This world can hurt you

NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 284 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
165 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник

Обо всём

Настройки
Хэви ждёт заветный день. Вторник не казался так далеко, но каждый час тянулся медленнее обычного. Только вчера он гулял с братом, а чувство, будто неделя прошла. Электронный будильник, что стоит на прикроватной тумбочке, громко пищит о том, что уже десять утра. Кухня пропахла запахом свежей яичницы. В такое время встаёт только Глэм, но рыжеволосому не спалось с шести. Парень привычно сидел у грязного окна. Мягкие подушечки пальцев смазывал горячей слюной, пытаясь вытереть, мазолящие око, разводы. Казалось, что таким образом он делает их только больше. Но не останавливаясь, продолжая делать своё, он только больше загрязнял стекло. Решив, что этого не достаточно, парень не думая стягивает футболку, принимаясь заново оттирать до блеска окно. За деревянной дверью слышатся шаги, они на время прекращаются, а следом идёт стук. Хэви слишком увлечен неким подобием уборки, он очень занят, чтобы услышать тихий позыв гостя. По комнате разбушевался скрип несмазанных дверных петель, затем последствующий голос. -Хэв, какую хуйню ты творишь? — он смотрит прямо, серьезным взглядом, брови приподняты от непонимания картины, представшей перед ним, а затем хмурятся, от игнорирования собеседника. Шаги всё такие же уверенные и строгие. Холодная ладонь грубо ложится на теплую плоть, моментально приводя в чувства младшего. -Ди, блять, чего так пугаешь? — он инстинктивно прижимает огромный мешок, под названием футболка, к себе, пытаясь скрыть обнаженную грудь. А старший лишь внимательно рассматривает того. -Я думал, ты толще. У тебя что, блять, глисты? — не думая, он вырывает часть повседневной одежды брата, полностью открывая вид. — я, конечно, видел твои ноги, и думал, что ты довольно худой, но не настолько же. Ты совсем не ешь? — и Хэви лишь краснеет до кончиков ушей, смотрит куда-то вниз, неуверенно мотая головой. — И что это должно значить? -Ем я. — юноша набирается всей возможной силы, отбрасывая такую плохой черту как смущение, выхватывая и тут же надевая футболку. — И вообще, это тебя ебать не должно. И Ди лишь продолжает держать руки в том положении, пока в ладонях была черная вещь. Он не может возразить, ведь если станет отрицать, то весь образ холодного парня коту под хвост. -Да пошел ты. — старший чуть ли не рычит, движения резкие и грубые. Тяжелая рука сильно хлопает дверью, что та, не выдержав, срывается с петель. Хэви в неком непонимании происходящего. Болотные глаза бегают с брата на упавшую дверь. Блондин стоит напротив комнаты, поджимая губы, не знаю, что делать. В голове проносятся кучи мыслей, и одна из главных гласит о том, что он получит нехилых люлей от матери. -Мальчики, у вас что-то случилось? — снизу из кухни доносится голос отца, затем шаги домашних тапочек. И Ди понимает, что пора бы что-то предпринять, пока Глэм не дошел до лестницы. -Нет, пап, всё хорошо. — отвечает старший, в надежде, что тот не слишком близко. -Я слышал какой-то громкий звук, как будто что-то упало. -Это просто Хэви не совладал с телом, потеряв равновесие, и грохнулся на пол. -У него ничего не болит. Хэви? Ди переводит взгляд на брата, давая понять, что тому пора бы ответить. -Да, пап, всё в порядке. -голос немного дрожит, будто застукали за каким-то извращённым занятием. -Ладно, я вам поверю. Через пятнадцать минут идите кушать. — шаги снова доносятся, только на сей раз всё тише, уходящие. Рыжеволосый аккуратно подходит к брату, странным взглядом смотрит в голубые глаза, а тот и не понимает вовсе, что младший донести хочет. Сердце в пятки падает, расстояние между ними всё меньше становится, Ди краской заливается, а взгляд сам на дверь опускается. -Че-Чего смотришь? Помоги лучше, твоя же дверь. — голос такой