ID работы: 9563519

Первая последняя любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Тесса приехала в общагу , её соседка была лесбиянкой и Тессиной маме эта соседка не понравилась . Тесса пошла душ и вернулась в комнату в одном полотенце , но в комнате сидел Хардин и она только хотела скинуть полотенце как в зеркале увидела Хардина и спросила у него "что ты тут делаешь " он ей показал книжку и сказал " читаю " Тесса " как ты сюда попал ?" Хардин показал ключи И Хардин пригласил Тессу и её соседку на вечеринку Вечером они пришли . Тесса и Стефа пошли играть в правду или действие у Тессы спросили где у неё был самый безбашанный секс она сказала давай действие ей задали поцелуй Хардина Она сказала что в это не играет и ушла Она зашла в какую то комнату где было очень много книг и за ней зашёл в комнату Хардин и хотел её поцеловать , но она оттолкнула его Он упал на кровать Тесса села на него Она только хотела снять с него майку как вдруг в комнату зашла Стефа и Тесса быстро встала с ног Хардина . Стефа спросила " Я что не во время ?" Тесса сказала Стефа " Нет мы просто читали книгу " Стефа " Да видно как вы читали книгу " Хардин встал с постели и сказал " мы правда читали книгу От лица Хардина: Хардин встал и начал будить Тессу. - Тесса, вставай, тебе домой пора. - сказал Хардин, смотря на Тессу. - Мог бы и повежлевее сказать.- фыркнула Тесса. Хардин лишь закатил глаза. Нужно разобраться в себе. Что я чувствую к Тессе? Привязанность? Возможно. Любовь? Ну это нельзя назвать любовью. А может я просто на ней уталяю свои животные потребности Хардин совсем забыл что у него задание встречаться с Тессой и он только что вспомнил как ему это задовали , но он не хотел рассказывать всё Тессе потому что ему хорошо с ней Хардин спросил у Тессы -может позавтракаешь ? Тесса ответила -я не против Хардин сказал Тессе чтобы она одевалась и выходила на кухню Тесса думала о той ночи что было между Харди и ей ей казалось что это просто сон и она должна себя ущепнуть , но это был не сон . Тесса спустилась вниз и пошла на кухню , на обеденном столе стояли две чашки кофе и сенгвечи Хардин сидел и попивал кофе. Тесса подошла и села. Взяв кофе и сендвич она начала разговор: - Хардин, можешь объяснить, что между нами происходит? - сказала Тесса откусив кусок сендвича. - Тесса, извини, давай не сейчас. - сказал Хардин. Я побоялся ответить на этот вопрос. Тряпка? На данный момент всё возможно. Я не понимаю, что я ей должен ответить. - Хардин, можно тебя попросить? - тихо сказала Тесса. - Конечно- качнул головой Хардин. - Можешь меня отвезти домой? - не уверенным голосом сказала Тесса - Хорошо, через 5 минут жду тебя в машине. - сказал Хардин, поставив кружку в мойку. Я сел в машину и начал ждать. Спустя 3 минуты, Тесса села в машину. Мы ехали в тишине. Я включил музыку. В моей голове была нереальная туса. Я пока что не готов ей раскрыться и довериться. Вдруг посчитает меня идиотом. А хотя так и есть. Сам бог мне сказал, что со мной что-то не так. Интересно, как у меня получается так хорошо держаться. Я подъехал к её дому. -Приехали. - сказал Хардин. - Спасибо - сказала Тесса. Тесса повернула меня к себе и поцеловала. Поцелуй был не таким, как в прошлый раз. Она отстранилась. - Спасибо, Хардин. - сказала Тесса и вышла. Хардин хотел подвезти Тесса , но она шла со Стефой и он решил что сейчас надо скрывать их отношения Стефа спросила у Тессы -Тесса что у вас было с Харди , только не говори что книгу читали Тесса ответила Стефе -Стефа всё так и было мы просто читали книгу и всё . Стефа ответила Тессе - Тесса я видела как ты сидела на Харди , если вы читали книгу , то почему не лёжа ? Тесса спросила у Стефы -почему тебя это так волнует ? Стефа ответила Тессе - Тесса у Харди было много подруг и все его подруги хотели его затащить в постель и у них этого не получалось Тесса спросила - Стефа , а от куда ты это всё знаешь? Стефа сказала - Ну просто все его подруги они и мои подруги Девушки дошли до колледжа и они пошли в класс , но в классе никого не было . Хардин был уже тут и он спросил у девочек - Что кабинет ещё закрыт ? Спросил Хардин Тесса ответила - если бы он был открыт , мы бы тут не стояли Подошёл учитель и открыл кабинет все зашли в кабинет и сели учитель начал извиняться что опоздал - извините что опоздал Сказал учитель Лекция закончилась Стефа и Тесса пошли в общагу . Они только вышли из кабинета и Хардин догнал девочек Хардин попросил - Стефа можешь оставить нас одних Стефа сказала - да конечно , только не задерживай мою соседку . Хардин спросил у Тессы - Тесса ты на меня обиделась , но почему я не понимаю ? Объясни Тесса сказала - Хардин я на тебя не обиделась . Просто не хочу чтобы все видели что мы с тобой встречаемся или дружим Тесса спросила у Хардина - ответь мне на один вопрос . Мы просто друзья или мы пара ? Хардин промолчал . Тесса сразу же ушла к Стефа и была очень обижена на Хардина Хардин ударил кулак о стенку Обожаю своих друзей. Если бы не они, то я бы не думал даже о ней. Вот черт. Я решил поговорить с друзьями, о завершении этого действия. Или мне это нравится? Всё таки мне приятно её ощущать. Эти эмоции, эти прикосновения что-то иное чем с другими. Я решил всё таки пойти на пару. -Можно войти? - спросил я. - Почему опаздываем, заходи-ответил профессор. Я дошёл до последней парты где уже сидел друг. - Дарова- шепнул он мне. - И тебе не хворать- ответил я ему. Всю пару я думал о наших отношениях с Тесс. *Звонок* Следующий пара физ-ра. Это последняя пара, возможно, половина группы уйдёт домой. Но я знаю, что Тесс не входит в эту половину. Я решил остаться на физру ради неё, ради того, чтобы всё таки понять. Захожу в раздевалку. Переодеваюсь. Забигает в нашу раздевалку староста и что-то кричит: - Быстро в спортзал. Физрук готов разорвать всё на своём пути, так что лучше не злите его. - сказала староста с проявляющимся страхом в голосе. - Емае, я хотел отдохнуть - сказал кто-то из мальчиков. Я быстро вышел из раздевалки и направился в спортзал. И знаете, лицо нашего физрука было похоже на помидор. Он вот вот взорвётся. Я решил вести себя спокойно. У всех читался страх в глазах. - Ну что мои любимые ребята- сказал физрук. - скоро у нас соревнования среди институтов и нам не хотелось бы проигрывать, но самое интересное, что они через 4 дня, а у нас нулевая подготовка. Боже мой, он из-за этого переживает. Я думал что-то серьёзное. Зачем я вообще сюда пришёл. А точно, из-за Тессы, но вот где она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.