ID работы: 9563653

Пробираюсь к любви сквозь кровь..

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
*мини-знакомство* Т/и:20 лет, киллер 4 года, родители умерли ещё в детстве. Убиваешь беспощадно всех и всегда Милли:21 год, твоя подруга по убийствам, тебе как сестра. Родителей тоже нет. Финн:пока неизвестно Эмма:ваш босс Ноа:пока тоже неизвестно *** Вы с Милли шли после очередного убийства богатенького мужика, которому было лет за 40. Вы живёте в частном доме на окраине города, около вас нет ни одного жилого дома, только очень густой лес и большущее озеро. М: я так ещё никогда не уставала, хоть я и профессионал, но тащить этого мужика до места похоронения, это было как тащить 100-килограммовую гирю-тяжело! Ты: Милли, не ной! Тебе на телефон вдруг пришло сообщение. Ты посмотрела и увидела надпись: *на ваш счёт было зачисленно 150.000$* Ты:Работа есть работа,тем более за такие не плохие деньги. Ты показала то сообщение Милли, а она в ответ лишь только тяжело вздохнула. Ты: Ладно, щас придём домой и можем денёк отдахнуть, так и быть! М: Ура, спасибо.. Вы уже подходили к белому двухэтажному дому. Внутри всё было в постельный тонах, хоть вы и были убийцами, но вкус у вас всё же был. Вы поднялись на второй этаж и зашли в самую первую комнату, это комната была предназначена для отдыха, хоть вы туда и не так часто заходили, но всё же очень её любили. Ты взяла одежду и пошла переодеваться. Милли же успела давным давно переодеться и пошла на кухню. Ты переоделась в пижаму и улеглась на кровать,а позже крикнула Милли с комнаты. Ты: Милли, мы смотрим сериал, поэтому захвати попкорн и напитки! Милли: Ладно! *Прошло 8 минут* Ты: Милли, ну ты идёшь там или как?! Милли: Да иду я, иду! Милли наконец-то притопала с попкорном и соком, она плюхнулась на кровать рядом, а ты включила сериал "Элиту". Вдруг т/и на телефон стал кто-то звонить. Ты: Да кто же это там ещё?! Она посмотрела на телефон и там высветилось имя. Это был(а)......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.