ID работы: 9563566

Девушка мечты

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
Каждую ночь, прежде чем лечь спать, шестнадцатилетняя Сара смотрела на фотографию Клэр и не могла оторвать взгляд от неё, она любовалась ей словно звёздами, мечтая хоть раз поцеловать не экран, а саму Клэр наяву. - О Клэр, знала бы ты как я люблю тебя, я так хочу тебя увидеть - сказала девушка и тут же провалилась в сон. Сара была рыжеволосой кареглазой девушкой, ученицей старшей школы, фанатеющая по девушкам из клуба романтики, она считала, что каждая из них по-своему прекрасна, но одну она всегда выделяла, Клэр - лидер Пиковых дам, которая одной улыбкой может свести с ума любого человека, девушка, которая украла сердце Сары. Проснувшись утром, Сара ощутила, что чья-то рука обвивает её сзади и крепко прижимает к себе. Девушка резко развернулась лицом в сторону того, кто обнимал и взвизгнула. - О боги, К..Клэр, живая..- удивлённая и смущенная девушка застыла на месте. - Кто ты и что ты тут делаешь? - поинтересовалась Клэр. - Я..я не знаю, меня не должно было здесь быть, боже, если я здесь, то где тогда Мишель? О нет, должна уйти! - Что? Стой, куда ты?! - но кареглазая девушка уже её не слушала, схватила свою одежду и выбежала из особняка. Выбежав от туда, Сара решила прогуляться по Парижу и подумать, как такое произошло и как найти выход из этой ситуации. Побывав в лувре, пройдясь мимо Эйфелевой башни, её вдруг осенило: - "Неужели это из-за моих слов вчера? Но почему этого не происходило раньше?.." - девушка впала в ступор и не знала, что делать - "А что если я останусь тут навсегда? Но как же мои друзья? Они, наверное, когда заметят моё долгое отсутствие будут сильно переживать" - она уже хотела заплакать, но смогла собраться, так как времени раскисать не было. Сжав руки в кулаки, рыжеволосая направилась к особняку. Теперь она на месте Мишель, ей придётся самой помогать ребятам выиграть конкурс. Она не умела танцевать и была далека от этого, но она была полна решимости, правда сначала нужно было поговорить с командой и убедить их в том, что она говорит правду и нужна им. Когда она вернулась, девушку в просторной гостиной уже ожидала команда и Клэр, напуганная утренним событием. Сара посмотрела на шатенку и почувствовала как сильно бьётся её сердце рядом с ней. Рыжеволосая села в кресло и ждала, когда парни сами начнут разговор, но они молчали и смотрели на девушку, не отрывая от неё взгляд. Воцарившееся молчание Сара решила всё же нарушить первой: - Ребята, я не знаю как вам объяснить и не знаю с чего начать, я очень растеряна, я пойму если вы меня сочтёте сумасшедшей. Я оказалась здесь случайно, где Мишель сейчас я не знаю, как и способа связаться с ней, да и не думаю, что это возможно. Пожалуйста, верьте мне.. - Джастин прервал девушку: - Как ты нам можешь доказать, что ты не лжёшь? Вдруг, ты нас обманываешь? - Я понимаю твои чувства сейчас, Джастин. Ваш хореограф пропал и неизвестно где он, поэтому единственное, что вам остаётся делать это верить мне на слово. - Парни переглянусь и кивнув друг другу, Джозеф спросил: - Ладно, мы верим тебе, но что теперь делать нам? - Что теперь делать? Я скажу, но пожалуйста, обещайте меня слушаться, может я и не умею танцевать, но я знаю как привести вас к победе, знаю, что вам нужно. Вы согласны? - команда сначала подумала и согласилась. - Отлично, раз вы согласны, тогда начнём, и так, скоро нам должен будет прийти конверт от организаторов, открывать его здесь мы не будем, откроем в студии вашего продюссера, ему меня представим как временную замену Мишель, скажем, что у неё появились проблемы личного характера и ей пришлось срочно вернуться в