ID работы: 956378

Асгардские боги vs русская разведчица

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что Локи протащил во дворец цистерну медовухи.       - Пора бы уже достойно отметить возвращение младшего принца в Асгард, - объяснил он слегка обалдевшему Тору.       Мигом оба асгардских принца оказались за столом, ломящимся от всяческих закусок. Уговорив по первому кубку, братья переглянулись, и Локи щёлкнул пальцами. На мгновение в зале стало темно, а когда ко всем вернулось зрение, то боги увидели озирающуюся по сторонам Наташу Романофф.       - Приветствую тебя, дочь Романа, - прогремел Тор и расплылся в лучезарной улыбке.       - Что? О… а-а… э… Ну ни хр… - не сразу нашлась что ответить агент тайной организации.       - Поздравляю, ты в Асгарде, - ухмыльнулся Локи.       - Мои глаза туманят слёзы благодарности, - улыбнулась в ответ Романова. – Что отмечаем?       - Моё возвращение домой, - просто сказал Локи.       - Стоящее дело, - кивнула Наташа. – Как же хорошо у вас тут! Спокойно… и мне, и всему миру! Желаю напиться до поросячьего визга и наконец-то почувствовать себя нормальной женщиной, - агентесса устроилась поудобнее в кресле.       - Выпьем на спор? – тут же оживился Локи.       - Ставлю свой бюстгалтер против ваших трусов, что вы свалитесь под стол первыми, - сделала ставку Наташа, уже выпившая причитавшуюся ей штрафную.       - Вдовушка, мы боги! Мы пьём и не пьянеем, ты в курсе? – Локи откровенно забавлялся.       - Прошу тебя, Господи, не поражай его громом, хоть он этого заслуживает, - закатила глаза Наташа.       - Это можно устроить, - на полном серьёзе потянулся за молотом Тор.       Наташа рассмеялась. И понеслось.       - Ещё два кубка принцам!       - И кружку девушке!       - Бочонок медовухи для Локи! Нет, вы только посмотрите, он пытается меня перепить! Меня! Мне ещё один кубок!       Через час Тор вежливо поинтересовался:       - А может по пивку???       Четыре горящих взора заставили его замолчать.       - Градус не понижаем!!!       Ещё через час оба принца упали мор… лицами в салат и захрапели.       - Ло-о-о-ки-и-и! – пропела Наташа. – Я знаю, ты стоишь во-о-он за той колонной. Выходи, наш спор ещё не закончен!       Локи действительно стоял за колонной и нервно кусал губы. Пришлось ему снова сесть за стол и пригубить кубок. «Медовушный» поединок продолжился…       - Мы не носим трусов, - заплетающимся языком сказал Локи и рухнул под стол.       Последнее, что он слышал – звонкий смех Наташи. Эх, не быть асгардским богам русскими разведчиками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.