же, как в тот раз. -Мы не сможем починить её. -Ты — нет, а я смогу, только дай мне инструменты. И пятнадцать минут давно проходит. Мальчики сидят за столом, уверенные, а дверь стоит как новенькая. День близится к завершению. Младший доигрывает раунд в Overwatch, из наушников слышится победные крики, и сам Хэви счастлив, а в голове картинками мелькает бледное лицо брата. Наушники мягко ложится на стол, глаза смотрят на время. Юноша прислушивается, и в доме тихо, будто он совсем один. В коридоре пол резко скрипит, шагов совсем не слышно, а дверь в комнату Хэви больше противно не оповещает о приходе гостя. Рыжая голова аккуратно поворачивается, а в дверном проёме стоит старший. -Ты чего не спишь? -А ты чего без стука? Ди устало цокает, понимая, что в этот раз его обыграли. -Рот закрой и иди за мной. Младший послушно встаёт, подходя к брату. Тот разворачивается, аккуратно спускаясь вниз, идя в направлении гаража. Всё это время оборачиваясь на Хэви, и тихо указывая на то, чтобы тот шел не так громко. Белые двери из дома в гараж тихо открываются, Ди мысленно благодарит бога за то что хоть эти двери не скрипят. Худая холодная рука хватает тёплое запястье, быстро толкая внутрь помещения, с такой же скорость закрывая дверь. Старший делает всё молча, ничего не объясняя. Он заботливо накидывает теплую ветровку на худые плечи. -Боже, Хэви, это та же футболка, что была на тебе с утра? Она же грязная. — Ди брезгливо осматривает брата, пытаясь отвлечься от этих мыслей. — Ладно, запрыгивай. Блондин заводит байк, а двери гаража автоматически открываются. И плевать, если кто-то их заметит, плевать на последствия. У них есть «здесь» и «сейчас, и больше ничего не нужно. Хэви крепко прижимается. А старший чувствуют частоту биения сердца младшего, сквозь тонкую ткань рубашки. Мысленно ухмыляясь, он даёт больше газу, умело двигаясь по трассе. -Куда едем? — и говорить приходится громче, чуть ли не кричать, ведь если бы взяли шлемы, Вики точно заметила бы. -Я не знаю. Полностью доверяю это тебе. — и младшему приходится сильнее прижиматься, скрываясь от сильного потока холодного ветра. -Давай просто прокатимся? И здесь уместна будет фраза «Молчание — знак согласия», ведь рыжик чуть ли не засыпает на ходу. Настолько тепло рядом, что его тело, плоть брата, заменяет даже самое уютное одеяло. И как же его лицо сейчас краснеет, хуже самого красного шара, но плевать, ведь никто не видит. И время уже за полночь перевалило, а парни только домой возвращаются. На их приятное удивление, дома никто не ждёт. Родители благополучно спят, и только гараж тихо открывается, позволяя байку заехать внутрь. -Почему ты решил сегодня прокатится? — Хэви пытается аккуратно слезть вслед за братом, но оступается, летит прямо на пол, а старший лишь успевает крепко подхватить за худую талию. -Аккуратнее. — он ставит брата на место, а тот снова краснеет до кончиков ушей, закрывая щёки ладонями, а глаза не пытаются взглянуть на старшего. — Просто, я не хотел ждать, да и возможность, внезапно, появилась. Блондин не знает что сказать, как продлить диалог, ведь между ними в какой раз уже повисает неловкая пауза тишины. И единственный выход, к которому он приходит в ходе размышления — это просто развернутся и уйти, что, собственно, он и собирается делать, но одна лишь фраза заставляет его остановится и застыть. -Я люблю тебя. — у самого голова опущена, он нервно конец футболки мнёт тонкими короткими пальцами. В горле ком стоит, не давая говорить, но Хэви старается всё это преодолеть, не смотря ни на что. — люблю тебя не как брата. Как парень любит девушку, как мама любит папу. Ты для меня не просто брат, нечто большее. Человек, с которым хочется находится повседневно, обнимать и целовать. Говорить ни о чём ночами и днями напролёт. Я люблю тебя настолько, что просто хочу быть тобой.
Примечания:
165 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (3)