Америку. - только теперь девушка отвела взгляд и посмотрела на Клэр, чтобы рассмотреть её как следует и запечатлить её в живую в памяти, встретившись с ней взглядом, кареглазая засмущалась, но решила не подавать виду: - Клэр, я считаю, что будет лучше, если ты поедешь с нами, я думаю, что мне может понадобится твоя помощь - девушка помедлила и продолжила - и прости за то, что произошло утром, я не хотела тебя пугать и убегать, ничего не объяснив. - Клэр улыбнулась, увидев, как нервничает девушка из-за произошедшего: - Всё хорошо, я не сержусь на тебя, рада, что ты вернулась и всё рассказала нам. Кстати, ты так и не назвала своего имени. - Меня зовут Сара, рада, что смогла с вами познакомиться хоть и в такой обстановке. - она улыбнулась своей самой счастливой улыбкой. Раздался стук в дверь. В гостиную не спеша вошёл дворецкий с письмом в руке - А вот и письмо, едем скорее! Приехав в студию, Джастин уверенно пожал руку Густаву и отдал конверт. Густав осмотрел команду и задал ожидаемый им вопрос: - Что это за девушка с вами и где Мишель? - У Мишель возникли проблемы личного характера и ей пришлось вернуться в Америку на несколько дней, Сара будет её временно заменять. - ответил Джастин. Густав сначала посмотрел на рыжеволосую с недоверием, но всё же решил приступить к делу из-за которого все собрались. Прочитав письмо, он сказал: - Следующее место триумфальная арка, отличное место! - Что нам нужно делать? - спросил Джастин. - Для начала определимся с танцем. Я предлагаю выбрать танец из национальной стилистики. Первый вариант - это вертиго, второй - хардстайл. - Мы выбираем вертиго. - ответила Сара. Дальше началось обсуждение нарядов и фишек, как заинтересовать народ. Закончив, команда вместе с Клэр вышли из студии. Сара, зная заранее о чём хочет поговорить Густав, осталась. Густав, убедившись, что никого нет рядом обратился к девушке: - Ты выходит их временный хореограф, верно? Дела плохи, вы в любой момент можете не дойти до финала.. - И поэтому, вы хотите на время устранить одну из команд, так? - Да, как ты на это смотришь? - Моя задача привести их к победе, поэтому я согласна, но у меня есть условие. - Какое? - Не говорите об этом команде, они будут разочарованы во мне из-за такого поступка. - Идёт. - Спасибо, Густав. До свидания. Выйдя из студии, она с ребятами решила зайти в кафе, чтобы ещё раз обсудить детали выступления и обсудить танец. - Парни вижу немой вопрос в ваших глазах "смогу ли я справиться и зачем втянула в это Клэр? ", я выложусь на полную ради вас, но мне нужно, чтобы кто-то ещё смотрел за нами со стороны и направлял нас, в частности меня, ведь нам нужен кто-то, кто заменит Мишель и это придётся сделать мне. С ней я буду чувствовать себя более уверенно и спокойно. Кстати, у нас очень мало времени, нам нужно скорее приступить к отработке выбранного танца, поэтому, давайте вернёмся в особняк и начнём работать. - рыжеволосая устремила свой взор на шатенку напротив неё, нежные и тёплые чувства заполнили её голову: "Она такая красивая, а эти глаза, боже я готова в них утонуть. Её улыбка самое прекрасное, что я видела своими глазами" - она смотрела на неё уже непозволительно долго, не проронив ни слова. Кристиан провёл рукой над головой девушки, чтобы вывести её из транса. Прочистив горло, она обратилась к сероглазой: - Клэр, ты согласна с нами заниматься? Я буду очень рада учиться с тобой. - Хах, судя по всему у меня нет выбора. Я согласна. - Клэр невольно улыбнулась, увидев, как светятся глаза Сары от счастья. - Спасибо огромное! Я безумно счастлива, что буду заниматься с тобой и парнями. Давайте скорее приступим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.