ID работы: 9563878

"Алеют лотоса цветы"

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 49 Отзывы 81 В сборник Скачать

Конец или новое Начало?

Настройки текста
      Всё не так, как должно было быть. Не так.       Вэнь Цин говорила, что это опасно, говорила, что гарантий нет, всего 50% на успех. Но Вэй Ин не мог отступить. Он верил, что получится, даже готов был терпеть боль и потерю золотого ядра. Но всё провалилось. Его ядро распалось, просто исчезло: тело Цзян Чэна не приняло его. Это значило, что теперь они оба бесполезны. Сильное отчаяние поглотило Вэй Усяня, даже физическая боль отошла на второй план. Он не знал, что им теперь делать, но нужно было думать, иначе всё точно пропало. Перед глазами так и промелькнули воспоминания об их доме, который сгорел. В ушах зазвенело от криков боли их братьев по ордену. Но главное — Дядя Цзян, госпожа Юй, их ужасная и несправедливая смерть. От этого становилось хуже, но Усянь не позволил посеять панику в своем сердце, хлестко проходясь по собственной щеке. Это немного помогло вернуть здравомыслие. Осталось ждать пробуждение А-Чэна, и с ним уже решать всё.       Когда же его шиди пришел в себя и всё узнал, сначала, конечно, накричал на своего глупого брата. После, даже как-то быстро успокоился и просто обнял А-Сяня, тихо шепча тому на ухо, объясняя, почему они оба идиоты. Рассказывал, что он отвлёк псов Вэнь от Вэй Ина, поэтому попался и потерял ядро. От этого ещё больше хотелось расплакаться, но они оба сдержались. Не время раскисать, нужно решать, что делать дальше. — Есть лишь одно решение: если мы не можем вернуть себе золотое ядро, можно воссоздать тёмное, — Вэй Ин пристально посмотрел на своего шиди.       Сейчас всё зависело от молодого главы павшего клана Цзян. Тот, в свою очередь, серьёзно задумался, хотя уже принял решение, осталось смириться с ним. Цзян Чэн прикрыл глаза, сделал тяжелый вдох и выдох, после чего серьёзно посмотрел на А-Сяня. — Твоя глупая и опасная идея в прошлом — теперь наш единственный выход. Но где мы найдём достаточно тёмной энергии? Да и как с ней создать ядро? Мы мало знаем и, тем более, не разбираемся в ней.       Тысяча вопросов, ни одного ответа, но решимость Цзян Ваньиня непоколебима. Он готов решиться на всё, даже ценой своей души, тела. Главное — уничтожить врагов, чтобы хотя бы их шицзе жила в безопасности. — Курганы, — быстро ответил Усянь, усмехнувшись жестко, так, как он ещё никогда не улыбался. — Всё остальное дело пробы, на месте уже будем думать. Главное — подчинить энергию инь. — Вы сумасшедшие, — раздался раздраженный голос Вэнь Цин. О ней братья забыли, как и о Вэнь Нине, который стоял за спиной своей старшей сестры. — Вы убьёте себя. — Это всё, что нам осталось, — в один голос ответили братья Юньмэн.       От такого слаженного ответа дева Вэнь закатила глаза. Но больше ничего не сказала, понимая, что не убедит этих болванов: слишком те упертые. — Тогда нам лучше отдохнуть, а утром уже выходить, тем более нам по пути, – это последнее, что сказала девушка, после чего погасила свечи и ушла с братом отдыхать.       Утро настало быстро, отдохнуть получилось с трудом, особенно после потери ядра и операции. Но упрямство вело их вперёд. Путь был долгим, до Илина, но уже там братья расстались с Вэнь. Те пошли в свою деревню, а юноши направились к Курганам, при этом постоянно скрываясь от стражей клана Вэнь. На пути их попадалось даже слишком много.       Заклинателей со свирепым оскалом встретила она — проклятая земля, усеянная сгустками тёмной энергии. Вэй Ин взял за руку Цзян Чэна, тот спокойно принял этот жест поддержки, так же даря поддержку в ответ крепко сжатой ладонью. Сейчас, снедаемые отчаянием, они могли положиться только друг на друга. Всё должно забыться: ревность, обида, страх, раздражение. Сохранились лишь поддержка и теплые семейные чувства. Они братья, теперь равные во всём. — Пути назад нет. Ты готов? — Вэй Усянь направил взгляд на Ваньиня. В ответ тот криво усмехнулся. — Пришло время пойти по кривой дорожке. Ради сестры, ради погибших и ради лучшего будущего. Не имеет значения цена за силу и кривой путь, нам просто нельзя остановиться на половине пути.       Ещё сильнее сжимая их переплетённые руки, Цзян Чэн первый ступил на черную землю, ведя за собой брата. Всё изменится, скоро всё изменится. И больше нет пути назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.