я мог с вами не попрощаться. Стол ломился от разновидности еды. Вечер был очень душевным, каждый вспоминал весёлые моменты с кроликом. Даже после того как все начали расходиться Ёжик не появился. Ночь была долгой и бессонной. Парень метался из угла в угол. Напряжение в доме росло. - Как же я себя ненавижу! Зачем я ему признался? Так и друга потерял. Стакан с остатками пива полетел в зеркало. Осколки укрыли пол. Комната превратилась в поляну с маленькими белыми цветками ромашек. Крош спустился по стене на пол. Он сам не заметил как уснул. Утро оказалось очень трудным. Следы вчерашней пьянки давали о себе знать. Перед уходом парень окинул взглядом пустой дом. На вокзале были все друзья кроме Ёжика. Поезд тронулся с места. - Подождите! Ёжик бежал за вагоном с двумя чемоданами. - Ёжик? Парень подал руку другу. – Ты же не хотел ехать. - Как я мог бросить любимого. Хулиган прикоснулся к губам младшего. Поцелуй был осторожный и очень трогательный. Влюблённые направились в купе. Рука кролика к ягодице парниши. - Крош, не здесь, мы же не одни. Щёки младшего покрылись румянцем. - Я выкупил всё купе. Он начал страстный, настойчивый поцелуй. Язык старшего проник в рот младшего, прошёлся по ровным, белым рядам зубов. Руки блуждали по телу. Одежда была ненужной. Футболка Кроша упала на столик. Тем временем младший расправился с рубашкой и штанами. Пальцы хулигана подцепили резинку трусов своего мальчика. Избавившись от них он наклонил любимого. Раздвинув половинки попы. Кролик прикоснулся к дырочке Ёжика и провёл язычком. В помещении раздался лёгкий стон. Плавно войдя в дырочку, кролик начал смазывать её слюной. - А а, как же это приятно. Старший лишь улыбнулся и вышел из попочки. Младший жалостливо заскулил от ощущения пустоты внутри. Следом туда вошли пальцы. Крош плавно разводил пальчики постепенно растягивая. Головка встала рядом со входом. Губы парней сплелись в жарком танце. Не давая время привыкнуть кролик начал двигаться, набирая скорость с каждым толчком. Блаженные стоны и хлюпающие звуки сплелись во-дну мелодию, которая нравилась двоим. Хулигану сразу удалось найти это счастливое местечко. Ёжик поддавался ласкам своего любимого. Редкие страстные поцелуи оставляли багровые засосы по всему телу. Разрядка наступила одновременно. Они упали без сил на нижнюю полку. Хулиган обнял своего мальчика нежно, но крепко давая понять что больше никуда не отпустит, а Ёжик был и не против . Никто не решался заговорить первым, хотя слова тут были лишними. С любимым человеком приятно просто молчать зная что он сейчас рядом. Как сложиться жизнь никому не известно, поэтому следует ценить каждый момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.