ID работы: 956352

Ты все мои мечты.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидели парень и девушка на зелёной траве и смотрели звёздное небо.Была тишина,но даже без слов они понимали друг друга."Вот бы это ночь никогда бы не закончилась"-думала про себя девушка.парень её думал о том же самом. Он приблизился к своей девушке,нежно взял её за талию одной рукой и притянул к себе,и в тот момент когда она приблизилась к нему,он поцеловал её.Тут начала с неба падать звезда.Они взялись за руки и загадали такое желание "Хочу чтобы мы всегда были вместе." и с этим желанием звезда упорхнула с неба куда-то очень далеко. Прошли недели,месяца,но в один миг парень решил проверить свою девушку.Он хотел проверить насколько она его любит.Он позвонил ей. -Алло,слушаю-послышался в трубке женский голос, такой знакомый и родной,но не сейчас. -Нам нужно поговорить.-услышала она в ответ. -Говори,может встретимся, там всё и обсудим?-предложила она ему. -Нет, не сегодня. -А когда? -Никогда....мы расстаёмся.-отрезал он и сбросил трубку. Она боролась с паникой,печалю и болью от его слов. Она не знала что ей делать.Девушка написала записку,оставила её на столе в прихожей,сходила на кухню,взяла в руки холодное оружие,аптечку и стакан воды,ушла в ванну и заперла её. Девушка включила горячую воду,села в неё прямо в одежде,взяла стакан с водой,открыла аптечку,вытащила оттуда какие-то таблетки,на упаковке было написано "Снотворное".От отчаяния девушка не знала выхода,она так сильно его любила,души в нём не чаяла , а он так с ней обошёлся,подло и незаслуженно.Не могла же просто взять и пройти эта любовь, она длилась 5 лет.Они были уже помолвлены, а он так с ней.Она выпила снотворное и запила водой,взяла в руки нож и прошлась им по своим рукам,по венам.Снотворное подействовало как раз во время когда она уже умирала.Девушка закрыла глаза,из них полились прозрачные капельки,горячая вода била своим дождём по её телу,мобильник лежал рядом на тумбочке. Вдруг пришло сообщение "Дорогая моя,прости,эта была всего лишь шутка",но на его шутку никто не ответил,и он решил пойти к ней домой.Когда он пришёл ему никто не открывал дверь,но знал этот парень где лежит потайной ключ от двери.Он открыл дверь,увидел на столе записку и прочёл её.У парня показались слёзы на глазах."Я люблю тебя,даже после такого"-вот что было написано на бумаге.Он начал искать свою любимую по квартире и услышал шум воды.Парень побежал в ванну,но она оказалась запертой.Он не раздумывая сломал её и увидел свою любовь.Она лежала в горячей воде с ножом в руке, а из руки бежала тонкой струйкой кровь.Вода была красного цвета.Парень не смог сдержать слёз,упал на колени и заплакал.Он не хотел чтобы она умирала.Вдруг он увидел рядом с ней таблетки с надписью "Снотворное",взял их в руки и выпил всё что там оставалось.Сел рядом с ней на полу,взял её руку и поцеловав её,уснул вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.